Изучаем свойства: пробои

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

klado.ru

New member
Предлагаю не использовать выход по времени................

На нашем рынке плохая стратегия если я правильно понял тему . Если о торговле на днях говорить, могут месяц мусолить, а потом выстрел на 20 % и дале еще 20-50 % за пару дней. Пример Мосэнерго (если помните поход на 10 Р.) . И таких примеров много будет. Я ставлю временные стопы но для ручной внутре дневной торговли но никак не системной. С часовиками тоже самое будет .
Кстати у нас на рынке не плохо работают временные паттерны , но это другая тема.

andrew13

New member
Идея хорошая. Тока так ты определишь локальную силу движения - то есть поймешь как стоит входить локально. И тогда выход тоже должен быть почти сразу.
А хочется поймать не тока начало тренда после пробоя, но и по возможности весь тренд. Вот тут у меня траблы (с выходами, в общем).

Я тут похожую системку тестово запустил - так она входит и стопится локально просто идеально ... то есть дальше идет движение куда надо, да вот только она ждет хорошего движняка, а она на величину стопа где то идет и обратно =) На тестах лучше было, вот сижу, думаю лениво. Мож фиг с ним с движняком - ща потестю стоп=тейк ...

Бганга

New member
Нормальный стиль общения для людей, которые торгуют на пробой и которым не сказали ничего нового, т.к. ничего нового в этом стиле придумать уже нельзя и к тому же начался боковик :)

Нормальный стиль общения для людей, которые торгуют на пробой и которым не сказали ничего нового, т.к. ничего нового в этом стиле придумать уже нельзя и к тому же начался боковик :)
тоже такого мнениЯ.
а вот мех считает, что может еще увеличиться волатильность.

Commenced

New member
А DN оказывается может и умное сказать :)
Говорят и не заряженные ружья раз в жизни выстреливают :) Хоть оба обоснования и спорны, т.к. не отрицают цикличность временую в движении рынка, а мне кажется это основа для отказа от выхода по времени. В противном случа наложив временую цикличность на фибо, можно точно знать мин и мак и точное время их образования.

cowboy

New member
Вообще то тема весьма интересная и незаурядная... ИМХо тут надо смотреть скорее на то , как цена повела себя после пробоя , и что уже было после этого.. То есть к примеру :
после пробоя пошел СРАЗУ ЖЕ конкретный ажиотаж в ЦБ- осень много-много трейдеров учавствовало сдесь и прямо сейчас в этом безобразии.. А отсель уже каждый сам может черпать выводы...Подождать когда это безобразие закончится иль примкнуть тут же

PS .писать получается редко, времени ужос как дефицит..Но тему Мех затронул весьма интересную- не смог мимо пройти :)

а есть идеи по поводу пробоев на мелком фрейме?
сколько я их не тестировал, по крайней мере по цене входа Close, доходности и перекоса вероятности так и не получил.
странно.
попробую протестить с ценой входа по цене пробоя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху