Всё, пошарился в гугл, понял. Спасибо большое!ln - натуральный логарифм
Последнее редактирование:
Всё, пошарился в гугл, понял. Спасибо большое!ln - натуральный логарифм
Это одна и та же книга. Биржевой трейдингМех, сколько у тебя книг? У меня есть книга Биржевой трейдинг
системный подход . Эта, что обсуждается, тоже самое или другая? Название-то не совпадает.
Мне кажется, вначале пути надо быть готовым теоретически. Т е начальные знания не дадут тебе сразу пойти на дно. Чтобы не потонуть потом, надо помимо практики постоянно учиться. Причем не только через книги, но и через общение. :neutral:а книги вообще помогают в улучшении работы? мне всегда казалось, что они нужны на начальных этапах в любой работе. а потом все остальное с опытом нарабатываешь
А почему не увлекаться? Разве не из книг мы получаем основной объем знаний по теме?Не увлекайтесь такой литературой главное изучить теминалогию и все.
основной объем мы получаем в практике и только так.остальное все фундаментА почему не увлекаться? Разве не из книг мы получаем основной объем знаний по теме?
Ребята, а что это за литература? Вкратце расскажите, а то я итак в последнее время много информации поглощаю. Не хочется запутаться, а фильтровать, что необходимо пока не знаю. Новичок пока ещеНе увлекайтесь такой литературой главное изучить теминалогию и все.
Книга "Биржевая торговля. Игра по собственным правилам." - полезная.Ребята, а что это за литература? Вкратце расскажите, а то я итак в последнее время много информации поглощаю. Не хочется запутаться, а фильтровать, что необходимо пока не знаю. Новичок пока еще
тоже полезная.Я читаю Японские свечи-Ниссон очень нравится и вообще Свечной Анализ интересный.
Я кстати действительно слышала, что "Японские свечи" хорошая книга! Спасибо!Книга "Биржевая торговля. Игра по собственным правилам." - полезная.
Вот эта книга:
тоже полезная.
Еще Линду Рашке имеет смысл почитать.
Свечной анализ - очень интуитивная вещь, он скорее всего не позволит создать прибыльную стратегию. Это просто хорошая книга для понимания того, как цена движется.Я кстати действительно слышала, что "Японские свечи" хорошая книга! Спасибо!
Там просто товарищ где-то вверху писал, что не стоит увлекаться таким чтивом. Стало интересно почему? что он там такого плохого узрел или чего, скорее, не узрел?)
Окей, спасибо за разъяснение! Однозначно полезное чтиво для новичков!Свечной анализ - очень интуитивная вещь, он скорее всего не позволит создать прибыльную стратегию. Это просто хорошая книга для понимания того, как цена движется.