СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

conceited

New member
надо профит снимать еженедельно, чтобы на счете оставалась сумма как на начало конкурса :) и начинать все сначала

Lenz

New member
по "классике" ему надо бы усредниться против тренда, докупить 4-тый контракт ))
вообще-то да - обещал на все плечи.... там уже должно хватить на четвертый контракт. а вот если сейчас зашортить - то и пять можно. но это лучше после дневного клиринга, чтоб подольше маржин не приходил.

st

New member
надо профит снимать еженедельно, чтобы на счете оставалась сумма как на начало конкурса :) и начинать все сначала
у меня была такая же мысль. предложить Лукичу после увдвоения счета снять двадцатник и сделать широкий жест: Плюсадин, прощаю, можешь начинать все сначала ))

archie

New member
...Оценка депо 32 861,86 руб (+64,31%). Как мы видим, отсутствие сделок эквити не попортило))
+1 своими сделками формирует положительную обратную связь роста +1+1+1 :))) По ходу +1 реально рыног двигает :)
4-й контракт тоже будет хорошее пирамидальное продолжение :)

Luckich, а есть расчётная величина, где будет так сказать досрочная победа. Сумма на депо, от которой слить до требуемого уровня станет совсем нереально?

Luckich

New member
Luckich, а есть расчётная величина, где будет так сказать досрочная победа. Сумма на депо, от которой слить до требуемого уровня станет совсем нереально?
Досрочная победа, вернее поражение конкурсанта не оговаривалось... к сожалению((. Я просто не ожидал такого.
А слово "нереально" здесь неуместно. Плечи постоянно используются на полную катушку, а мы все помним, что 100%+100%+100%+100%-100%=0. Ему достаточно поймать одну истерику на рынке в противоположной позе, чтобы выиграть пари, а текущее состояние счета роли не играет. Времени впереди еще вагон, шансы на победу высоки.

archie

New member
Досрочная победа, вернее поражение конкурсанта не оговаривалось... к сожалению((. Я просто не ожидал такого.
+1 системно торгует по ходу, пока что -100% не случилось, а уже неделя прошла.
Да и что-то я неверно подошел к досрочному поражению +1, лучше пусть колбасит счёт до самых максимальных значений, которые сможет получить за оговоренное время :)

alpet

New member
Уважаемый +1, вы не могли-бы на пару дней в шорт встать? Просто у меня системы замкнуло в шорт, выходить не особенно хотят :) А рынок вашей позиции успешно слушается :)

Luckich

New member
Все говорят, что кукловоды специально играют против них, отслеживают там открытые позиции у брокера, стопы и т.д. Используют различные разводки, лишь бы трейдер отдал им свои деньги. А тут получается, что они все дружно включились в игру и разводят Плюсадина. А кто ж тогда платит?)))

Все говорят, что кукловоды специально играют против них, отслеживают там открытые позиции у брокера, стопы и т.д. Используют различные разводки, лишь бы трейдер отдал им свои деньги. А тут получается, что они все дружно включились в игру и разводят Плюсадина. А кто ж тогда платит?)))
Да,главный кукловод сидит у человека в голове,

*нервно_курю_в_сторонке* смотрю на рождение 5 контракта.
Зато веселее будет

archie

New member
Плюсадину надо на время взять новый ник ("как вы яхту назовёте"), нынешний можно расценивать как +1 /контракт/
:) :) :)

Luckich, можно озвучить сумму на депо по итогам этой недели?

Снайпер

New member

Зато веселее будет
не стоит расстраиваться!! будет и на твоей улице праздник)
кстати, я тоже в лонге был бы щаз:)

Зато веселее будет
Код:
 "Ты знаешь кто такой Сэм Голд мистер Грин? Ты должен его знать, потому, что он знает кто ты такой? Он прячется здесь в голове, он прячется в тебе. Ты в ИГРЕ Джейк, ты в большой ИГРЕ. В его ИГРЕ участвуют все, но только никто этого не осознает. А все вокруг – это его мир, он им владеет и управляет. Он говорит что делать и когда делать
(жертва всегда сомневается в себе, своих возможностях, но никогда в этом не признается, даже самому себе).
 Он прячется за человеческой болью, за каждым совершенным преступлением (как я могу прятаться за человеческой болью, если меня вообще не существует?). 
В этот самый момент он говорит тебе, что его не существует. Мы заставили тебя начать войну с единственным реальным врагом который у тебя есть, хотя ты его считаешь своим лучшим другом (они защитят своего друга любым способом). 
Ты защищает его мистер Грин, но при помощи чего и где то место в котором он прячется? 
Там где ты меньше всего его будешь искать. 
Он прикрывается твоей болью Джейк, своей болью ты его защищаешь , пойми причины своей боли и ты победишь в этой ИГРЕ 
(я знаю, что ничто так не причиняет боль как унижение и потеря денег). 
– Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь ее сам. Насколько далеко ты готов зайти мистер Грин? Чем больше власти как тебе кажется у тебя появляется в мире Голда, тем меньше власти у тебя становится в Реальном мире. Ты до сих пор находишься в тюрьме Джейк, но на сам деле ты из нее никуда и не выходил 
(вспомни кто они Джейк, обманщики у которых отлично подвешен язык. Ты хотел получить ответы, а они загадали новые загадки. Ты знаешь правило, чем больше слушаешь тем слаще речи). 
Он знает любые разводки, и готов дать ответы на любые вопросы (не давай им это сделать Джейк, не позволяй им поссорить себя с самим собой) – Ты отдаешь деньги не потому, что хочешь добра, а потому что хочешь причинить Ему боль..." (с) Револьвер

wg

New member
Лукич, большое человеческое спасибо, за идею. Пиндосы вона, сотню лет торгуют, а ума не хватило провести. Ведь это супер-пупер психологический эксперемент, фрейды отдыхают. 60% профита за неделю, грааль.
Неужели на бирже все так тупо просто: беспощадно режь лосей и давай профиту расти. А почему у большинства наоборот? Почему режем профит - жадность. Почему растет лось - страх, и надежда, авось пронесет. Молодец +1, понял основную идею: главный кукловод у нас в голове. Ставь Лукичу ящик вискаря. Он проводит с тобой, считай за бесплатно, супер обучающий семинар, по психологии торговли.
Даа, грааль оказывается внутри. Почему так много разных систем, идей, направлений: скальперы, инвесторы, системщики, интуитивисты, холерики, сангвиники, ... . А выигрывают 10%. Они поняли основную идею, что главный кукловод находится в голове!

Пурлави

New member
Как с Луны свалились, этой идее миллион лет, на форексе проводили подобные пари уже давно. Ничего Лукич не придумал.
А говорить,что только сейчас стало понятно, что граали у нас в голове,совсем, извините, бред. Об этом еще когда вы не родились известно было.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху