мдя уж, с одной стороны есть сожаление что счет так упал, лукич наверно переживает, хотелось бы увидеть +200%, с другой стороны пари есть пари,
плюсадин, как считаеш твои последние успехи результат случайности или всетаки научился стабильно тороговать в плюс? как изменились твои методы торговли? появилась система какаято принятия решений?
да, наверное, надо было мне стремиться к +200%- всем выгода.
Говорить, что стабильно торгую, редко кто может, тем более я.
Просто начал понимать систему как слить. Но это не означает, что будет также хорошо получаться при попытки получить прибыль.
На самом деле, не всё так интересно и реалистично. Ведь стопы в виде заявок хуже рынка- всегда исполняются (гэпы не страшны).
Поэтому последние результаты не случайность. Просто начал пользоваться "плюсами" зеркальности.
Из положительного, практикую дисциплину, высиживаю, даю прибыли течь. Вхожу в позы сначала подумав, а не как раньше.
Скелет системы у меня образовывается, некоторое время потратить на прикрепление мяса к данному скелету- и будет всё готово. Результаты и описание систем - в обяз выложу. Не вижу в этом ничего секретного и граального.
Зато будет много критики, адекватных постов.
з.ы.
В общем, извращаюсь... Как будто мне дали винтовку и 60 патронов- стреляю, прицеливаюсь и т.д. Чувствую в последние торговые дни буду идти ва-банк, рисковать жестко. Типа цейтнот