4 входа и 4 выхода провел, счет 20300 руб.озвучте активы
до закрытия на клиринг попробую поймать >500 пунктов, лишь не наоборот)))
тупо как то.....стопы пронесли..
кончаю на 20600... мде! тупаны эти Американцы.. буду их называть пендюками!
4 входа и 4 выхода провел, счет 20300 руб.озвучте активы
вечером жди сюрприза от пендостана4 входа и 4 выхода провел, счет 20300 руб.
до закрытия на клиринг попробую поймать >500 пунктов, лишь не наоборот)))
тупо как то.....стопы пронесли..
кончаю на 20600... мде! тупаны эти Американцы.. буду их называть пендюками!
в кэше, на вечерку открою позу со стопом, тейк сработает только завтра (если он будет)вечером жди сюрприза от пендостана
рекомендую торговать внутри дня сейчас рынок не прогнозируемв кэше, на вечерку открою позу со стопом, тейк сработает только завтра (если он будет)
окрекомендую торговать внутри дня сейчас рынок не прогнозируем
ну ты красава! уважаю!на вечерке открыл лонг по 102030 одним контрактом.
а почему ты открыл лонг,а не шорт,и почему закроешься завтра?ок
постараемся.
на вечерке открыл лонг по 102030 одним контрактом.
Закроюсь завтра.
Или сегодня стопом.
Удачи!
за что? еще не вечер, успеем снести стопы и уйти куда надо.ну ты красава! уважаю!
т.к. у нас боковик, получается контренд.а почему ты открыл лонг,а не шорт,и почему закроешься завтра?
понял,а от уровней торговать не пробовал(надо мониторить рынок постоянно)т.к. у нас боковик, получается контренд.
Поэтому на хаю типа "зашортил"..
по условиям пари на вечерней сессии можно позу открыть, но закрыть- нет.
Мне надо слить, ааааааааааааа... поэтому лоси мне нужны)))
не, к сожалению, у меня нет никакой возможности быть всё время у монитора. Основная работа есть.понял,а от уровней торговать не пробовал(надо мониторить рынок постоянно)
почитал твой жж,мой совет по поводу робота-сделай его на средних,и смотри за входами(выходами).Я тоже самое делал,потом мувинги удалил,и торговал по тем же принципам,тока в сделки вхожу чуть раньше,и и выхожу также,попробуй,там будет понятно.не, к сожалению, у меня нет никакой возможности быть всё время у монитора. Основная работа есть.
новость- на след.неделе определюсь с новой работой, если устроюсь, то пишите пропало- буду у монитора только после 15:00..![]()
в общем, так.
Ну, это не мешает мне типа на "перекур" сбегать в соседний интернет-салон и выставить заявки, стопы.
Мониторю котировки на мобильнике..
Зачем такие извращения? купи кпк или нетбук...не, к сожалению, у меня нет никакой возможности быть всё время у монитора. Основная работа есть.
новость- на след.неделе определюсь с новой работой, если устроюсь, то пишите пропало- буду у монитора только после 15:00..![]()
в общем, так.
Ну, это не мешает мне типа на "перекур" сбегать в соседний интернет-салон и выставить заявки, стопы.
Мониторю котировки на мобильнике..
закрыл позу, 2000 пунктов с контракта.Утро вторника встречаю в Лонге по средней цене 109К.
Вопрос- где фиксить??
счет ниже 20К
Может опять после гэпы к хаям пойти
Исторический low счета 17120 рублей!Наконец-то, свершилось О-Чудо!
сорри, эквити у Лукича, после обеда, скорее всего, получив отчет брокера, выставит Эквити.Хотелось бы посмотреть график эквити.
Такое ощущение, что пора шорт по депо сейчас закрыть и временно занять позицию "кеш". Но без графика сложно что-то сказать определенно.