СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Снайпер

New member
спасибо за совет, но увы советов много и отличить среди них верные, правильные- крайне сложно, если вообще возможно.
слушать никого не нужно, но принять к сведению не мешает и сделать свои!! выводы :) все ж надеюсь, что ты выиграешь пари!!! :)

Девушки и пиво несовместимы. Пиво совметимо с друзьями и воблой. Девушки - с вином и коньяком.
п.с. НЕМНОГО пива - это извращение :)
ну дык, я в меру пью :) и пуза пивного у мну нет (вешу 62 кг), так что всё норм))
пиво + девушки+ природа .. во как..
я ж не с дамами взрослыми гулял, а с 20-летними барышнями.. пива они сосут не-подецки :D

Будем воспитывать твою дисциплину, в том числе и штрафами вискарем)) А што делать, управдом друг человека!
Только не понял почему ты свое депо вне рынка оставил?
систему надо протестировать... кое-какие идеи проверить и прочее...

Luckich

New member
да ппц! такое движение пропустил :(
мог бы сегодня реально уйти ниже 25 тыс рублей!!
блин......................

блин такой красивый лонг от 107000 просрал!!!
долбоеба кусок :)
цена закрытия лонга 105300!! урод ))))
Да, за вчерашний день ничего интересного с депо не произошло, не смотря на столь примечательное движение рынка. Остаток на счете 34 022,52, за день слито -1,74%, что по меркам последних движух по эквити совсем немного))
Кстати, по цене закрытия лонга, про который ты пишешь, он был закрыт по 105845. Но это еще ладно, следом за этим прошло два лось-профитных шорта 105900-105555 и 105285-104785. По прежнему ловим ножи?

Nora-AWP

Well-known member
А чего все затихли так?
Я уже попкорн доедаю а экшена нету :-(
Да, собственно, основной "экшн" уже, пожалуй, закончился... Динамика, так сказать, торговли определилась, соответствующие выводы участниками сделаны... дальше- просто рутина...

Лукич, там Плюсадин живой ещё? :)
Плюсадин, нам не хватает твоих размышлений -) не томи
всем дн! Попилило сегодня в первой половине дня. Вернее за первые 1-1,5 часов от открытия. 1 раз перевернулся, 1 раз отстопило. Итого лось(для депо профит) около +2000 руб. Сделал перерыв! Лучше от такого рынка держаться подальше :). Перед статой в 16.28 вошел в позу по 105930с мыслью что пойдет вниз, не пошло-сначало вверх ушли, я перевернулся с лосем выше 106к, потом в 16.32 обратно перевернулся с таким же лосем (после этих сделок вариацонка писала +3000 руб. Мда. Я в шоке был) и также по цене 105970. В общем, на этот раз удачно. Итого в пятницу ухожу в лонге по 105970. Депо составляет около 30тыс руб, на момент когда Ри достигает цены в 101к. Если к понедельнику уйдем ниже 100к, то депо будет составлять менее 30к руб. Два контакта будет на вооружение. Что уменьшит волатильность эквити. Это первая по настоящему хорошая сделка на 5+. Раньше были такие но в убыточную для меня сторону.

Solberg

New member
Писец... неужели все дело просто в психологии... или в случайности??? Не могу понять.
Системщики, вопрос к вам. Если просто тупо открывать позу случайно, результат тоже случайный? Или закономерный?

Как в амиброкере задать открытие позиции по орлу или решке? Дать просто фиксированный тейк-профит и стоп лосс, какой результат будет? Просто меня, новичка, такого же как Плюсадин, мучает вопрос, стоят ли те усилия, которые я прикладываю, исследуя индикаторы, подбирая систему, ища все возможные варианты для получения прибыли.... при этом результат в конечном итоге получается прямо противоположный, описанному в этой ветке. Может просто стать макакой и пуячить наугад??????

Жаль, что эксперимент проходит не со мной... +1, твои впечатления от поездки на той стороне?

mehanizator1

New member
Писец... неужели все дело просто в психологии... или в случайности??? Не могу понять.
Системщики, вопрос к вам. Если просто тупо открывать позу случайно, результат тоже случайный? Или закономерный?
если и закрывать случайно, то да, случайный будет. матожидание будет глобальный тренд минус издержки.

Как в амиброкере задать открытие позиции по орлу или решке? Дать просто фиксированный тейк-профит и стоп лосс, какой результат будет? Просто меня, новичка, такого же как Плюсадин, мучает вопрос, стоят ли те усилия, которые я прикладываю, исследуя индикаторы, подбирая систему, ища все возможные варианты для получения прибыли.... при этом результат в конечном итоге получается прямо противоположный, описанному в этой ветке. Может просто стать макакой и пуячить наугад??????

Жаль, что эксперимент проходит не со мной... +1, твои впечатления от поездки на той стороне?
мое мнения- надо через все пройти :) в том, числе через изучение-тестирование индикаторов, интуитивную торговлю, роботы, контр-тренд, тренд (а.к.а Конвертор). Попробовав все эти вещи, выбрать самое оптимальное и удобное для себя... как-то так :)
Я вот как раз на пути этого выбора...

а на счет пари я сливаю много чисто по своей ошибке. Хотя системный трейдер держался бы куда увереннее меня.
Возможно, даже слил бы.

з.ы. поза лонг остается до ПН, по условиям пари нельзя крыться на вечерке, но я выставил заявку на закрытие лонга до окончания сессии- эта заявка, на мой взгляд, не является нарушением зеркальности, т.к. последний час торгов РИУ - горизонтальная линия, и если бы я в реальности открывал позицию, то в конце вечерки по-любому закрыл на том, же уровни где и стоит заявка... Вот, Ягуарыч тоже самое сделал, закрыл позу и не прогадал :) США-шный СэнПи500 двумя-тремя свечками ушел верх выше 1005 :)

боюсь только одного, что заявка может пропасть, такое у меня было. Вроде выставляю заявку, а на утро его нет :(
Посмотрим в ПН. Прокомментируйте, плиз, по последнему абзацу??

SHARK

New member
Ты из +1 раба сделал, парень пашет с 10:30 по 23:50 и еще вискарь должен остался......... люди готовы работать за бесплатно.

Ты из +1 раба сделал, парень пашет с 10:30 по 23:50 и еще вискарь должен остался......... люди готовы работать за бесплатно.
ха :)
мне не жалко вискарь, опыт я по-любому получаю, и вискарь недорогая цена. Что такое вискарь? Это 2 контрактами поймать движение одной свечки после американской статы :)
Для меня ценнее опыт и к тому же, на депо я тестирую некоторые идеи- самый важный момент.
Это лучше чем на демо торговать.

Да простит меня +1, но, похоже, он настолько бездарен, что даже депо слить не может.

P.S. +1, я шучу и извиняюсь.
еще раз повторюсь, СЛИТЬ МОЖНО ПО-ЛЮБОМУ!!!
Единственная железобетонная преграда к этому- ограничение количества СДЕЛОК.

С этим ограничием, имеем тождество "получить лось = получить профит" :)
только вот по теории ММ, терять чуть сложнее будет, т.к. чем меньше ДЕПО, тем меньше доступное кол-во контрактов.

:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху