200 контрактов

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

Kloto

New member
А если выставляешь большую заявку - скажем, те же 50 контрактов - и автоматический тейк-профит, и допустим заявка исполняется частично - точнее, по частям, тейк-профит тоже будет выставляться отдельно для каждой части?

MikeCurious

New member
А если выставляешь большую заявку - скажем, те же 50 контрактов - и автоматический тейк-профит, и допустим заявка исполняется частично - точнее, по частям, тейк-профит тоже будет выставляться отдельно для каждой части?
Не понял... как может быть "автоматический тейк-профит"? Тейкпрофит=По сути это обычная заявка. А выше описано уже как минимум 2 действия, причем завязанных. Кто будет следить за исполнением первой заявки, терминал? Мой не следит :) Человек? Тогда от него и зависит.

hardcam

New member
смотря еще какие цели преследуются сделкой, если вы рассчитываете поймать крупное движение рынка то и хрен с ней с покупкой вы желаемой цены,это будет не та сумма которые вы хотите заработать.

Kloto

New member
смотря еще какие цели преследуются сделкой, если вы рассчитываете поймать крупное движение рынка то и хрен с ней с покупкой вы желаемой цены,это будет не та сумма которые вы хотите заработать.

Что вы имеете в виду?

hardcam

New member
Что вы имеете в виду?
то что если вы собираетесь поймать сильное движение рынка,то вам не без разницы ли на то что вы подвинете стакан?
ну вот сейчас я смотрю стакан
и если покупать 200 контрактов одной заявкой то
грубо говоря вы купите от 159 400 до 159 440

хотя вот уже сейчас это будет гдето от 159 200 и до 159 270

Kloto

New member
А , ну если такая разница будет, то это нормально. Я-то боялась, что она будет такой большой, что все это движение, которое я пытаюсь поймать, будет выбрано и не останется ничего на прибыль.

hardcam

New member
А , ну если такая разница будет, то это нормально. Я-то боялась, что она будет такой большой, что все это движение, которое я пытаюсь поймать, будет выбрано и не останется ничего на прибыль.
сейчас с калькулятором посидел, то по моему если я правильно понимаю торговлю фьючерсом. то смотря с каким плечом вы будите торговать, а то разница это может быть существенной ...и походу я не прав)и все зависит от плеча)

Kloto

New member
Ну на контракт РТС плечо большое - то ли 19, то ли какое-то такое, но только я связи не понимаю все равно.

hardcam

New member
Ну на контракт РТС плечо большое - то ли 19, то ли какое-то такое, но только я связи не понимаю все равно.
то что взяв 19 кратное плечо то для вашего счета 100руб движения фьючерса будет оказывать большее значение чем взяв без плеча.

вы посчитайте движение в 100руб для вашего счета на каждый контракт, какая сумма движения будет при 200 контрактах и какая при 20 контрактах

Brig

New member
Сумма понятна, только у одного контракта 19-е плечо))).
Разговор у вас какой-то странный, кажется не имеющий отношение к РИ. Какой такой плечо, да еще 19, и на контракт.
В общем говоря 200 контрактов это примерно под завязку на 2 миллиона примерно, чтобы еще чуток осталось. Иногда при повышенном ГО с 2 млн еще и 200 не дадут.
Понятно дело, что скальпировать на таком объеме в 200 контрактов невозможно. Все скальперские боты кидают заявки не больше чем по 5 контрактов РИ, но часто.
Т.о. речь может идти об интрадее или работе на дневках, а при такой стратегии 200 контрактов не особо выделятся.
50 пунктов не скажутся на общей прибыли или убытке.
Рынку эти 200 контрактов ерунда - сразу заполнит спред в стакане.

Kloto

New member
19-е плечо на контракт обозначает, что вы можете его приобрести с суммой в 19 раз меньше его стоимости, вот и все.
Я речь веду не о скальпировании, но об очень быстрой сделке (одной). И мне интересно, насколько объем такой будет мешать. Вот и все.

Brig

New member
19-е плечо на контракт обозначает, что вы можете его приобрести с суммой в 19 раз меньше его стоимости, вот и все.
Я речь веду не о скальпировании, но об очень быстрой сделке (одной). И мне интересно, насколько объем такой будет мешать. Вот и все.
На РИ вам столько контрактов не дадут. Делите ваш счет примерно на 8 тысяч - никаких 19 не дают. Ну если только есть компании, которые дают иногда на дневной сессии 2 кратное увеличение, но это нужно будет закрыть до вечерки.
К тому же и работать с таким "плечом" не просто опасно, а супер-опасно, если рынок пойдет против вас.
И вам уже ответили по поводу 200 контрактов и я писал тоже - никому такой объем не помешает. Образовавшуюся пустоту в тот же момент заполнят как будто ничего не было. Причем заполнят не только роботы, но и простые скальперы.
И еще раз - вам следует думать только о своем проскальзывании, учитывать, что покупка вам может обойтись на 50 пунктов дороже и при 200 контрактах это будет порядка 6 тысяч. Хотя 50 пунктов наверное это многовато я загнул для спокойного рынка, но при движениях может быть и более 50, может вынести и на 100 и на 300 пунктов.
Если сделок за месяц будет немного, то волноваться не надо, а если хотя бы одна сделка в день, то вам нужно будет дополнительно отыграть 6*22 примерно 130 тысяч только одного проскальзывания.
Смею заверить, что это не хухры-мухры. Это 6.5%, если я правильно прикинул. Вроде бы мелочь эти 50 пунктов, но при таком "плече" не учитывать проскальзывание смертельно опасно.
Лучше разбить на части и на несколько стратегий и по разным инструментам.
Если вы будете пользоваться 100 контрактами вместо 200, ИМХО, это будет намного эффективнее и прибыльнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху