Платон мне друг, но истина дорожеКотя, держись! Они просто завидуют.
Платон мне друг, но истина дорожеКотя, держись! Они просто завидуют.
Спасибо.Я спокойно отношусь к эмоциям своих поклонников.Судя по их количеству и настойчивости я действительно написал нечто необычное и интересное.Мне-то казалось что просто изложил заурядные истины.Да вобщем лишь бы торговали побольше и почаще.Рынок ещё недостаточно поднялся на их шортах.Котя, держись! Они просто завидуют.
Да спасибо.Но это не моя заслуга.У меня ещё статейка лежит,про внутридневную торговлю.Мне всё никак её в комп.не ввести.Но если уж на пустом месте такой базар,представляю что будет если я её покажу.Да, Котя молодец... Независимо от качества опубликованной статьи инициировать такую бурную и длительную дискуссию- это говорит о многом...
форум содрогнется.Да спасибо.Но это не моя заслуга.У меня ещё статейка лежит,про внутридневную торговлю.Мне всё никак её в комп.не ввести.Но если уж на пустом месте такой базар,представляю что будет если я её покажу.
да что форум?! просто будут основы мира сломлены)))) и земля налетит на свою ось))))форум содрогнется.
Ну почем же так жестоко.Если я выложу статейку про внутридневную торговлю,в эпилептических конвульсиях забьётся половина рунета.Сюда сбежится масса мастеров слова с других форумов.Я думаю после этого кто-нибудь напишет всё же качественную статью.А то и прочесть -то нечего.А уж подискутировать,то точно не с кем.2-3 дельных поста в ответ.А остальные куча страниц -базар ни о чём.Механизатор порочит саму идею подобного проекта со статьями форумчан, пропуская откровенно никчемные опусы.
Открою снова страшную тайну.Успех 80 % участников фондового рынка построен именно на ней.А неуспех на прочих очень умных системах.Котя, я тут прочел, что оказывается можно построить свою торговую систему на том, что, цитирую, "1. ликвидность".
Какая статья, такой и базар....А остальные куча страниц -базар ни о чём.
вы уже сподвигли, Котя, передать Механизатору для опубликования мою статью о внутридневной торговле. Спасибо вам, Котя, что познакомили меня с процессом творчества)))Ну почем же так жестоко.Если я выложу статейку про внутридневную торговлю,в эпилептических конвульсиях забьётся половина рунета.Сюда сбежится масса мастеров слова с других форумов.Я думаю после этого кто-нибудь напишет всё же качественную статью.А то и прочесть -то нечего.А уж подискутировать,то точно не с кем.2-3 дельных поста в ответ.А остальные куча страниц -базар ни о чём.
напишите лучше.Механизатор порочит саму идею подобного проекта со статьями форумчан, пропуская откровенно никчемные опусы.
Я бы не сказал, что статья никчемная. Просто она не соответствует названию.Механизатор порочит саму идею подобного проекта со статьями форумчан, пропуская откровенно никчемные опусы.
Согласиться я могу только с возможно лишним словом МЕТОД в названии.Наверное лучше было назвать -"Системная торговля.Возможные идеи".И изначально она так и называлась.Потом я просто думал излагать и методы,но понял что не осилю ,да времени нет.Писал очень быстро и рассусоливать было некогда.Название не подправил,это да.Но не вижу какого-либо драматизма в этом.Я бы не сказал, что статья никчемная. Просто она не соответствует названию.
Специально для тебя охотник.Северсталь.Не могу найти последний отчёт по РСБУ,но взял 2008 г.Посчитал- стоимость акций никак не меньше 270 р.Торгуется сейчас 210.Если Фирме удастся вылезти в прибыль,то для покупки это чрезвычайно интересный актив.Пиши Котя, пиши.
Успехов!!!
Спасибо, если не трудно посмотри Росинтер.http://www.rosinter.ru/Специально для тебя
Меня уже человек спрашивал.Не буду повторяться.Даю свою же цитатуСпасибо, если не трудно посмотри Росинтер.http://www.rosinter.ru/
Трудно сказать.С учетом долгов бумага стоит 250 р.Долги пока не большие,прибыль есть.Но дивы не выплачивались и перспективы ресторанного бизнеса я не знаю.Требует наблюдений.Фирма недавно открылась,на сколько она и акционеры устойчивы сказать не могу.