СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

andrew13

New member
Вот блин, тупаны запутали меня совсем..............сделки одинаковые совершает на обоих счетах.................просадил, взял с лукича..........поднял, лукичу отсыпал с профита.............это конечно не классическое хеджирование дериативами............но по сути и формулировке может так называться..............
Слух сюда, дебил. Я на личности не переходил и нех тут тупанами всех обзывать. Иди в *опу и там воняй себе. Заколебал.

вот такие сделки на первый день:
1) Шорт: 85600 -》85970
2)Лонг: 85970 -》 86550 (лонг по стопу вошел, заметил, сразу закрыл позу)
3) Шорт: 85375 -》 85935

Итого: -310п. на контракт

Надо движения побольше брать!

На личном счете- чуть поправил ситуацию: сижу в плюсе: Лукойл кормилец.

Снайпер

New member
вот такие сделки на первый день:
1) Шорт: 85600 -》85970
2)Лонг: 85970 -》 86550 (лонг по стопу вошел, заметил, сразу закрыл позу)
3) Шорт: 85375 -》 85935

Итого: -310п. на контракт

Надо движения побольше брать!

На личном счете- чуть поправил ситуацию: сижу в плюсе: Лукойл кормилец.
еще не плохо было бы остаток ден. средств писать, если можно:) хочется "переживать" за Лукича в реальном выражении :)

а чего ты примерно?? в квике смотришь и гришь точно)))
лимит откр. позиций +(-) вариационка (если в позе стоишь)
да,можно было бы))
закрыл терминал, на вечерке позы открывать Лукич не дает добро)))

Спасибо Солберг))) Пасиба

Снайпер

New member
да,можно было бы))
закрыл терминал, на вечерке позы открывать Лукич не дает добро)))

Спасибо Солберг))) Пасиба
ну, с почином тебя !!!!! :)
первый день - и не комом, уже хорошо!!!!
Лукич стал беднее на 400 руб.))

Клякса

New member
плюс_адин, имхо ник тебе сменить нуно ;) типа "как вы лодку назовёте.." (с) :) на чтонить типа "минус сто_пиццот" )) так или иначе - успехов :)

Commenced

New member
Вот блин, тупаны запутали меня совсем..............сделки одинаковые совершает на обоих счетах.................просадил, взял с лукича..........поднял, лукичу отсыпал с профита.............это конечно не классическое хеджирование дериативами............но по сути и формулировке может так называться..............

да сам ты тупан, вопервых на счетах плечи разные, во вторых размер счетов тож скорее всего и в третих по счету, но не по значению размер вознаграждения и условия для его получения, какой тут к чертям хедж возможен. Тут не хедж, а самостоятельная торговля с отличными результатами от торговли собственным дэпо, даже в случае исполнения сделок в одном направлении и по одной цене, надеюсь последнее утверждение разжевывать не нужно, тыж гений, сам догониш. :)

Luckich

New member
Давай енту куйню исчо просчитывать начнем...........я про суть говорю..........изначально пост был шуткой и адресован лукичу(боюсь даже подумать что он меня не понял)...............
Я тебя прекрасно понял, что ты хотел сказать. Но я вас всех прошу, давайте тут не будем срач разводить! ДН, ты же следишь за веткой? Значит, ход эксперимента интересен? Не губите люди тему, не стоит тут квитаться за старые обиды и выяснять отношения

DN

New member
да сам ты тупан, вопервых на счетах плечи разные, во вторых размер счетов тож скорее всего и в третих по счету, но не по значению размер вознаграждения и условия для его получения, какой тут к чертям хедж возможен. Тут не хедж, а самостоятельная торговля с отличными результатами от торговли собственным дэпо, даже в случае исполнения сделок в одном направлении и по одной цене, надеюсь последнее утверждение разжевывать не нужно, тыж гений, сам догониш. :)
Ты не прав.............зайди все таки на википедию...........помимо хеджирования, посмотри исчо дериативы(фьючи) как они появились, и для чего нужны............хотя сомневаюсь что енто поможет, у некоторых тупан енто навсегда.............

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху