Добрый вечер!Наконец то отчеты пришли...
Вроде как 6 сделок получилось? Ладна, не будем придираться, все таки одна была открыта в пятницу, в понедельник прошло лишь ее закрытие.
Я, Лукич, у тебя в аське просил коммент к этой ситуации.
Ты сказал, что всё в порядке.
Плыз, посмотри, если у тебя сохраняется хистори в айсикью. Но был такой момент...
Если не закрывать пятничный лонг, а перенести на следующий торговый день- то куда его отнести? к Пятнице или в ПН?
В пятницу ведь открыт и его отчет какбэ начался именно в пятницу. Поэтому я смело в ПН довел кол-во открытий-закрытий поз до 5 (+ учет закрытой позы с пятницы)..
Результат по вторнику-
торги встречал в компьютерном салоне, просидел там полчаса за 30 рублей, открыл позу лонг по 99390 (через минут 20-30 кусал локти, т.к. цена ушла до 100700).
Поставил стопы сверху на 101150, снизу на 97500.
Ушел.... до обеда был боковик...
решил перенести стоп снизу чуть, именно до 98465.
После статы в 16.30 таки достали снизу, в итоге стоп сработал, заявка исполнилась по цене 98385.
Мде..весь день смотрел на "лось" по телефону (к терминалу не имел доступа)....а на стате -1 к морали за деполученный "профит"...
ну да ладно, одна сделка- 1К пунктов...
зато часов 3 провели в сауне (без девок..чисто так), потом поехали в забегаловку... пожрали! кто-то пил до усрачки...я трезв..т.к. водку не пью...
зато наелся как свинья... безмерно...
З.ы. z00m писал что пробили поддержку- надеюсь ты прав.
за сегодня депо свалилось до 20745...фуф..