СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Luckich

New member
Хотелось бы посмотреть график эквити.

Такое ощущение, что пора шорт по депо сейчас закрыть и временно занять позицию "кеш". Но без графика сложно что-то сказать определенно.
На эквити сплошной флэт, по отчету за вчерашний день ничего интересного не происходило. Сегодня вот Леха пишет, что график сломал все поддержки, я это уже завтра увижу)

поставил стоп-ордер на покупку по цене 111К,
и ушел пиво жрать с малолетками :)
вернулся.. исполнился... хай был 112К, можно было выше.

Итого: овернайт вторник-среда ухожу в лонгах по цене 111000!

счет 16 тыс.

круто ты изменил доходность!
интересно, а какая ситуация на твоем собственном счете?

ыы, на своем никак. я вывел деньги. Закрывать кредит. Оплачивать учебу.

Уже писал, что после нового года только буду работать по системе, правила которой на своем лбу пишу нестираемым маркером.

Отсчет начнем с 2010 года! урыы товарищи!
Также заведу потрфель на стокпортале, чтобы было видно изменение счета в процентах. Буду докладывать сделки и т.д. - это в основном для себя- некий дневник. Ну и критику любую готов принять.

з.ы. разве что я сейчас в непонятном шорте по UIU (фучерс на урси)...

kent

New member
мдя уж, с одной стороны есть сожаление что счет так упал, лукич наверно переживает, хотелось бы увидеть +200%, с другой стороны пари есть пари,
плюсадин, как считаеш твои последние успехи результат случайности или всетаки научился стабильно тороговать в плюс? как изменились твои методы торговли? появилась система какаято принятия решений?

Luckich

New member
мдя уж, с одной стороны есть сожаление что счет так упал, лукич наверно переживает, хотелось бы увидеть +200%, с другой стороны пари есть пари
Пари есть пари... Конечно, хотелось +200%)). Профит уплыл, но тем не менее, я рад успехам Плюсадина. Подрос он за это время как трейдер, по сделкам вижу)).
На повестке дня остро встал вопрос - удастся ли выиграть пари? Время еще есть, хотя и немного, динамика впечатляющая. Леха, судьба готовит тебе экзаменационное испытание - нужно успеть достичь цели в условиях нехватки времени. Обычно это очень давит психологически, такая суета приводит к ошибкам. Если справишься - ты честно заработал свой выигрыш.
На счету остаток по вчерашнему отчету 15 990,77 руб. Задача стоит сложная, нужно слить 12 тыс.руб. за 10 торговых дней. Удачи!

мдя уж, с одной стороны есть сожаление что счет так упал, лукич наверно переживает, хотелось бы увидеть +200%, с другой стороны пари есть пари,
плюсадин, как считаеш твои последние успехи результат случайности или всетаки научился стабильно тороговать в плюс? как изменились твои методы торговли? появилась система какаято принятия решений?
да, наверное, надо было мне стремиться к +200%- всем выгода.

Говорить, что стабильно торгую, редко кто может, тем более я.
Просто начал понимать систему как слить. Но это не означает, что будет также хорошо получаться при попытки получить прибыль.
На самом деле, не всё так интересно и реалистично. Ведь стопы в виде заявок хуже рынка- всегда исполняются (гэпы не страшны).
Поэтому последние результаты не случайность. Просто начал пользоваться "плюсами" зеркальности.

Из положительного, практикую дисциплину, высиживаю, даю прибыли течь. Вхожу в позы сначала подумав, а не как раньше.
Скелет системы у меня образовывается, некоторое время потратить на прикрепление мяса к данному скелету- и будет всё готово. Результаты и описание систем - в обяз выложу. Не вижу в этом ничего секретного и граального.
Зато будет много критики, адекватных постов.

з.ы.
В общем, извращаюсь... Как будто мне дали винтовку и 60 патронов- стреляю, прицеливаюсь и т.д. Чувствую в последние торговые дни буду идти ва-банк, рисковать жестко. Типа цейтнот

рынок прыгает как шарик от пинг-понга :(
много недополученного "профита" упущено сегодня, порядка 2-3 тыс пунктов.
окончил на 13500 рур

Solberg

New member
рынок прыгает как шарик от пинг-понга :(
много недополученного "профита" упущено сегодня, порядка 2-3 тыс пунктов.
окончил на 13500 рур
Держись, еще чуть-чуть - главное до сбера добраться, а там "на фьсо", думаю, легче будет)))

да, наверное, надо было мне стремиться к +200%- всем выгода.

Говорить, что стабильно торгую, редко кто может, тем более я.
Просто начал понимать систему как слить. Но это не означает, что будет также хорошо получаться при попытки получить прибыль.
На самом деле, не всё так интересно и реалистично. Ведь стопы в виде заявок хуже рынка- всегда исполняются (гэпы не страшны).
Поэтому последние результаты не случайность. Просто начал пользоваться "плюсами" зеркальности.

Из положительного, практикую дисциплину, высиживаю, даю прибыли течь. Вхожу в позы сначала подумав, а не как раньше.
Скелет системы у меня образовывается, некоторое время потратить на прикрепление мяса к данному скелету- и будет всё готово. Результаты и описание систем - в обяз выложу. Не вижу в этом ничего секретного и граального.
Зато будет много критики, адекватных постов.

з.ы.
В общем, извращаюсь... Как будто мне дали винтовку и 60 патронов- стреляю, прицеливаюсь и т.д. Чувствую в последние торговые дни буду идти ва-банк, рисковать жестко. Типа цейтнот
Чтож ты делаешь, это тебе не винтовка, а деньги если сдался то закрой счет и не торгуй р.... А если ты до сих пор не понял на чем ты заработал то я тебе объясню на жестких даун и ап трендах вот понял почему ты сейчас в минусе следи за рынком сейчас просто бок. За такое отношение к деньгам тебя близко нельзя допускать к управлению счетом, чтож если не получается надо сливать? Либо торгуй по правилам либо оставь...

лимит сделок исчерпан:
1 сделка: +545 п.
2 сделка: +855 п.
3 сделка: +980 п.
после статы 16:30
4 сделка: -425 п.
5 сделка: +960 п. (вот тут лохонулся :( мог спокойно еще 500-800 пунктов урвать )

счет 11670 рур.

лимит сделок исчерпан:
1 сделка: +545 п.
2 сделка: +855 п.
3 сделка: +980 п.
после статы 16:30
4 сделка: -425 п.
5 сделка: +960 п. (вот тут лохонулся :( мог спокойно еще 500-800 пунктов урвать )

счет 11670 рур.
Я в шоке он думает что таким способом научится торговать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху