СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала
Наконец то отчеты пришли...
Вроде как 6 сделок получилось? Ладна, не будем придираться, все таки одна была открыта в пятницу, в понедельник прошло лишь ее закрытие.
Добрый вечер!
Я, Лукич, у тебя в аське просил коммент к этой ситуации.
Ты сказал, что всё в порядке.
Плыз, посмотри, если у тебя сохраняется хистори в айсикью. Но был такой момент...

Если не закрывать пятничный лонг, а перенести на следующий торговый день- то куда его отнести? к Пятнице или в ПН?
В пятницу ведь открыт и его отчет какбэ начался именно в пятницу. Поэтому я смело в ПН довел кол-во открытий-закрытий поз до 5 (+ учет закрытой позы с пятницы)..

Результат по вторнику-
торги встречал в компьютерном салоне, просидел там полчаса за 30 рублей, открыл позу лонг по 99390 (через минут 20-30 кусал локти, т.к. цена ушла до 100700).
Поставил стопы сверху на 101150, снизу на 97500.
Ушел.... до обеда был боковик...
решил перенести стоп снизу чуть, именно до 98465.

После статы в 16.30 таки достали снизу, в итоге стоп сработал, заявка исполнилась по цене 98385.

Мде..весь день смотрел на "лось" по телефону (к терминалу не имел доступа)....а на стате -1 к морали за деполученный "профит"...
ну да ладно, одна сделка- 1К пунктов...

зато часов 3 провели в сауне (без девок..чисто так), потом поехали в забегаловку... пожрали! кто-то пил до усрачки...я трезв..т.к. водку не пью...
зато наелся как свинья... безмерно...

З.ы. z00m писал что пробили поддержку- надеюсь ты прав.
за сегодня депо свалилось до 20745...фуф..

так время-то поджимает.. эффект "студента"
ща.. в последнюю ночь перед экзаменом все "выучит".. и сольет в ноль.. хотя жаль..
лучше был бы двоечником.. сделал бы Лукичу сотку на депо.. про вискарь как то сразу бы забыли.. ;)))
не))) я заинтересован в сливании.
Задача другая.
А так все остальные действия могут быть только с согласия Лукича)) а Лукич не даст добро)) так что у меня единственный выбор- слиться.
Все остальные телодвижения не в мою пользу, хоть даже депо будет +200%

впирёёд к 15К депо за Сталина!

красава!! вот уже чуйствуеццо профессионализм!! :))
это не профессионализм. А стечение обстоятельств.
Все шортили.. все потом откупили.
Я мог тоже откупить в районе 100500 в пятницу вечером- но не имел прав. Поэтому и словил Гэп с утра в понедельник..

В общем, который раз повторяюсь, даем прибыли расти!

слухай друг +1!
а мож тебе 20 тыр положить на форекс и фигачить с 500м плечом??
я готов 20ткой рискнуть :))))
не, про форекс не думаю..
я сейчас на опционы присматриваюсь,
читаю книги Томсетта, Вайна и инет-форумы....
Первые сделки по опционам планирую к началу февраля 2010 года! А до этой даты- изучении теории!

Плюсы в опционах вижу в том, что не надо с утра до вечера сидеть у монитора (у меня есть основная работа и физически не могу так)..

пока такие рассуждения

SHARK

New member
Плюсадину

не))) я заинтересован в сливании.
Задача другая.
А так все остальные действия могут быть только с согласия Лукича)) а Лукич не даст добро)) так что у меня единственный выбор- слиться.
Все остальные телодвижения не в мою пользу, хоть даже депо будет +200%

впирёёд к 15К депо за Сталина!
Помоему тебя просили "желать" слится, а не зарабатывать, на этих чувствах ты должен торговать. Так же это не твой счет, будь спокоен. Забудь о мнении других людей просто торгуй. Если ты закрывашь терминал повидимому тебе некомфортно торговать, уменьшай до 1 контракта. Возможно выправишь ситуацию.

Re: Плюсадину

Помоему тебя просили "желать" слится, а не зарабатывать, на этих чувствах ты должен торговать. Так же это не твой счет, будь спокоен. Забудь о мнении других людей просто торгуй. Если ты закрывашь терминал повидимому тебе некомфортно торговать, уменьшай до 1 контракта. Возможно выправишь ситуацию.
терминал седня закрыт был, потому что далеко от инета ходил я...

з.ы. на вечерке открыл шорт по цене 100040,
посмотрим...главное чтобы завтра опять длинную черную свечу не изобразить!

Luckich

New member
не...однако..нереально уже :(
торгую одним контрактом...
седня около нуля...
ппц.
хех, одним контрактом слить столько нереально... Расчитывающие ГО за меня болеют)))
Остаток на депо 21 289,12 руб - консолидация-с. Осталось 14 торговых сессий

archie

New member
не...однако..нереально уже :(
торгую одним контрактом...
седня около нуля...
ппц.
кто знает ... кто знает ... :) Вдруг эквити этого фин. инструмента как рынок тоже малопредсказуем и запилит в +

Во всяком случае интересно будет. Зрителям-то волноваться не приходится, Лукич на начальном этапе профинансировал это шоу, а что в финале будет - только время покажет :)

Плюсадин, за вас тоже можно порадоваться - знатный слив в последнее время, значит толк от пари и для вас тоже есть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху