СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

DarNoor

New member
Лукич, а не хочешь с роботом провести такой же эксперимент? Типа настроить робота на слив
я не Лукич, но отвечу - смысла роботизировать слив нет. все кто тут предлагал роботизированные решения не про то думают. тут насколько я вижу задача показать, что случайные трейды без стопов могут как быть и прибыльными и лосевыми - весь смысл показать новичкам что только они сами могут сделать счет прибыльным или лосевым - весь вопрос именно в системе.

DN

New member
Показать что хреновый робот так же способен показывать обратные результаты..............)))

Дай исчо одно депо Dim_plus, ограничь кол-во сделок пожоще..............риски у тебя ограничены, а нахлопать робот может не хуже плюсадина............)))

Dim_plus

New member
я не Лукич, но отвечу - смысла роботизировать слив нет. все кто тут предлагал роботизированные решения не про то думают. тут насколько я вижу задача показать, что случайные трейды без стопов могут как быть и прибыльными и лосевыми - весь смысл показать новичкам что только они сами могут сделать счет прибыльным или лосевым - весь вопрос именно в системе.
сенкс за пояснение, тогда свое предложение снимаю

DarNoor

New member
плюсодин вообще манкирует форумом - блин ведь не сложно отписаться - ведь публичное пари-то - а так уже второй день только по отчетам брокера узнаем - пари становится скучным.

плюсодин вообще манкирует форумом - блин ведь не сложно отписаться - ведь публичное пари-то - а так уже второй день только по отчетам брокера узнаем - пари становится скучным.
нифига себе скучным!
за неделю +40%!
да ведь это грааль!!!!!
и вот почему:
Сороссовская рефлексивность: рынок на нас ВлиЯЕт!
а раз рынок влияет на наши импульсивные решения, то любой среднестатистический трейдер обречен на проигрыш, если сделки проводит "интуитивно".
но только не в случае с ПЛЮСАДИН!
ведь его цель - слить депо, а значит его импульсы заточены на обратное движение.
но рынок влияет и на него - в результате, слить депо неполучается - депо устремляется в небеса.

---
вот и все.
теперь думаю, как из этой схемы исключить Лукича =)
---
ps.: придумал.
заключить аналогичное пари с каким-нибудь знакомым =)
и рост феерический, и делать ничего не надо....

pitero

New member
нифига себе скучным!
за неделю +40%!
да ведь это грааль!!!!!
и вот почему:
Сороссовская рефлексивность: рынок на нас ВлиЯЕт!
а раз рынок влияет на наши импульсивные решения, то любой среднестатистический трейдер обречен на проигрыш, если сделки проводит "интуитивно".
но только не в случае с ПЛЮСАДИН!
ведь его цель - слить депо, а значит его импульсы заточены на обратное движение.
но рынок влияет и на него - в результате, слить депо неполучается - депо устремляется в небеса.

---
вот и все.
теперь думаю, как из этой схемы исключить Лукича =)
---
ps.: придумал.
заключить аналогичное пари с каким-нибудь знакомым =)
и рост феерический, и делать ничего не надо....
тут уже было про то, как двое поспорили про то что сольют счета друг друга и, мысленно потирая руки в предкушении 100% профита, удачно слили оба депа. Хочешь также? :)

Luckich

New member
Отчет за 15 июля. Начинаю привыкать к хорошим новостям))
Остаток на счете 30 352,57 руб (+51,76%)
Вижу всего одну сделку, не закрытую до сих пор. В 14-13 было куплено 3 лота по 86595. Рынок к тому моменту неплохо вырос, напрашивалась коррекция. Однако коррекция получилась плоской, и через 2 часа рынок рванул дальше вверх. Очевидно, что стопы не стоят, и Плюсадин решил пересиживать свою неудачную сделку, полагая, что деревья не растут до небес, и рано или поздно рынок упадет. Случившийся тупожор вынес рынок на 90000. Жаль, что там не зафиксирована поза, профит был бы жирнючий... На текущий момент рынок падает, показывая 88100, однако эта отметка все равно выше вчерашней расчетной цены закрытия, попавшей в отчет - 87595. То есть, на сегодня в моменте имеем еще небольшой плюс к депо. Мы продолжаем следить за развитием событий

тут уже было про то, как двое поспорили про то что сольют счета друг друга и, мысленно потирая руки в предкушении 100% профита, удачно слили оба депа. Хочешь также? :)
Не, не было ещё, только предложили -мне и как раз Конвектору.

andrew13_2

New member
Вижу всего одну сделку, не закрытую до сих пор. В 14-13 было куплено 3 лота по 86595. Рынок к тому моменту неплохо вырос, напрашивалась коррекция. Однако коррекция получилась плоской, и через 2 часа рынок рванул дальше вверх. Очевидно, что стопы не стоят, и Плюсадин решил пересиживать свою неудачную сделку, полагая, что деревья не растут до небес, и рано или поздно рынок упадет. Случившийся тупожор вынес рынок на 90000. Жаль, что там не зафиксирована поза, профит был бы жирнючий... На текущий момент рынок падает, показывая 88100, однако эта отметка все равно выше вчерашней расчетной цены закрытия, попавшей в отчет - 87595. То есть, на сегодня в моменте имеем еще небольшой плюс к депо. Мы продолжаем следить за развитием событий
Плин ... хочу быть Плюсадином. Как грамотно профиту дает та расти, а.
А я, дурак, в шортах сижу.

Ахринеть.... А говорят- майтрейд, майтрейд... пусть идёт ботинки чистить.. за 400 баксов..

m`ax

New member
Вижу всего одну сделку, не закрытую до сих пор. В 14-13 было куплено 3 лота по 86595.
Обещал ловить хаи и лои, а делает-то наоборот :)
Купил-то по тренду. Пытался-бы словить хай -- был-бы шорт. С очень удачным сливом.

Психология-то отлично работает!

PS. Надеюсь это не особо как подсказка выглядит :)

у него катарсис, наверное.

Luckich

New member
Не вероятно, но факт! Надеюсь, верите на слово? Отчетами подтверждать не нужно?
По последней информации, Плюсадин решил сидеть в лонгах до победного, ну как минимум до понедельника. Потому что ждет рынок сильно ниже. Народ, атас! Кроем шорты нафик, это аптренд!

Pyatachok

New member
При такой стабильности результатов напрашивается совет: нужно пытаться много заработать на этом счете ... :)

Dalv

New member
Мне кажется, что важным профитным фактором в этом эксперименте является ограничение количества сделок.
Хотя здесь это введено для защиты от убийства депо комиссией, но побочный эффект запрета "метаний" внутри дня спасает деньги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху