наоборот держится прибыльная сделка до последнего, но рынок беспощаден к ПлюсАдин и наваливает ему все больше и больше прибыли.Зато убыточная сделка держится до последнего, пока еще жива надежда, что рынок пощадит. Довольно банальная психологическая ошибка, про которую знаю все, но как видно, на практике оказалось не так просто ее избегать
Думается так и есть.Коррекция эквити состоялась, но говорить о сломе тренда еще рано)).
Сделки я выкладываю каждый день. Что, кстати, должно положительно сказаться на качестве торговли. Не думаю, что публичность сделок давит, зато точно должна дисциплинировать.Думается так и есть.
Хорошо бы потом график эквити поглядеть и историю сделок.
Рынок работает точ в точ по сигналам ПлюсадинаНе плохое начало! сегодня лонг на хаях!
Хм ... по 10% ровно вверх - это нечего посмотреть?... че смотреть, там ровный тренд по 10% в день вверх ...
Я имею в виду то, что никаких неожиданностей в эквити нет, ее легко себе представить мысленно, слишком там все ровно))Хм ... по 10% ровно вверх - это нечего посмотреть?
Я даже затрудняюсь представить прирост в %-тах по-вашему, на который действительно посмотреть стОит. А ведь Плюсадин как мог боролся, в разных позах.
Закрыл позу по цене 96510Доброе утро!
Лонг три контракта по цене 98970
стоп выше 100К
Фикс будет ниже 96К, может руками, может стопом.
Посмотрим по ситуации
Падать начнем или нет!! Блин!
спасибо! все верно!Отчет за вторник.
Рынок опять вырос, что начинает уже утомлять, с 95990 до 98495. В отчете видим две сделки:
1. Открыт лонг на вечерке по 96555, закрыта на утреннем проливе по 95270. Хорошая сделка, красивая. Пять баллов.
2. Утренний пролив был резко выкуплен обратно, рынок вернулся снова на 97000, и замер. Дальнейшее его поведение было малопредсказуемое (по крайней мере для меня), здесь был открыт лонг по 97030 в расчете на то, что утренний пролив был неслучаен. Но, немного потоптавшись на месте, рынок опять начал расти, залосив эту сделку на 98150. Не смотря на лось профит, двойку за эту сделку поставить не поднимется рука.
Итого за день слито немного - 328,02 руб. (-1,03% за день). На счете 31 447,29 руб. (+57,24% с начала торгов). Отметим положительные сдвиги, торговля стала более качественной. Но тренд все еще не сломлен!))
... Выкладываю официальные условия пари:
Количество сделок ограничено - 5 трейдов в день. (10 сделок - 5 открыть позицию, 5 закрыть). Открытие сделок допускается только в дневную сессию, на вечерке можно только закрывать открытые ранее позиции. Разумеется, перенос сделок на следующий день разрешен...
Результат сделки, как минимум, необходимо обнулить.Отчет за вторник.
Рынок опять вырос, что начинает уже утомлять, с 95990 до 98495. В отчете видим две сделки:
1. Открыт лонг на вечерке по 96555 ...
каждый раз, когда собираюсь закрыть позу, спрашиваю себя (прям как винда - по сто раз) - уверена ли в том что делаю? и самое главное - что буду делать ПОТОМ?Закрыл позу по цене 96510
Результат сделки, как минимум, необходимо обнулить.
Если быть более дотошным - пари проиграно в пользу Лукича.
Я пошел на уступки, и разрешил на вечерке открывать одну сделку с переносом на завтра, либо с закрытием по стопу (а значит, с прибылью для депо). Это не дает технических преимуществ для слива депо, и сохраняется общий принцип о возможности зеркальных результатов
Да, работаю над этим,каждый раз, когда собираюсь закрыть позу, спрашиваю себя (прям как винда - по сто раз) - уверена ли в том что делаю? и самое главное - что буду делать ПОТОМ?
а если через час-два риу упадет, положим, еще на 2 тысячи пунктов. жаба не задушит за рано закрытую позу? а если на 5000 пп?
всё в рамках правил, если есть нюансы, я согласовываю с Лукичем по аське.Результат сделки, как минимум, необходимо обнулить.
Если быть более дотошным - пари проиграно в пользу Лукича.