Думаю, что даже для того, кто раньше узнаёт эту статистику иногда глаза бывают удручённо-округлённымиТы не задавал себе вопрос если есть статистика то кто-то раньше тебя ее знает?
Финам ведьма перестал присылать отчеты... отправил сегодня письмо, чтобы разобралисьА чего все затихли так?
Я уже попкорн доедаю а экшена нету :-(
сегодня в пять вечера условно на твоем депо купил газпром с плечом 1 к 10 всего одна сделка вполне достаточно слить все депо дальше ждем, когда будет моржен кол.. сегодня в 5 москвы покупка в рынок плечо 1 к 10...Финам ведьма перестал присылать отчеты... отправил сегодня письмо, чтобы разобрались
У тебя машина времени штоле? Утро на дворе, а ты уже купил газпром сегодняшним вечеромсегодня в пять вечера условно на твоем депо купил газпром с плечом 1 к 10
то не то типо психорасстройство- под названием де жа вю, вроде как я все это уже виделъ, можно подвинуть с 17 москвы на 16ч28 мин...так вернее (лукич чуть не запалил самару что у него есть машина времени, иголки под ногти все равно не расколюсь)У тебя машина времени штоле? Утро на дворе, а ты уже купил газпром сегодняшним вечером
Продал лонги на первой минуте торгов по 97330!Итого в пятницу ухожу в лонге по 105970.
да уж, круто, лоу свечи поймал, 30 п не в счет.Продал лонги на первой минуте торгов по 97330!
Случайнода уж, круто, лоу свечи поймал, 30 п не в счет.
поздравляю154.6 газпром покупка сегодня с плечем один к десяти думаю достаточно чтоб отловить моржен кол одной сделкой 16,28 вход как и обещалъ
не тут мотивы сл. просадка сильная и после нее началось движение вверх и вместе с основной массой набрал лонгов классика, двигало- мативы желание облимонится_но это все вертуально) в реале купил немного путов когда рынок сходил на 99 по ртс, а на уровне 97 продал стрингл вошедший в деньги брал дней 10 назад кол 105 пут 110поздравляюнадо было тебе на своем счете открыть позицию, на часть депо.
Авось профит.
виртуал и демо- не устраивает![]()
слить счет лукича дело нехитрое...-хочется при этом еще ему и показать что были очень сильные мативы к росту, до этого много раз расли посли просадов и не просто купил а купил когда отскок пошел...чтоб комар носа не подточилъне тут мотивы сл. просадка сильная и после нее началось движение вверх и вместе с основной массой набрал лонгов классика, двигало- мативы желание облимонится_но это все вертуально) в реале купил немного путов когда рынок сходил на 99 по ртс, а на уровне 97 продал стрингл вошедший в деньги брал дней 10 назад кол 105 пут 110
красава!! вот уже чуйствуеццо профессионализм!!Плюсадина можно поздравить с самым успешным днем! За день талантливо просрано -41,84%.
не стоит,у него похоже начало получаться сливаться.слухай друг +1!
а мож тебе 20 тыр положить на форекс и фигачить с 500м плечом??
я готов 20ткой рискнуть)))
Классическая Голова-плечи ))
так время-то поджимает.. эффект "студента"Поддержка на 25000 пробита...По депо я бы сейчас встал в шорт...