СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

kent

New member
Круто!
Плюсадин фактически поднял 35 тысч за месяц, еслиб торговал на своем счете то фактически удвоился бы а может и больше, таких результатов если не скальпить мало кто покажет,
давай плюсадин, рассказывай нам свой грааль! ты обещал!
и эквити выложите счета (как я понял счет убывал практически без корекций?)

Круто!
Плюсадин фактически поднял 35 тысч за месяц, еслиб торговал на своем счете то фактически удвоился бы а может и больше, таких результатов если не скальпить мало кто покажет,
давай плюсадин, рассказывай нам свой грааль! ты обещал!
блин, сегодня коррекция..сберотанк меня рвет...
в лонг- поздновато, в шорт- выносят..
ы.
ждем статы.

Luckich

New member
Круто!
Плюсадин фактически поднял 35 тысч за месяц, еслиб торговал на своем счете то фактически удвоился бы а может и больше, таких результатов если не скальпить мало кто покажет
На реальном счете он бы слился. Когда он заработал здесь +100%, это значит гейм овер для реального счета, подниматься не с чего...
А вот эквити:

Фактически он догнал плановую линию... Осталось всего то делов, чтобы выиграть пари, время еще есть

kent

New member
На реальном счете он бы слился. Когда он заработал здесь +100%, это значит гейм овер для реального счета, подниматься не с чего...

это понятно, я говорю про последнее время, судя по эквити счет движется без корекций! хотел бы я иметь такое эквити последних дней, тока вверх разумеется...

archie

New member
Плюсадин, вам возможно будет полезно, на послеПАРИйное будущее, присмотреться к вот этому:
Плюсадин наиболее успешно работает в боковике. Как только происходит направленное движение, его выносит. Он начинает ловить дно или максимумы по нескольку раз к ряду. Можешь посмотреть отчеты, и все поймешь. Так что это его рынок, что и по результату видно
Если у вас действительно есть склонность прибыльно торговать в боковике, то останется только прицепить какой-нибудь фильтр для его выявления, чтобы тренд вас не разорял.
Ну и, естественно, работать без всякого ПАРИйного майтрейдинга в духе "раззудись плечо" по максимуму :)))

Деньги Лукича немного жалко, но се ля ви ...
Хотя пари ещё не закончилось :)

Лукич, спасибо за график. Почему-то, глядя на то, как достаточно долго болталось чуть выше 20000 подумалось, что на этом рубеже Плюсадин психологически был напряжен.

День неудачный для меня.
Депо опять около 7300 рублей.

Ругаю себя, что не подумав закрыл шорт от 4963 :( .

Если тупо держать, пари БЫ КОНЧИЛОСЬ. но увы и ах, после драки..кулаками...

с таким покупцом в сбере- шансы на слить депо уменьшаются. Ведь Сбер в последние дни ведет себя не по рынку, растет не смотря на фон...
*кирдык*

Если у вас действительно есть склонность прибыльно торговать в боковике, то останется только прицепить какой-нибудь фильтр для его выявления, чтобы тренд вас не разорял.
Ну и, естественно, работать без всякого ПАРИйного майтрейдинга в духе "раззудись плечо" по максимуму :)))

Деньги Лукича немного жалко, но се ля ви ...
Хотя пари ещё не закончилось :)

Лукич, спасибо за график. Почему-то, глядя на то, как достаточно долго болталось чуть выше 20000 подумалось, что на этом рубеже Плюсадин психологически был напряжен.
Повидимому лукич писал о зеркальности сделок!

Alex_gogid

New member
День неудачный для меня.
Депо опять около 7300 рублей.

Ругаю себя, что не подумав закрыл шорт от 4963 :( .

Если тупо держать, пари БЫ КОНЧИЛОСЬ. но увы и ах, после драки..кулаками...

с таким покупцом в сбере- шансы на слить депо уменьшаются. Ведь Сбер в последние дни ведет себя не по рынку, растет не смотря на фон...
*кирдык*
самый верный способ слить остатки (выиграть) - шортить дальше sru. краткосрочно, думаю его вытянут к 56-57... сам ан него начал потихоньку стратегические шортики надевать (ну мне надо будет просадку пересиживать скорей всего + усреднение грамотное) ))

Dim_plus

New member
Ну и? Т.е. в чем получился смысл сливания счета?
Не лучше ли было какую-нить МТС протестировать в реале и сделать принципиальные выводы, типа, МТС это лажа или все-таки нужная вещь для трейдера? Может Лукич еще на один эксперимент разорится? :)

самый верный способ слить остатки (выиграть) - шортить дальше sru. краткосрочно, думаю его вытянут к 56-57... сам ан него начал потихоньку стратегические шортики надевать (ну мне надо будет просадку пересиживать скорей всего + усреднение грамотное) ))
да ты прав! шорт сбера приносит одни минусы!

короче, я в шоке, на таких ХАЯХ никогда не покупал!

играю на повышение сбера- позу вошел по 5348.
ппц! А оказывается на максимуме покупать не страшно!

upd
не успел по 5470 закрыть, закрыл по 5449

откроюсь по ниже

Dim_plus

New member
Да ни какого смысла...........случайные сделки, которые вниз давит плечо, убытком пересчета...............
Хорошо, нам показали случайные трейды обычного трейдера. А нет желания посмотреть на неслучайные трейды системного трейдера, т.е. МТС?

ппц!

На вечерке вошел в шорт по sru9 по 5325 (надеясь на рост в понедельник), стоп не стал ставить, т.к. сбер сильно покупают.

sru9 упал до 5225, теперь он опять вернулся к 5325!

мде... мог быть уже в "хорошем плюсе".

Вывод- после открытия торгов (after clearing)- дать рынку войти в ритм с внешним фоном, хоть даже и есть тут риск упустить шанс войти в хорошую позу.

з.ы. а то я привык к RI- сразу после открытия коррелируется с внешним фоном. SRU медленнее. Несколько раз попадаю уже на этом.

ОЗВУЧТЕ АКТИВЫ
день прожит зря, упущены все моменты для слития депо!!!!

ссчет около 7 тыс... не знаю точно..щас в позе!
дурдом!!

днем накосячил- исчерпал лимит, после обеда тупо сидел и глядел котировки :(

На вечерке вошел в шорт по sru9 по 5325 (надеясь на рост в понедельник), стоп не стал ставить, т.к. сбер сильно покупают.

sru9 упал до 5225, теперь он опять вернулся к 5325!
сижу пока...
на момент закрытия вечерки счет около 6200 руб.
осталось 3 дня торговать (9 сентября включительно).
Отсечка будет в 18:45.

ну сбер, порадуй спекулей)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху