Изучаем свойства: пробои

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Commenced

New member
это не шедевр, там мысль на уровне третьего класса средней школы: "усредняем поведение рынка вокруг события А и смотрим на полученную картинку, ищем особенности". полный тупняк, если честно. но если и он не доходит...
Так в том то и дело, что никто не въехал че за хрень ты путаешся выдать, не ожидал я к примеру что тот пустой пост это все что ты хотел сказать.

DN

New member
Механизатор, если развел детский сад так и корми их дальше метафорами о тренде...........не напрягай их системной торговлей............а то какието неадекватные выплески чуши происходят...........

Котя

New member
Пробой границы в ту или другую сторону часто заставляет трейдеров соответствующего таймфрейма принимать какие-то решения, .
Я не математик и не программист,по-этому просто оставлю свои наблюдения.Пробой реализуется всегда и почти всегда движением в сторону выхода из канала.Вопрос только в силе движения.Математически точно высчитывать её не имеет смысла.Я пользуюсь уровневыми ориентирами и прочими дополнительными факторами.В любом случае игра вокруг выхода из канала ключевое место в любом тех.анализе.В этих точках сосредоточены максимальные энергии, эксплуатация которых приносит реальный доход.

DN

New member
Так в том то и дело, что никто не въехал че за хрень ты путаешся выдать, не ожидал я к примеру что тот пустой пост это все что ты хотел сказать.
Видишь суслика......нет.......а он есть...............ты Онотолий Васерман чоль все знать и понимать............

Cinoptik

New member
это не шедевр, там мысль на уровне третьего класса средней школы: "усредняем поведение рынка вокруг события А и смотрим на полученную картинку, ищем особенности". полный тупняк, если честно. но если и он не доходит...
Без лишних эмоции с лёгкостью скажу что это ты тупишь если честно, в начале ветки я задал те в полне адекватный вопрос, и теперь сделал заключение что у тебя нет на него ответа, ты вапще по-моему не был готов к вопросам.
"усредняем поведение рынка вокруг события А и смотрим на полученную картинку, ищем особенности". Какие нахрен особенности вокруг события -А когда ты говоришь про действия над событиями в пространстве множеств, в этом же пространстве есть такое событии как - В , они могут быть элементарными либо вапще не быть... Может тебе проще кинуть камень вводу и понаблюдать над особенностями кругов на воде. При тех действиях которые ты описал можно увидеть только фигу. Да кстати, я давно заметил что ты путаешь понятие мат ожидание и выборочное среднее, это различие даже знают в первом классе)

Cinoptik

New member
Мех… ты не настолько велик чтоб я смотрел те в рот и подтирал задницу, как делает это Дэн. Виртуальность уравняла наши права , в нём не существует ни звании ни титулов. Прожив столько лет ты не понял одной особенности, уважение зарабатывается годами а теряем его за считанные секунды. Увы я пас…лучше найти ответ у третьеклассника чем у зарывшегося эгоцентрика.

mehanizator1

New member
Механизатор, если развел детский сад так и корми их дальше метафорами о тренде...........не напрягай их системной торговлей............а то какието неадекватные выплески чуши происходят...........
я все еще продолжаю надеяться...

mehanizator1

New member
так сильно разочаровал? прости, если сможешь... в следующий раз непременно получится что-нибудь глубоко философское, или исследование с претензией на нобелевку. я буду очень стараться.

mehanizator1

New member
Cinoptik, я с тобой завязал дискутировать, потому что не понимаю твоих вопросов. для меня они выглядят как набор терминов, расставленных в случайном порядке. тебе придется ждать, пока я дорасту до твоего уровня просветления, прежде чем мы сможем говорить на одном языке.

Nora-AWP

Well-known member
пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Меху; раздел "Блог" нравиться, читать любопытно и, в той или иной степени, познавательно...

йо... просадка 42% пшшшшш

у меня была другая мысль по оптимайзу:
если мы сидим в позе и должны выйти через 10 дней, но уже поза убыточна и на следующийдень убыточна и так далее, то для убыточной позы можно предусмотреть выход не через эн-дней, а через зю-дней.

DN

New member
если мы сидим в позе и должны выйти через 10 дней, но уже поза убыточна и на следующийдень убыточна и так далее, то для убыточной позы можно предусмотреть выход не через эн-дней, а через зю-дней.
Зачем енто......???.....ни к чему енто............

Commenced

New member
йо... просадка 42% пшшшшш

Потери будут больше.

SV

New member
Нда... вот что происходит с людьми, когда за них роботы торгуют а им скучно и времени полно :D

Мех, спасип за интересные мысли... чаще всего я для себя что-то в них нахожу...

А есть мысли на тему независимого тестирования выходов?? (кроме тестирования со случайными входами)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху