а какая взаимосвязь между возрастом и режимом питания?18 лет исполнилось. Что привело к сбою режима питания.
а какая взаимосвязь между возрастом и режимом питания?18 лет исполнилось. Что привело к сбою режима питания.
в 18 лет сбой в режимеа какая взаимосвязь между возрастом и режимом питания?
я это и имела ввидув 18 лет сбой в режиме
отчего сбой - вот вопрос.
Предположим, возраст меньше 18 лет. Тогда обед происходит так: берёшь в столовой столько и такой еды, сколько хочешь (в пределах денег, которые не жалко на еду), затем съедаешь, затем относишь поднос в столовую. Время, отведённое на еду, определяется процессом еды. Оно достаточно и предсказуемо.а какая взаимосвязь между возрастом и режимом питания?
так ты в армии служил?Предположим, возраст меньше 18 лет. Тогда обед происходит так: берёшь в столовой столько и такой еды, сколько хочешь (в пределах денег, которые не жалко на еду), затем съедаешь, затем относишь поднос в столовую. Время, отведённое на еду, определяется процессом еды. Оно достаточно и предсказуемо.
Теперь предположим, что возраст достиг 18 лет. Тогда обед происходит так: кушаешь что положено, деньги не используются, да и один хрен они все до копейки уже украдены во время первой помывки в бане. В принципе была опасность, что накормят чем-нибудь невкусным, но в реале это были гречневая каша и гороховый суп - то есть вполне вкусные кушанья. Время, отведённое на еду, определяется окриком сержанта. "Бегом блять!" Оно недостаточно и непредсказуемо. Тем самым дан старт условному рефлексу питаться второпях и съедать больше, чем нужно.
это не я)Лёля, у вас аватар очень симпатичный
Служение мне чуждо. Я там дрожал от страха и плакал от бессилия уничтожить всю эту гадость, называемую армией.так ты в армии служил?
Ага, отрицательный. Из-за чего у меня возникает когнитивный диссонанс: я-то положительный!Юр, а почему ты такой ник себе взял? Я книжку в инете нашла "Капризка - вождь ничевоков", почитала маленько, персонаж походу отрицательный. Ты же вкладываешь какой-то смысл в свой ник или ты от балды его написал, просто в голову пришло?
не, ну это понятно, я тоже к нашей армии негативно отношусь.Служение мне чуждо. Я там дрожал от страха и плакал от бессилия уничтожить всю эту гадость, называемую армией.[/b].
я не совсем согласна, что это твой лозунг, и совсем не согласна, что это лозунг Капризки - ник которого ты себе взялАга, отрицательный. Из-за чего у меня возникает когнитивный диссонанс: я-то положительный!
Но уж очень имя красивое. И при этом отражает мою сущность как плаксы.
А девиз "Хочу не хочу делаю что хочу!"? Это же практически гимн свободе (хотя толковать можно по-разному). А свобода - одна из важнейших частей лозунга французских революционеров "Свобода, равенство, братство!". А я робеспьер, и значит, это мой лозунг.
Вот этого я пока не скажу: стыдно. В обществе пока очень сильны патриотические настроения. Хотя и не так сильны, как было в СССР.Ты там весь срок отдрожал и отплакал или служба по каким-либо причинам закончилась раньше?
А в каких войсках?
Я не помню, читал ли я её в детстве. По-моему, мне её Наташа читала, когда мне 5 лет было. В тот период моей любимой книгой была "Утро над озером" Никитина, а ещё "Шагал один чудак" Кузьмина и другие похожие книги. А также любые сказки, а также журнал "Мурзилка". Помнится, я в то время прочитал какую-то сказку, в которой был персонаж "Слезомойка". Ни автора, ни названия, ни где публиковалась - не помню. Только нынче по Интернету выяснил, что это, скорее всего, была Лариса Тактаева. И Капризка воспринимался как человечек из того же множества.А ты в каком возрасте книжку про Капризку прочитал?
а еще какие книги читал в этот период?
Ну так есть лозунг, а есть толкование лозунга. По крайней мере в области Свободы моё толкование совпадает с приведённым тобой. Ну, или мне кажется, что совпадает.я не совсем согласна, что это твой лозунг, и совсем не согласна, что это лозунг Капризки - ник которого ты себе взял
Нижняя часть первого иероглифа - это "хуй", что означает "назад".в оригинале было так
на сифилис вроде не похоже)))))![]()
Главное, чтобы характер в нужном направлении сдвиг делал)))А как учил Юрий Никитин, главное в хорошем художественном произведении - сдвиг характера.
Нужность направления зависит от автора.Главное, чтобы характер в нужном направлении сдвиг делал)))
Лонги сбера я закрыл позавчера. В новые лонги не входил, и даже шортил с близким стопом. Так что сегодня у меня -0.46%, а вчера -0.44%.Как прошел денёк? держишь лонги сбера?
Вот-вот, а я не удержался и оба дня шортил. Завтра ещё пошорчу, если успею с грибов вернуться.а по рынку... Открываем дневки додика, и видим, что сигнал на продажу появился уже во вторник. Поскольку паровоз так с ходу не остановить, я бы очень удивился, если бы не было попыток продолжить рост. Поэтому эти два дня спокойно лонговал. Сегодня у дода задача для быков была - закрыться выше понедельника. Канеш, еще не вечер, как говорится... Но можно уже говорить, что задачу не осилить. Получаем подтверждение сигнала на разворот рынка вниз. Ну, пока давайте это назовем коррекцией) Потому что завтра черная свечка вниз просто просится!
странно...Нижняя часть первого иероглифа - это "хуй", что означает "назад".
Может, и вперёд... Я не знаю, как по-китайски вперёд. А назад - хуй.странно...
я всегда думал, что только вперед )))
иЭроглиф "на зад"? ...эта.. "Ты это брось, Дулин!"(с)
а у тебя иероглифы с другими названиями есть?