Обсуждение книги

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

goldie

New member
Прочитал книгу, нашел полезные этапы тестирования стратегий. Спасибо за материал. Но, разобраться с разделом "Управление капиталом" никак не удается, какие-то цифры по критерию Келли выходят большие, а дальше естесственно даже не пытался что-то считать.
Если не сложно, может кто выложит пример всех расчетов по управлению капиталом в экселе? буду очень рад)))
Если что, могу выложить какую-то часть сделок и на основе их посчитать...
Спасибо.

Zeinat

New member
Мех, сколько у тебя книг? У меня есть книга Биржевой трейдинг
системный подход . Эта, что обсуждается, тоже самое или другая? Название-то не совпадает.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Мех, сколько у тебя книг? У меня есть книга Биржевой трейдинг
системный подход . Эта, что обсуждается, тоже самое или другая? Название-то не совпадает.
Это одна и та же книга. Биржевой трейдинг
системный подход - первоначальное название, игра по своим правилам - название для издания на бумаге.

vexus

New member
а книги вообще помогают в улучшении работы? мне всегда казалось, что они нужны на начальных этапах в любой работе. а потом все остальное с опытом нарабатываешь

vljgg

New member
Помоему книги всегда помогают в жизни, главное улавливать суть из них и применять на практике. А так информация без применения на деле абсолютно бесполезна.

KoDi

New member
а книги вообще помогают в улучшении работы? мне всегда казалось, что они нужны на начальных этапах в любой работе. а потом все остальное с опытом нарабатываешь
Мне кажется, вначале пути надо быть готовым теоретически. Т е начальные знания не дадут тебе сразу пойти на дно. Чтобы не потонуть потом, надо помимо практики постоянно учиться. Причем не только через книги, но и через общение. :neutral:

Не увлекайтесь такой литературой главное изучить теминалогию и все.
Ребята, а что это за литература? Вкратце расскажите, а то я итак в последнее время много информации поглощаю. Не хочется запутаться, а фильтровать, что необходимо пока не знаю. Новичок пока еще

Бганга

New member
Ребята, а что это за литература? Вкратце расскажите, а то я итак в последнее время много информации поглощаю. Не хочется запутаться, а фильтровать, что необходимо пока не знаю. Новичок пока еще
Книга "Биржевая торговля. Игра по собственным правилам." - полезная.
Вот эта книга:
Я читаю Японские свечи-Ниссон очень нравится и вообще Свечной Анализ интересный.
тоже полезная.
Еще Линду Рашке имеет смысл почитать.

Книга "Биржевая торговля. Игра по собственным правилам." - полезная.
Вот эта книга:

тоже полезная.
Еще Линду Рашке имеет смысл почитать.
Я кстати действительно слышала, что "Японские свечи" хорошая книга! Спасибо!
Там просто товарищ где-то вверху писал, что не стоит увлекаться таким чтивом. Стало интересно почему? что он там такого плохого узрел или чего, скорее, не узрел?)

Бганга

New member
Я кстати действительно слышала, что "Японские свечи" хорошая книга! Спасибо!
Там просто товарищ где-то вверху писал, что не стоит увлекаться таким чтивом. Стало интересно почему? что он там такого плохого узрел или чего, скорее, не узрел?)
Свечной анализ - очень интуитивная вещь, он скорее всего не позволит создать прибыльную стратегию. Это просто хорошая книга для понимания того, как цена движется.

Свечной анализ - очень интуитивная вещь, он скорее всего не позволит создать прибыльную стратегию. Это просто хорошая книга для понимания того, как цена движется.
Окей, спасибо за разъяснение! Однозначно полезное чтиво для новичков!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху