Котя: Системная торговля. Идеи и методы.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Котя

New member
Котя, держись! Они просто завидуют.
Спасибо.Я спокойно отношусь к эмоциям своих поклонников.Судя по их количеству и настойчивости я действительно написал нечто необычное и интересное.Мне-то казалось что просто изложил заурядные истины.Да вобщем лишь бы торговали побольше и почаще.Рынок ещё недостаточно поднялся на их шортах.

Nora-AWP

Well-known member
Да, Котя молодец... Независимо от качества опубликованной статьи инициировать такую бурную и длительную дискуссию- это говорит о многом...

Котя

New member
Да, Котя молодец... Независимо от качества опубликованной статьи инициировать такую бурную и длительную дискуссию- это говорит о многом...
Да спасибо.Но это не моя заслуга.У меня ещё статейка лежит,про внутридневную торговлю.Мне всё никак её в комп.не ввести.Но если уж на пустом месте такой базар,представляю что будет если я её покажу.

mehanizator1

New member
Да спасибо.Но это не моя заслуга.У меня ещё статейка лежит,про внутридневную торговлю.Мне всё никак её в комп.не ввести.Но если уж на пустом месте такой базар,представляю что будет если я её покажу.
форум содрогнется.

vanuta

New member
про котю

Котя, я тут прочел, что оказывается можно построить свою торговую систему на том, что, цитирую, "1. ликвидность".

это как в КВН у уральских пельменей было в пародии на передачу "что?где?когда? - "потому что гладиолус"!)))

Котя, вы перед тем как что-то написать, определяйте температуру своего тела, если больше 40 - ну его нафиг, писать на форуме, просто попросите успокоительного у дежурной по этажу или у врача при обходе, и ложитесь поспать...и сниться вам будут цветные котировки, обещаю)))

Sys

New member
Механизатор порочит саму идею подобного проекта со статьями форумчан, пропуская откровенно никчемные опусы.

Котя

New member
Механизатор порочит саму идею подобного проекта со статьями форумчан, пропуская откровенно никчемные опусы.
Ну почем же так жестоко.Если я выложу статейку про внутридневную торговлю,в эпилептических конвульсиях забьётся половина рунета.Сюда сбежится масса мастеров слова с других форумов.Я думаю после этого кто-нибудь напишет всё же качественную статью.А то и прочесть -то нечего.А уж подискутировать,то точно не с кем.2-3 дельных поста в ответ.А остальные куча страниц -базар ни о чём.

Котя

New member
Re: про котю

Котя, я тут прочел, что оказывается можно построить свою торговую систему на том, что, цитирую, "1. ликвидность".
Открою снова страшную тайну.Успех 80 % участников фондового рынка построен именно на ней.А неуспех на прочих очень умных системах.

vanuta

New member
Ну почем же так жестоко.Если я выложу статейку про внутридневную торговлю,в эпилептических конвульсиях забьётся половина рунета.Сюда сбежится масса мастеров слова с других форумов.Я думаю после этого кто-нибудь напишет всё же качественную статью.А то и прочесть -то нечего.А уж подискутировать,то точно не с кем.2-3 дельных поста в ответ.А остальные куча страниц -базар ни о чём.
вы уже сподвигли, Котя, передать Механизатору для опубликования мою статью о внутридневной торговле. Спасибо вам, Котя, что познакомили меня с процессом творчества)))

Котя

New member
Я бы не сказал, что статья никчемная. Просто она не соответствует названию.
Согласиться я могу только с возможно лишним словом МЕТОД в названии.Наверное лучше было назвать -"Системная торговля.Возможные идеи".И изначально она так и называлась.Потом я просто думал излагать и методы,но понял что не осилю ,да времени нет.Писал очень быстро и рассусоливать было некогда.Название не подправил,это да.Но не вижу какого-либо драматизма в этом.

Котя

New member
Пиши Котя, пиши.
Успехов!!!
Специально для тебя охотник.Северсталь.Не могу найти последний отчёт по РСБУ,но взял 2008 г.Посчитал- стоимость акций никак не меньше 270 р.Торгуется сейчас 210.Если Фирме удастся вылезти в прибыль,то для покупки это чрезвычайно интересный актив.

Котя

New member
Спасибо, если не трудно посмотри Росинтер.http://www.rosinter.ru/
Меня уже человек спрашивал.Не буду повторяться.Даю свою же цитату
Трудно сказать.С учетом долгов бумага стоит 250 р.Долги пока не большие,прибыль есть.Но дивы не выплачивались и перспективы ресторанного бизнеса я не знаю.Требует наблюдений.Фирма недавно открылась,на сколько она и акционеры устойчивы сказать не могу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху