чтобы заработать больше, а времени потратить меньше.а на 6-ти столах зачем одновременно?
типа портфельная диверсификация?))
или просто по природе своей очень быстр?))
те же 2000 игр на 6ти столах в 6 раз быстрее пройдут
чтобы заработать больше, а времени потратить меньше.а на 6-ти столах зачем одновременно?
типа портфельная диверсификация?))
или просто по природе своей очень быстр?))
я же писал, что всю жизнь играл ТОЛЬКО на реальные деньги, по своей системе, не формализованной еще толькоя об этом DQ-Stillу и говорю...
Конечно стоит, что за сомнения?! Нужно же эксперимент до конца довести! Выдели небольшой депозит и попробуй, заодно и нам расскажешь.я же писал, что всю жизнь играл ТОЛЬКО на реальные деньги, по своей системе, не формализованной еще только
и поиграв на условные деньги на покерстарс имею право сделать собственные выводы
так вот, считаю, что разница очень незначительная между условными и небольшими реальными деньгами
поэтому и размышляю, стоит ли продолжать эксперимент на реальные деньги (на большие деньги врядли буду экспериментировать, биржи хватает)))
но пока склоняюсь к тому что стоит))
Эта кнопка появится, когда выполнишь вход. На месте слова вход в большом красном квадрате будет написано "Касса".ничего не понимаю..
где такая кнопка?
![]()
с кнопочками давно разобрался)))Эта кнопка появится, когда выполнишь вход. На месте слова вход в большом красном квадрате будет написано "Касса".
К вопросу о покере.
Сам играю на ПокерСтарс.ком. Играл сначала на мэйл.ру в покер (да и сейчас тоже бываю там), перло мне там хорошо. С 500 (условных естественно, не реальных) поднимался до 40000 за небольшой срок. Другими словами, и удовольствие получаешь и на работу ходить не надо, сиди, шинкуй бабульки. Потом решил, что раз я такой крутой спец, надо бы в реале подчистить хваленые зеленые столы. Зарегистртровался на ПокерСтарс.ком, поиграл там на условные деньги, тоже приподнял бабла. Потом закинул 10 баксов на реальный счет через вебмани. Играл на мизерных ставках большой блайнд был 2 или 4 цента. Ощущение совсем другое. На условных деньгах слил депозит, тебе еще добавят, не вопрос. а здесь-то он один. Вобщем, слил я его относительно быстро. Выигрывать там, может и можно, но не долго. И, как я понял, с точки зрения графика время/прибыль, чем дольше играешь, тем меньше шансов уйти с прибылью. Вобщем, на небольшие реальные суммы можно погонять под пивко для азарта на выходных с целью расслабиться и адреналинчику хватануть, но ни в коем случае не заработать и даже не удержать депозит. То есть быть готовым к проигрышу как к единственно возможному результату и не волноватся, проиграв. Биржа в этом смысле ничего общего с покером не имеет. Тут хоть падает, подождал, растет, есть зависимость от экономики и т.д. А там только уддача и только падает. Фактор психологии, который решил исключить автор, исключать нельзя. Это все равно, что исключить двигатель из машины и попробовать уехать на ней. Вобщем, после того как слил 10 баксов, на живые деньги больше не играю. А вообще интересно, если кто-то играет, как успехи у вас. Кстати, слабо верится, что в пятикарточный с обменом можно играть так успешно, как пишет автор. Он сложнее, чем техас холдэм. Сам лично, играю только в холдэм и сейчас только на условные деньги.
Почему сливал, каковы причины?с кнопочками давно разобрался)))
фактор психологии я исключил ТОЛЬКО из-за сложности формализации и это одна из главных причин, почему начал эксперименты по "системному покеру" с условных денег)
играю уже несколько дней на реальные деньги, на 10-25 центовых столах, согласен, разница с условными большая, НО! - сходство с биржей гораздо больше))
потом постараюсь описать свои наблюдения
насчет успехов - на настоящий момент слито около 40 баксов (это плата за обучение), но приобретена уверенность в своих силах - четыре дня беспощадного слива сменились двумя днями уверенного роста (сыграно очень много партий, около 1000 наверное, так что это не случайные колебания)))
система сформирована на 90%, появились мысли насчет частичной формализации "психологии"
система, созданная для условных денег не работает толком на реальных))Почему сливал, каковы причины?
Наверное, в этом и есть психологический аспект)))проигрываю седня, все из-за любопытства)))
отступаю от правил постоянно, из-за того что интересно что там в чужих картах?)))
вторая причина - необоснованные надежды, возникающие поперек системы...
Такое бывает на мелких столах. Вообще за этим следят и на более крупных вряд ли встретишь - просто за такое тоже сразу идет бан аккаунта и ессно всех денег.на форексе по миру тоже обороты наверное будь здоров))
и тоже наверное за репутацию борются))
а про кухни немного другое имел в виду, не применительно к конкретному покерруму.. думается мне, что гуляют "команды" по сайтам, играющие на одну руку
в моем эксперименте в последний день я играл за столом, где сидело 3 поляка из одного города, не буду утверждать, что они между собой были на связи, но играли почти на одну руку - меня очень быстро проверили(втроем-то!), что я не блефую и зарубались со мной по очереди, остальные сбрасывали, не давали таким образом много выигрывать на сильной руке
просто ты, скорее всего, загружал с Pokerstars.com или ru , а надо Pokerstars.net там уже реальные деньги. а ваще мне кажется в покер сейчас стабильно зарабатывать все сложнее и сложнее( ну если не брать мелкие лимиты , а на них ниче и не заработаешь (имеется ввиду кол-во денег на кол-во потраченного времени)), ибо ну очень много желающих появилось, особенно с России и постсоветского пространства.ничего не понимаю..
где такая кнопка?
![]()
ага это называется жадностью, желанием отыграться и ненужными надеждами))Наверное, в этом и есть психологический аспект)))
все правильно, только наоборот)), я играл на .net - там условные, а на - .com - реальные))просто ты, скорее всего, загружал с Pokerstars.com или ru , а надо Pokerstars.net там уже реальные деньги. а ваще мне кажется в покер сейчас стабильно зарабатывать все сложнее и сложнее( ну если не брать мелкие лимиты , а на них ниче и не заработаешь (имеется ввиду кол-во денег на кол-во потраченного времени)), ибо ну очень много желающих появилось, особенно с России и постсоветского пространства.
Э - а как же по другому? Ты же торгуешь и к тебе приходят идеи по торговле и тут так же играешь и появляются идеи, тот же опыт как у покер игроков =)а делать стратегию "по ходу игры"
это настолько не системно,
что профанирует всю идею системного трей...тьфу ты.. покера
Владимир, ты точно иногда пишешь раньше чем думаешь)))ну
что мы тебе говорили =)
а то нарисовал график на первой странице как из 400 баксов 15000 сделал
а попробуй то же самое на реал-мани
ага!
то-то и оно...
а делать стратегию "по ходу игры"
это настолько не системно,
что профанирует всю идею системного трей...тьфу ты.. покера