СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

SHARK

New member
Что такое вискарь? Это 2 контрактами поймать движение одной свечки после американской статы :)
Ты не задавал себе вопрос если есть статистика то кто-то раньше тебя ее знает?

twisty

New member
Ты не задавал себе вопрос если есть статистика то кто-то раньше тебя ее знает?
Думаю, что даже для того, кто раньше узнаёт эту статистику иногда глаза бывают удручённо-округлёнными :)
Сколько раз рынок шёл туда, куда ему надо идти, а не вслед за статистикой...

samara

New member
Финам ведьма перестал присылать отчеты... отправил сегодня письмо, чтобы разобрались
сегодня в пять вечера условно на твоем депо купил газпром с плечом 1 к 10 всего одна сделка вполне достаточно слить все депо дальше ждем, когда будет моржен кол.. сегодня в 5 москвы покупка в рынок плечо 1 к 10...

samara

New member
У тебя машина времени штоле? Утро на дворе, а ты уже купил газпром сегодняшним вечером
то не то типо психорасстройство- под названием де жа вю, вроде как я все это уже виделъ, можно подвинуть с 17 москвы на 16ч28 мин...так вернее (лукич чуть не запалил самару что у него есть машина времени, иголки под ногти все равно не расколюсь)

да уж, круто, лоу свечи поймал, 30 п не в счет.
Случайно :)
я даже не видел по какой цене, тупо по-маркету пустил :)
* * *
вью.
по рынку- много сегодня тупил..

пока допёрло до меня лимит сделок исчерпал,
а так мысля: до нижней планки оставалось чуть-чуть,
поэтому ТОЛЬКО ДУРАК мог не использовать данный факт, а именно:
играть от покупки по цене 97К до вечернего клиринга, т.к. по любэ НИЖЕ не упадет :)

я сыграл так только 1 раз, заработал 1К пунктов... :(
хотя реально можно было 3 раза проехаться по маршруту "97К -> 98К"

в итоге к имеющемуся последней сделкой заработал еще 900 пунктов на контракт (с учетом двух лосей=945п. и одного профита=845п.).... депо 22К.

samara

New member
154.6 газпром покупка сегодня с плечем один к десяти думаю достаточно чтоб отловить моржен кол одной сделкой 16,28 вход как и обещалъ

154.6 газпром покупка сегодня с плечем один к десяти думаю достаточно чтоб отловить моржен кол одной сделкой 16,28 вход как и обещалъ
поздравляю :) надо было тебе на своем счете открыть позицию, на часть депо.
Авось профит.

виртуал и демо- не устраивает :(

samara

New member
поздравляю :) надо было тебе на своем счете открыть позицию, на часть депо.
Авось профит.

виртуал и демо- не устраивает :(
не тут мотивы сл. просадка сильная и после нее началось движение вверх и вместе с основной массой набрал лонгов классика, двигало- мативы желание облимонится_но это все вертуально) в реале купил немного путов когда рынок сходил на 99 по ртс, а на уровне 97 продал стрингл вошедший в деньги брал дней 10 назад кол 105 пут 110

samara

New member
не тут мотивы сл. просадка сильная и после нее началось движение вверх и вместе с основной массой набрал лонгов классика, двигало- мативы желание облимонится_но это все вертуально) в реале купил немного путов когда рынок сходил на 99 по ртс, а на уровне 97 продал стрингл вошедший в деньги брал дней 10 назад кол 105 пут 110
слить счет лукича дело нехитрое...-хочется при этом еще ему и показать что были очень сильные мативы к росту, до этого много раз расли посли просадов и не просто купил а купил когда отскок пошел...чтоб комар носа не подточилъ
17ч54мин гп. 153,49 убыток уже почти 10% но не крою- мотив уровень 97 не бьем и от него уже отскакивали, следовательно амер просядет и завтра опять вверх так зачем лося фиксить?..при создании мотивов нужно придумать мотивы такие чтоб лукич читая согласился что мы поступали и сливали его счет правельно а это рынок у нас такой неправельный и только по этому маржин кол....ну вот такая мысля....

Luckich

New member
Наконец то отчеты пришли...
Плюсадина можно поздравить с самым успешным днем! За день талантливо просрано -41,84%. Вопрос - удастся ли выиграть пари - вновь становится актуальным! Интрига тскать).
1. Все началось с перенесенного с пятницы лонга 3 шт по 105970. Закрыт он был утром по 97330.
2. От такого жирного лося третий лот стал недоступен. Открыт шорт 2 шт по 97800, закрыт через 15 мин по 98645. Как удачно то
3. Лонг 2 шт по 98170 закрыт по 98350, убытки были резко обрезаны.
4. Шорт 97950 залосен по 97550.
5. Шорт 97215 закрыт по 96895. Пилит как, третий микро профит
6. Шорт 96945 закрыт по 97965 сразу перекрыл убытки трех предыдущих неудачных сделок.
Вроде как 6 сделок получилось? Ладна, не будем придираться, все таки одна была открыта в пятницу, в понедельник прошло лишь ее закрытие. По существу весь результат достигнут одной сделкой, остальное суета вокруг нуля. Ну обычно так и бывает).
Итак, остаток на счете 22 047,63 руб. (+10,24%). Времени еще вагон, так что за исход пари становится страшно :)))
Эквити:

Technograf

New member
Поддержка на 25000 пробита...По депо я бы сейчас встал в шорт...
так время-то поджимает.. эффект "студента"
ща.. в последнюю ночь перед экзаменом все "выучит".. и сольет в ноль.. хотя жаль..
лучше был бы двоечником.. сделал бы Лукичу сотку на депо.. про вискарь как то сразу бы забыли.. ;)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху