СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
я тебе уже говорил пока рынок не определится куда он пойдет заходить рано
Плюсадин наиболее успешно работает в боковике. Как только происходит направленное движение, его выносит. Он начинает ловить дно или максимумы по нескольку раз к ряду. Можешь посмотреть отчеты, и все поймешь. Так что это его рынок, что и по результату видно

я тебе уже говорил пока рынок не определится куда он пойдет заходить рано
время поджимает, не могу тупо ждать.

Вчера из шортов (104420) вынесли стопом :(
идиотизм и потом выросли аж до 107500!
*в_шоке*

мог бы сегодня УЖЕ НАЧАТЬ на сберофьюче...
придется с РИУ танцевать...

Играю на понижение седня...

archie

New member
Поматросил и бросил)) А обещал золотые горы)))
Luckich, я ж изначально за научный подход :) , что значит: условия правильные и их нужно придерживаться.
Отрицательный результат (на текущий момент), в данном случае, может говорить о хорошей обучаемости Плюсадина.
Но кто-то может сказать, что наоборот: результаты Плюсадина нестабильны: первый месяц в плюс, второй - в минус (эксперимент пока не закончен).

Я от своего прогноза не отказываюсь ;) Он будет иметь полезность (правда "респекта и медальки" не будет :) ), если всё закончится значительным минусом: в очередной раз подтвердится, что "тупо экстраполяция" http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=352829#352829
не работает.
Моя позиция по пари http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=353852#353852 не изменилась, где п.3 о моей лично-корыстной заинтересованности :)))

По части "поматросил и бросил" :)
Хороший трейдер - тот, кто в первых рядах убегает из лагеря проигрывающих и перебегает в лагерь победителей, неважно быки это или медведи :)

сегодня день без лосей, мелкие профиты.
За с утра до обеда 4 сделки собрана 1875 пунктов.

Еще одна сделка в запасе, оставлю на стату в 16:30.
Счет опустился до 10762 рубля.

еще чуть-чуть (ниже 10 тыс .) и можно переходить на фьючерс сбера.

Плюсадин наиболее успешно работает в боковике. Как только происходит направленное движение, его выносит. Он начинает ловить дно или максимумы по нескольку раз к ряду. Можешь посмотреть отчеты, и все поймешь. Так что это его рынок, что и по результату видно
ну раз ты настаиваешь будь по твоему все же это твои деньги и твоё пари...

Доброе утро!

В пятницу до окончания дневной сессии я накосячил.
Именно, отошел от терминала на пару часов, забыв убрать стоп на открытие позиции.
Т.к. я уже произвел 5 сделок (открыл 5 и закрыл 5), то я по условиям пари больше не мог торговать.

Поза открыта 17:15 по цене 109225 (Лонг).
Как только пришел домой, увидев открытую позу и дождавшись пока цена поднимется до уровня открытия- я закрыл позу в 17:28 по цене 109235.
Эту ошибку считаю случайной, и данная шестая сделка обошлась без последствий (если бы она не была закрыта вовремя, счет Лукича мог просесть процентов на 20, т.к. закрылось РИУ на 106600, к счастью обошлись без этого).
Я пообщался с Лукичем.
Он выставляет судьбу штрафа на всеобщее голосование.

Ссылка на опрос:
http://www.rupoll.com/rzyauagbsp.html

Проголосуйте,
заранее спасибо!

C вечерки остался в шортах по 106400, закрыл 105800
с утренного гепа счет достиг 11 тыс. руб.

перезашел в шорт ниже...
Амеры проснутся и должны по идее вверх пойти..для приличия)))

если че..стопы

вчера я вас звал в группу Отскочистов ))

хорошо открылись.
Счет после 1 сделки 10400 рублей.

В запасе 4 сделки.. попробуем прорваться!

Закрылся шорт от 107450

счет стал 9859 рублей!

ураа

можно теперь на фьючерс сбера перейти! 10-13 контрактов гонять)) для разнообразия (Добро Лукича получено)

за сегодня:
Шорт по 104785 (с вечерки) - закрыт 106210 (я призывал вас в группу Отскочистов)
Лонг 106200 - закрыт руками по 106325
Лонг 106645 - закрыт руками по 106820
Лонг 107450 - закрыт тейком по 106435
итого: +2150 пунктов.

Щас цена РИУ 105200, ппц... тупой тейк =\
Перешел на сбер!

twisty

New member
ППЦ вошел в шорт Сбера, а он сцуко танк... не двигается! Лучше рынка торгуется!!
.
Сберотанк, ептыть!
Отличный результат. Поздравляю! ;)

Куда он денется :) полетит как миленький. Вон объёмов не было совсем. Штаты откроются вниз и тутуту сберчик

Отличный результат. Поздравляю! ;)

Куда он денется :) полетит как миленький. Вон объёмов не было совсем. Штаты откроются вниз и тутуту сберчик
ага, только в другую сторону,
все бумаги стоят, а этот впереди планеты всей.
Какой то крупный игрок сидит и покупает на ФСЕ!
видели как вынесли???

Закрыл терминал. Счет стал 6464,50 руб.

На вечерке открыл лонг: 4904 (13 контрактов), утром закрыл по 4809.

Ну и еще такие сделки:
шорт: 4804, закрыт по 4867 (12 контрактов)
лонг: 4855, закрыт по 4858 (10 контр.)
шорт: 4834, закрыт по 4906 (10 контр.)
лонг: 4933, закрыт по 4908 (9 контр.)
шорт: 4898, закрыт по 4956. (9 контр.)
Примерно получилось в сумме вечерка и день: пипсанул 3578 пунктов

Тактика была простая. На лоях "покупать" на вырост, т.к. есть крупный игрок, который выкупает сбер.
А на хаях "шортить" на свой риск и страх с короткими стопами и тейками.

Скриншот рабочего стола... беспорядок один
http://savepic.ru/848995.jpg

На часовом графике Сбера - черепаший суп кто-то сварил :)

Спасибо за трансляцию многое встало на свои места. На многие вопросы нашел ответы здесь. Реалии Плюсадина его чуства нашли здесь место. Он показал и как надо и как нельзя. Еще раз спасибо!!!!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху