mehanizator1
New member
у вас неправильное понимание.На бирже, в моем понимании, играешь против больоших капиталов, которые на длинной дистанции все равно вынесут тебя.
у вас неправильное понимание.На бирже, в моем понимании, играешь против больоших капиталов, которые на длинной дистанции все равно вынесут тебя.
окей. чтож мое понимание только строится )))Против боьших капиталов не надо переть, надо попутно с ними идти![]()
очень интересно!всем привет! коллега подкинул ссылку - прочитал всю ветку форума. и даже зарегистрировался, чтобы написать следующее:
1. Играю в покер вот уже лет 6-7, наверное. не профессионал. начинал с условных денег, как и автор. сейчас регулярно (1-3 раза в неделю) играю в турнирный покер с бай-инами 20-50 долл. (меньшие ставки не интересны - много шума). Трекерами пробовал пользоваться - потом отказался. (опять же работает м.б. лишь на малых ставках). ...
сам я пользуюсь(и наверное это самый быстрый способ - сек 30 занимает) перечислением с карты visaВсем ДД!
Олег,подскажи пожалуйста, каким путем проще и дешевле(на твой взгляд) осуществлять ввод-вывод денег на PokerStars? Что-то я оптимальный вариант найти не могу-всякие Webmany уж очень жирную комиссию хотят за свои услуги. Надумал я тоже на реальное бабло поиграть. Кстати,лично моя системка на 5-карточном стабильно плюсует,а на холдеме даже на условные деньги меня переигрывают...Да и вообще мне в холдеме скорость не нравится-"тягомотина",пока все подумают,пока по одной карте откроют,бе-е-е...В 5-карточном, если не тупаны за столом сидят-можно игр 50 за час сыграть даже вшестером.
Спасибо!сам я пользуюсь(и наверное это самый быстрый способ - сек 30 занимает) перечислением с карты visa
если неохота светить натуральную карту, то есть возможность выпуска виртуальной карты (у альфа-банка например), полностью заменяющей реальную пластиковую карту в виртуале, в том числе и для платежей на покер-старс
комиссии не было при перечислениях, либо я ее не заметил(может слишком маленькая))))
я скорее склонен считать, что пользование трекером слишком слабо увеличивает шансы игроков. особенно при крупных ставках. чем выше ставки - тем медленнее игра. связываю это с тем, что игроки присматриваются друг другу. определяют стратегии поведения за столом. формирую имидж за столом. и т.д. поэтому просмотр огромного количества рук, сыгранных другим игроком, анализ их, делание выводов - слишком затратно по отношению ко всей игре. тем более, что в турнирах участвуют огромное количество игроков и вероятность попадания за стол с одними и теми же - минимальна.очень интересно!
ряд вопросов возник:
вы подтверждаете мои наблюдения, что на "больших столах" игроки не пользуются трекерами, вернее то, что игра более "честная"?
сам я дошел только до долларовых столов - интереснее играть, но, уверен, трекеры используются и там))
для меня "шум" покера низких ставок - это абсолютно необоснованные ничем фундаментальным действия игроков, объясняемые лишь незначимостью ставок. к примеру обратите внимание- часто, проиграв в одной раздаче 80% своего стека, игроки на следующей же руке двигают весь остаток фишек в стол практически вслепую.расшифруйте пожалуйста фразу "больше шума")
просто в биржевой торговле один смысл, а у вас может другой?
конечно. турнирный покер, как раз таки, нивелирует разницу в начальных капиталах. скинулись по "полтинику" и выявили победителя. при рассмотрении турнирного покера событием является занятие призового места в турнире. (увеличение капитала) либо проигрыш (потеря фиксированной стоимости входа в турнир)турнирная игра чем-то сильно отличаептся от обычной?
да, я играю в холдем. в 5карточный не играю. не думаю, что в свете поставленных в топике вопросов - есть какая-либо разница.и у вас наверное техасский холдем? что вы думаете про 5-ти карточный дро? в свете поставленных вопросов?
так как раз наоборот, при медленной игре есть возможность проанализировать с помощью трекера возможную стратегию игрока, тем более, как свидетельствует Andrew13, статистика всех предыдущих игр доступна всем и трекерам тем более, и не имеет отношения к тому, что одни и те же игроки редко встречаются за одним столомя скорее склонен считать, что пользование трекером слишком слабо увеличивает шансы игроков. особенно при крупных ставках. чем выше ставки - тем медленнее игра. связываю это с тем, что игроки присматриваются друг другу. определяют стратегии поведения за столом. формирую имидж за столом. и т.д. поэтому просмотр огромного количества рук, сыгранных другим игроком, анализ их, делание выводов - слишком затратно по отношению ко всей игре. тем более, что в турнирах участвуют огромное количество игроков и вероятность попадания за стол с одними и теми же - минимальна.
спасибо, так примерно и думал (лихие кавалеристы)))для меня "шум" покера низких ставок - это абсолютно необоснованные ничем фундаментальным действия игроков, объясняемые лишь незначимостью ставок. к примеру обратите внимание- часто, проиграв в одной раздаче 80% своего стека, игроки на следующей же руке двигают весь остаток фишек в стол практически вслепую.
а вы играли в 5-ти карточный дро?да, я играю в холдем. в 5карточный не играю. не думаю, что в свете поставленных в топике вопросов - есть какая-либо разница.
интересно)О, какую тему откопал.) Напишу о своих результатах системной игры в покер. Я пошёл немного дальше топикстартера, в том смысле, что вместо меня играл бот, а сам я наблюдал лишь со стороны, выводя бота из периодических зависаний. Играл в техасский холдем на покерстарз и бетфайр. Вобщем, на фантиках мой бот всех порвал и быстро заработал состояние. Когда перешли на реальные деньги всё стало совсем не так весело: иногда удавалось влезть в призы на фрироллах и играть в ноль на микролимитах( на бетфэйре даже в плюс), но вот на более крупных столах ловить было нечего. Можно было-бы усовершенствовать систему, потенциал был, но вот сделать из бота по-настоящему сильного игрока всё равно бы не удалось. В покере можно посчитать вероятности, шансы банка и т.д., но очень трудно просчитать игру противников, а без этого знания выигрывать невозможно. Кроме того нужно скрыть свою манеру игры - например, мой робот играл довольно тайтово, заметив это оппоненты зачастую скидывали, когда он шёл олл-ин или райз, в результате часто недобирал. Учитывая то, что хорошие игроки шансы банка считают не намного хуже робота, выигрывает тот, кто лучше просечёт манеру игры оппонента и скроет свою, а в этом люди пока дают фору искусственному разуму - лучшие покерные боты только выходят на уровень лучших игроков, в то время, как в шахматах, например, людям уже давно ничего не светит.
Ну вообще-то, насколько я понимаю, делать неплохие деньги на онлайн покере можно, и такие люди вроде есть (если не вруткст, недавно отговорил (надеюсь) одного человека от вкладывания довольно больших денег в подобный проект - создания боевого бота для работы в покер-румах
трудно комментировать пост, в котором я с каждой строчкой согласен - словно отвечать самому себе))Ну вообще-то, насколько я понимаю, делать неплохие деньги на онлайн покере можно, и такие люди вроде есть (если не врут). Но вместо создания сильного робота, способного стабильно выигрывать на столах с большими лимитами, они делают ботов, способных играть в небольшой плюс(или даже в ноль - прибыль с рейкбэков) на низких лимитах, и запускают его на большом количестве столов, желательно в разных покеррумах, с автоматическим поиском наиболее привлекательных столов и ведением статистики по игрокам. У меня на подобное запала уже не хватило и вообще, было ощущение, что фигнёй какой-то занимаюсь).
И ещё один момент, в подавляющем большинстве покеррумов боты запрещены,в крупных(таких как покерстарз, фуллтилт и т.д.) - во всех. Поэтому если вас заподозрят в использовании бота - счёт заблокируют со всеми деньгами и привет.
А вообще, если сравнивать ситстемную торговлю и покер, то второе на мой взгляд гораздо сложнее, хотя-бы потому, что прибыльная торговая система часто очень проста, состоит из нескольких строчек кода, в покере о подобном мечтать не приходится, а в плане сложности автоматизации вообще не сравнимо.
Есть, я в живую знаю =)Ну вообще-то, насколько я понимаю, делать неплохие деньги на онлайн покере можно, и такие люди вроде есть (если не врут).
Только сейчас заметил, в чем подвох :-Dничего не понимаю..
где такая кнопка?
![]()