слушать никого не нужно, но принять к сведению не мешает и сделать свои!! выводыспасибо за совет, но увы советов много и отличить среди них верные, правильные- крайне сложно, если вообще возможно.
слушать никого не нужно, но принять к сведению не мешает и сделать свои!! выводыспасибо за совет, но увы советов много и отличить среди них верные, правильные- крайне сложно, если вообще возможно.
Девушки и пиво несовместимы. Пиво совметимо с друзьями и воблой. Девушки - с вином и коньяком.п.с. выпил немного пива, девушки, знакомства...
ну дык, я в меру пьюДевушки и пиво несовместимы. Пиво совметимо с друзьями и воблой. Девушки - с вином и коньяком.
п.с. НЕМНОГО пива - это извращение![]()
систему надо протестировать... кое-какие идеи проверить и прочее...Будем воспитывать твою дисциплину, в том числе и штрафами вискарем)) А што делать, управдом друг человека!
Только не понял почему ты свое депо вне рынка оставил?
Да, за вчерашний день ничего интересного с депо не произошло, не смотря на столь примечательное движение рынка. Остаток на счете 34 022,52, за день слито -1,74%, что по меркам последних движух по эквити совсем немного))да ппц! такое движение пропустил
мог бы сегодня реально уйти ниже 25 тыс рублей!!
блин......................
блин такой красивый лонг от 107000 просрал!!!
долбоеба кусок
цена закрытия лонга 105300!! урод ))))
последняя дата торгов 9 сентябряНапомните плиз до какого числа надо слить остатки депо?
у меня почему то отчет не пришел сегодняLuckich или Плюсадин, озвучьте пжалст итоги вчерашних боёв![]()
Да, собственно, основной "экшн" уже, пожалуй, закончился... Динамика, так сказать, торговли определилась, соответствующие выводы участниками сделаны... дальше- просто рутина...А чего все затихли так?
Я уже попкорн доедаю а экшена нету :-(
всем дн! Попилило сегодня в первой половине дня. Вернее за первые 1-1,5 часов от открытия. 1 раз перевернулся, 1 раз отстопило. Итого лось(для депо профит) около +2000 руб. Сделал перерыв! Лучше от такого рынка держаться подальшеЛукич, там Плюсадин живой ещё?
Плюсадин, нам не хватает твоих размышлений -) не томи
Интересный кстати вопрос... Типа, полезно ли в антитрейдинге засаживаться на полнуюДва контакта будет на вооружение. Что уменьшит волатильность эквити.
если и закрывать случайно, то да, случайный будет. матожидание будет глобальный тренд минус издержки.Писец... неужели все дело просто в психологии... или в случайности??? Не могу понять.
Системщики, вопрос к вам. Если просто тупо открывать позу случайно, результат тоже случайный? Или закономерный?
мое мнения- надо через все пройтиПисец... неужели все дело просто в психологии... или в случайности??? Не могу понять.
Системщики, вопрос к вам. Если просто тупо открывать позу случайно, результат тоже случайный? Или закономерный?
Как в амиброкере задать открытие позиции по орлу или решке? Дать просто фиксированный тейк-профит и стоп лосс, какой результат будет? Просто меня, новичка, такого же как Плюсадин, мучает вопрос, стоят ли те усилия, которые я прикладываю, исследуя индикаторы, подбирая систему, ища все возможные варианты для получения прибыли.... при этом результат в конечном итоге получается прямо противоположный, описанному в этой ветке. Может просто стать макакой и пуячить наугад??????
Жаль, что эксперимент проходит не со мной... +1, твои впечатления от поездки на той стороне?
хаТы из +1 раба сделал, парень пашет с 10:30 по 23:50 и еще вискарь должен остался......... люди готовы работать за бесплатно.
еще раз повторюсь, СЛИТЬ МОЖНО ПО-ЛЮБОМУ!!!Да простит меня +1, но, похоже, он настолько бездарен, что даже депо слить не может.
P.S. +1, я шучу и извиняюсь.