если чес, я далёк от монополии, и с правилами не знаком.Кубиком, у него 6 возможных вариантов - интереснее получается![]()
если чес, я далёк от монополии, и с правилами не знаком.Кубиком, у него 6 возможных вариантов - интереснее получается![]()
Епте........монополия цуко прикольная..........я б по интернету сыграл.........полюбэ должно бытъ..........если чес, я далёк от монополии, и с правилами не знаком.
Кинь ссылку плиз, где можно скачать. Я один раз играл, красивая такая, причем русская была... но теперь найти не могу.Епте........монополия цуко прикольная..........я б по интернету сыграл.........полюбэ должно бытъ..........
ХЗ...........я в бумажную играл..........и на телефон как то устанавливал, но с компьютером играть неинтересно............Кинь ссылку плиз, где можно скачать. Я один раз играл, красивая такая, причем русская была... но теперь найти не могу.
На работу ходят от страха, что если свое дело откроешь, оно не попрет и будешь на бобах сидетьИнтересно ,а на работу ходят разве не от лени ?На хрена
выдумывать ,что то самому ,когда тебе и за тебя все про-
думано и организовано ?А потом долгожданная пенсия -
для тех ,кто не знает - пенсия это когда деньги платят ,
а работать не ходишь.
Это будем считать, что подразумевалось)Первый вопрос и самый главный который необходимо задать себе Что есть рынок? без него задавать остальные просто безсмысленно.
Я не сказал бы, что это постольку поскольку, ибо это то, что будет отсеивать разрабатываемые системы.На рынке торгуют не системами с жестко определенными параметрами, а акциями, т.е. мы не выбираем готовую систему, а разрабатываем и что у нас получиться не изестно. Значит вопрос должен быть как систему разработать и какими параметрами руководствоваться при тестировании, доходность за год и макс просадка интересны по стольку по скольку.
Нельзя так говорить, что абсолютно неверно. Это неверно для тех, у кого робот работает самостоятельно, а человек его проверяет по субботам. А таких в десятки раз меньше, чем интуитов. У всех разные возможности - как профессиональные в роботостроении, так и временные и психологические.Абсолютно не верно, вопрос о свободном времени возможно и стоит, но не актуален, создаете робота и он без вас будет торговать, требуется всего одно действие запустить прогу, причем сделать это можно к примеру в суботу хоть торговля и ведется с понедельника. Подгонка тайма под психологию важна только для интуитов, системщику исполняющему сигналы системы тайм не важен.
Люди об этом не догадываются ))трейдинг дает свободу перечисленную тобой и в тоже время несвободу от разработки и тестирования систем от следования системе, т.е. зависимоть от людей переводится в зависимоть других факторов, а значит и свобода полученная это самобман.
Не все такие )) Знаю успешных людей, которые в жизни ничего не тестировали автоматически ))Согласен, но это тоже самообман, на разработку и тестирование систем убивается столько сил и времени, что даже не знаю с чем сравнить, чистил файл где хранятся отчеты тестирования систем за 5 мес, оказалость более 50000 отчетов т.е. 10000 в месяц.
Аналогично)С уважением автору
Диалог всегда приятен.Аналогично)
Спасиб. А тебе в роботостроенииДиалог всегда приятен.Удачи в дальнейшем творчестве.
робот чистая техника, а разработка систем которые в него вставляются, наверное смесь логики с пониманием, причем понимание первично, а логика вторична.Спасиб. А тебе в роботостроенииудачи
Кстати, а ты вот считаешь создание систем и роботов в каком-то смысле творческой работой? Или все-таки техника полностью?
Прально.........без понимания и правильной цели можно пожизнено граалить...............робот чистая техника, а разработка систем которые в него вставляются, наверное смесь логики с пониманием, причем понимание первично, а логика вторична.
Любимая играшка, тока недочетов много - тогда еще замечали, богатеешь в момент + практически сразу ясно кто выиграл, не хватает сбалансированностиУ меня все так началось - когда мне лет 10 было, друзья рассказали, что есть такая игра "Монополия" и примерно описали, в чем ее смысл. Достать ее было трудно, поэтому я взял бумагу, фламастеры, напряг фантазию и сделал то, что мне представлялось как эта загадочная игра.
После того, как друзья пришли в гости опробовать новую игру, все покупные Монопольки были заброшены в чулан и с тех пор мы сидели у меня дома и торговали акциями за нарисованные деньги![]()
Кстати, из числа игравших я не единственный, кто теперь торгует на бирже![]()
5 месяцев это ты попал на сильный тренд. Советую изъять деньги и покурить пока в сторонке по прояснения обстоятельств, а то отчеты скоро.Приветствую всех участников форума!
Уже пару лет читаю этот форум (спасибо создателю). Вот решил зарегиться. Пока учился в универе денег не было ваще. Работал, чтобы кушать. Мысли о создании депозита не было. Потом уже к концу появилась некая сумма. Я посчитал её не достаточной для вращения на бирже (брокер бы съел львиную долю). Закупил на неё ПИФов. В итоге за 5 месяцев 23% с рефинансированием малых сумм каждый месяц. Вот даже и не знаю, стоит ли мне активно инвестировать, если пассивные инвестиции приносят такой профит. Хочется самому залезть, но есть ощущение, что большего результата, чем управляющий ПИФом, я не получу. А очень хотелось бы например иметь не 23% а 40% за 5 месяцев (8% в месяц). Реально ли это? Пусть не стабильно и с просадкой порядка 4% в месяц, но с выходом на 8% (то есть 12% в целом).
Наталья, очень точно и одумаю, очень про многих. В том числе и про меня отчасти. Это не 100% от причин, что меня привели к трейдингу и чего я от него хочу в идеале и по итогам, но одна из значимых частей.В остатке остаётся полная независимость от клиента - для многих, наверное, от начальства. Для тех, у кого был свой бизнес, от клиента, который тачанит тебе мозги ещё даже не дав заработать. От тупых вопросов. От тупой корреспонденции. Трейдинг - защита от чужой тупости. Но не от своей личной)))))
ПИФы - не мобильный инструмент и достаточно долгосрочный... 3 года - минимальный срок инвестирования (для меня по крайней мере)... выводить при каждом колебании рынка не собираюсь... лучше ещё прикупить подешевевших... компания уже зарекомендовала себя - достаточно давно на рынке и имеет хорошую надёжность... так что пусть лежит деньга... а вот на биржу вылезать пока не решился... наблюдаю... :-*5 месяцев это ты попал на сильный тренд. Советую изъять деньги и покурить пока в сторонке по прояснения обстоятельств, а то отчеты скоро.
видел как-то картинку доходности, так большинство фондов, включая тройку, практически не управляют, а работают как Котя - бай энд холд... в итоге на спаде все кусают локти и плачут, а рекламировать прибыль начинают уже не за год, а за два, за три, чтобы минус не показывать...
Дык на то он и инвестиционный фонд..............там вроде по закону бай энд холд токма............видел как-то картинку доходности, так большинство фондов, включая тройку, практически не управляют, а работают как Котя - бай энд холд... в итоге на спаде все кусают локти и плачут, а рекламировать прибыль начинают уже не за год, а за два, за три, чтобы минус не показывать...