Во-первых, это вовсе не ваш подход, это то чему учат всех - искать подсказки в бессмысленных индикаторах, осциляторах, волнах и несуществующих уровнях Фибо. Любой математик засмеет вас, не бывает уровней Фибонначи - есть числовой ряд, в котором отношение предыдущего числа к последующему стремится к одной (!)золотой пропорции. А тут целый ряд пропорций. Откуда?Меня больше заинтересовала фраза "бессмысленные торговые системы". Вы торгуете без системы или просто мой подход показался Вам бессмысленным?
Да, я торгую системно, но это вовсе не "торговая система". Во-первых, это метод анализа ценового пространства, где не надо ничего выдумывать, сам график показывает текущие тенденции, по которым с достаточной достоверностью прогнозируются будущие ситуации рынка. Во-вторых, достаточно широкий набор тактических приемов, которые применяются сообразно текущей ситуации. И не только рыночной, но и в моей текущей. Ведь одно дело непрерывно мониторить рынок, сидя целый день перед компом, другое, если надо заниматься другими делами - тактика торговли должна быть разная. И, в-третьих, мани-менеджмент. Когда-то усиленно искал корреляцию с другими парами и фундаментом. Убедился, параллели вынуждают к выдумкам, мешают.