Изучаем свойства: пробои

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Commenced

New member
Кстати обратите внимание на факт что профит фактор на инструментах которые называются РТС выше в разы чем на инструментах ММВБ ( речь о индексах) . Какие мысли почему так ?
а я заметил, что вечерка не увеличивает доходность, хотя казалось бы должна, т.к. в ней уже движуха амер, только как оказывается мы больше торгуем ожиданием движения амер после основной сесии. не особо интересуясь вчерашней.

DN

New member
Я думаю этот текст сборная солянка. Но человек которой её собрал был не "последний" в нашем деле.
Во первых, если цитируешь, то знай кого и откуда цитируешь...........во вторых, у нас с тобой разное "наше дело"............

mehanizator1

New member
Чушь это не доказательство :) Давай отчеты о тестировании .Скажем индекс РТС и ММВБ на своих пробойных системах.
как интересно, ты сказал чушь, а теперь я должен жопу рвать доказывать, что это не так? :) удобно устроился.

klado.ru

New member
как интересно, ты сказал чушь, а теперь я должен жопу рвать доказывать, что это не так? :) удобно устроился.
Извини Я сказал некоторую мысль, ты её бездоказательно посчитал чушью. Ты сам себя поставил в такое положение что тебе теперь "жопу" рвать нужно )))

А если серьезно посмотри этот момент, он имеет место быть, меня в свое время это сильно удивило. У меня есть предположение почему так происходит но мнение окружающих по этому вопросу крайне интересно.

Commenced

New member
Мех вся перепалка в теме из-за того что у тебя поинтерисовались, целью с которой ты ее создал, написал для затравки и самостоятельного иследования или хотел увидеть дискусию или не знаю ты хотел ее раскрыть. В место ответа ты начал перепалку с кладо. В итоге у всех испорчено настроение, а самое главное не понятно с чего ты себя так повел. А вам господин DN советую перечитать свои посты вопервых я думаю хозяин сайта и без вас за себя может постоять, а во вторых чуш полезнее ваших надутых постов с умными многоточиями.

mehanizator1

New member
Мех вся перепалка в теме из-за того что у тебя поинтерисовались, целью с которой ты ее создал, написал для затравки и самостоятельного иследования или хотел увидеть дискусию или не знаю ты хотел ее раскрыть.
я написал кое-какие мысли. у кого они как в голове прорастут - это я не знаю. если у кого никак вообще не прорастают - ну что ж...

В место ответа ты начал перепалку с кладо. В итоге у всех испорчено настроение, а самое главное не понятно с чего ты себя так повел.
должен же я как-то развлекаться?!

klado.ru

New member
Мех вся перепалка в теме из-за того что у тебя поинтерисовались, целью с которой ты ее создал, написал для затравки и самостоятельного иследования или хотел увидеть дискусию или не знаю ты хотел ее раскрыть. В место ответа ты начал перепалку с кладо. В итоге у всех испорчено настроение, а самое главное не понятно с чего ты себя так повел. А вам господин DN советую перечитать свои посты вопервых я думаю хозяин сайта и без вас за себя может постоять, а во вторых чуш полезнее ваших надутых постов с умными многоточиями.
Печально то что тема действительно интересная а превратили её в чери что .

Cinoptik

New member
я написал кое-какие мысли. у кого они как в голове прорастут - это я не знаю. если у кого никак вообще не прорастают - ну что ж...
для меня выглядет это так- я тут типа кляксу капнул...а вы сами решайте шедевр это или произведение искуства, а если не рождены ваши мысли оценить мой шедевр, я подчёркиваю , шедевр, так будите мимо проходить господа, проходите...

mehanizator1

New member
Не всеж такие умные.
ну ребята, вы не обижайтесь, но я не готов вести дискуссию на уровне "ой, я ничо не понял" или "а эта тема образовательная или чо?". если появятся стоящие мысли, я с удовольствием поддержу.

mehanizator1

New member
для меня выглядет это так- я тут типа кляксу капнул...а вы сами решайте шедевр это или произведение искуства, а если не рождены ваши мысли оценить мой шедевр, я подчёркиваю , шедевр, так будите мимо проходить господа, проходите...
это не шедевр, там мысль на уровне третьего класса средней школы: "усредняем поведение рынка вокруг события А и смотрим на полученную картинку, ищем особенности". полный тупняк, если честно. но если и он не доходит...

Commenced

New member
Profit Factor 3.77 5.11 2.91
Net Profit % 417.81 % 242.98 % 174.83 %
Avg. Profit/Loss % 4.00 % 3.78 % 4.34 %
Winners 35 (68.63 %) 22 (43.14 %) 13 (25.49 %
Avg. Profit % 8.46 % 7.56 % 9.98 %
Losers 16 (31.37 %) 9 (17.65 %) 7 (13.73 %)
Avg. Loss % -5.77 % -5.47 % -6.15 %

выход дерьмо. Вход в позу не после пробоя канала , а после того как после пробоя цена уходит выше от уровня канала на величену зависимую от волотильности иногда это произходит на оном баре иногда на соседних. На часовиках вроде получше выглядит, 5 мин не тестил возможно доход еще выше. Но выход стоит продумать самостоятельно.

Код:
x =Optimize("x", 7, 1, 30, 2);
y =Optimize("y", 7, 1, 30, 2);
f = Optimize("f", 0.01, 0.01, 1, 0.05);
k = Ref(HHV(H,x),-1);
n = Ref(LLV(L,x),-1);

Count1 = Cross(H,k);
Count2 = Cross(n,L);

C1 = BarsSince(Count1);
C2 = BarsSince(Count2);

Short = C1>C2 AND Cross(ValueWhen(C2, n, 1)+(ATR(14)*f),L);
Buy = C2>C1 AND Cross(H,ValueWhen(C1, k, 1)-(ATR(14)*f));

Sell = BarsSince(Buy)>=y;
Cover = BarsSince(Short)>=y;
ShortPrice = Min(O,ValueWhen(C2, n, 1)+(ATR(14)*f));
BuyPrice = Max(O,ValueWhen(C1, k, 1)-(ATR(14)*f));
SellPrice = O;
CoverPrice = O;

Equity(1);  

SetChartOptions(0,chartShowArrows|chartShowDates);
_N(Title = StrFormat("{{NAME}} - {{INTERVAL}} {{DATE}} Open %g, Hi %g, Lo %g, Close %g (%.1f%%) {{VALUES}}", O, H, L, C, SelectedValue( ROC( C, 1 ) ) ));
Plot( C, "Close", ParamColor("Color", colorBlack ), styleNoTitle | ParamStyle("Style") | GetPriceStyle() ); 

Plot(k,"k",colorGreen,1); 
Plot(n,"n",colorRed,1);

PlotShapes((Count1)*shapeSmallDownTriangle, colorGreen, 0, H); 
PlotShapes((Count2)*shapeSmallUpTriangle, colorRed, 0, L); 

PlotShapes(IIf(Buy,shapeUpArrow,0),7,0,H,-5); 
PlotShapes(IIf(Sell,shapeDownArrow,0),3,0,L,-5); 
PlotShapes(IIf(Cover,shapeHollowUpArrow,0),7,0,H,-5); 
PlotShapes(IIf(Short,shapeHollowDownArrow,0),3,0,L,-5);

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху