Капризка

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

kaprizka

New member
Уверенности, что вывод действительно получился, нет.
Теперь вижу, что не получился.
Один раз htm-файл сохраняется, а регулярного обновления не происходит.

Музыка и видео супер. Настраивает на боевой лад.
Капризке этого не понять, к сожалению.
А остальным вот ссыль: Ссылка!
Капризке этого действительно не понять. Какой-то негр чего-то делает с мешком денег, потом идёт в бокс. Капризка в подобных клипах видит шум, и ничего больше. И только когда в этом шуме проскакивает нечто похожее на буквы, Капризка может обратить внимание на кадр. Например, Дельта:

kaprizka

New member
Судя по опросу 60% форумчан есть гречку 1 раз в месяц и реже, либо вообще не ест)
Некорректное замечание. На частоту употребления гречки влияют цены. Если цена повысилась - логично перейти на другие продукты.

SERC

New member
Некорректное замечание. На частоту употребления гречки влияют цены. Если цена повысилась - логично перейти на другие продукты.
Ну да, если молоко подорожало, то я перейду на воду, потому-что это экономически более целесообразно.)

И если подорожал 95аи, то я буду ездить на 76)
Виттель говорит, что у нас практически нет 95 - бодяга )) А уж в Калании- тем более)
Бывало , и на карасине ездили - у нас ничего незаменимого нет- лужок тому примером))

SERC

New member
Виттель говорит, что у нас практически нет 95 - бодяга )) А уж в Калании- тем более)
Бывало , и на карасине ездили - у нас ничего незаменимого нет- лужок тому примером))
)) Ладно давай так - если эта бодяга по цене 95го подорожает, то 76 заправишься?))
В какой-то стране масло подсолнечное пару лет назад заливали) правда надолго автомобиля не хватало))

)) Ладно давай так - если эта бодяга по цене 95го подорожает, то 76 заправишься?))
В какой-то стране масло подсолнечное пару лет назад заливали) правда надолго автомобиля не хватало))
А мне не надо - у меня велик ))))))))

Но если серьёзно- то

— В Уругвае был по делам,— сказал Полунин.
— Здравствуйте, Агеев. Как у них сегодня водка?
— Отвратная. Но что делать? За неимением гербовой пишут на простой.

kaprizka

New member
Сегодня вечером интернет отключился, и я во время паузы открыл книжку Дж.Эмсли "Химические элементы" на странице "а какая откроется". Открылась на странице "Селен".
И меня удивило, что связь Se-Se имеет энергию 330 кДж/моль, в то время как у серы связь S-S только 226 кДж/моль. Вроде бы диаметр атома у селена больше...

kaprizka

New member
17 ноября? подходит, день хороший: межд. день студента, Курбан Байрам, день участкового, день Возраждения Азербайджана, день Борьбы за демократию в Чехии...
короче, хороший День)
И день рожденья... я даже помню чей...

kaprizka

New member
Я спросил у Яндекса, где моя любимая - Яндекс не ответил мне, а к Рамблеру послал... Я спросил у Рамблера, где моя любимая - Рамблер пожурил меня, чтоб я не приставал...
Я спросил у поиска, я у Гугля спрашивал... Гугль заёрзал ссылками, но кое-что нашёл:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алиса_Селезнёва

(к сожалению, не знаю, как на этом форуме нормальные ссылки делать, если в них русские буквы содержатся или пробелы)

SERC

New member
Я спросил у Яндекса, где моя любимая - Яндекс не ответил мне, а к Рамблеру послал... Я спросил у Рамблера, где моя любимая - Рамблер пожурил меня, чтоб я не приставал...
Я спросил у поиска, я у Гугля спрашивал... Гугль заёрзал ссылками, но кое-что нашёл:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алиса_Селезнёва

(к сожалению, не знаю, как на этом форуме нормальные ссылки делать, если в них русские буквы содержатся или пробелы)
Как октябрь сторговал?
Ааа.. витрину глянул.
Ну тогда, куда пропадал чтоле?

SERC

New member
Пропадал? Может, и пропадал. Я этого не заметил.Времени-то на чтение всего форума нет. А применительно к твоему вопросу - нет времени на сочинение правильного ответа.
Почти месяц не писал. Мы там в блоге заговорили - уж не случилось ли чего.

kaprizka

New member
Почти месяц не писал. Мы там в блоге заговорили - уж не случилось ли чего.
Я не всегда имею доступ к своему компьютеру. Иногда комп включен, но на нём нужно смотреть мультики или играть в танки либо в лягушку. Иногда к нему и близко не подойдёшь, тем более что велосипед украли 28 октября. Сразу я не догадался к дежурной по дворцу обратиться, а к понедельнику уже поработали дворники, так что следов не найдёшь. А как ноябрь наступил, так я оказался задействован на крытье крыши гаража. Это значит, до компа дорываюсь лишь когда стемнеет - и то не сразу, а после ужина. К тому же октябрь - время Рваной Грелки, и самомнение велит в ней участвовать, а это значит написать рассказ не менее 5000 символов и прочитать 54 рассказа такого же объёма (моя группа В, мой рассказ 223-й). Если бы прошёл во второй тур, читать бы пришлось ещё 50 рассказов.

Плюс факт, что я так и не изучил Excel (в объёме, необходимом для вставки макроса), и стыдно перед Конвертором.

kaprizka

New member
Группа активистов-позитивистов уполномочена форумом пригласить тебя поучавствовать в реализации новой беспрецедентной программы стимулов Великого Меха «600 миллиардов слов форуму до середины 2011». Битва за ликвидность уже началась! Мы – форум – будем рады увидеть тебя в своих рядах в любое подходящее тебе время!

Подумай, а всё ли было так плохо, и если нет – приходи!
Но я-то негативист! Если, конечно, меня верно оттипировали.
И возвращаться в раздел "Блог: Ежедневный комментарий" собираюсь после удвоения депо по сравнению с концом июля 2010. в настоящее время депо составляет примерно 3/4 от той суммы. И хотя я не ограничивал способа, как именно оно удвоится - торговлей, прямым доливанием или чьим-нибудь подарком, всё же торговлей оно как-то аккуратнее. Доливание - это перенос из пустого в порожнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху