на за что! летайте аэрофлотом!Спасибо за интересный материал! )
+1р. )) Упс... Пока не получается, т.к. недавно "реповал".
на за что! летайте аэрофлотом!Спасибо за интересный материал! )
+1р. )) Упс... Пока не получается, т.к. недавно "реповал".
где-то уже такое слышал......
возможность открытия вклада на сейчас только в Казани и Нижнем НА вы - облиги....
Депозит -12%
На остаток на карте - 10%
.
На остаток на карте - 10%возможность открытия вклада на сейчас только в Казани и Нижнем Н
это дивы на остаток, я поняла)На остаток на карте - 10%
Получается, что один условный рефлекс заменили другим. Прикололи: стадность и "воспитание". )).....
Привет. Спасибо! (я надеюсь)Всем привет.
И поздравляю всех с началом предновогоднего ралли. ( я надеюсь)![]()
перед полётом стюардесса расказывает как пользоваться аварийным выходом и спас жилетом, а теперь ещё и попросит помолиться всех кто в самолёте...вот вам, для размышлений.![]()
ну, да както так тоже мысли тусили!Поздравляю всех с началом фактически последней рабочей недели в этом году! Активных действий на рынке мы вряд ли увидим, однако перетрясти портфели и сократить позиции перед длинными праздниками инвесторчегам надо. Предлагаю на этом фоне корректнуться.
На завтра куда намыливаемся?ну, да както так тоже мысли тусили!
судя по текущим тендециям, скоро молиться надо будет вообще каждый день, да еще и под надзором детектора лжи!!!перед полётом стюардесса расказывает как пользоваться аварийным выходом и спас жилетом, а теперь ещё и попросит помолиться всех кто в самолёте...
Я так понял, это для тех, кто собрался слетать на новогодние праздники отдохнуть. Подслил депо и пугаешь народ )))в другой раз возвращался из творческого отпуска на югах в воздухе самолёт содрогнулся как будто от удара или как будто что отвалилось. когда выходил у передней стойки шасси что то ковырялись техники
Да не, все нормально! British Airlines довезет как надо! Там нет гастарбайтеров!!!Я так понял, это для тех, кто собрался слетать на новогодние праздники отдохнуть. Подслил депо и пугаешь народ )))
Ну, тогда вот история для тех, кто не любит встречать новый год дома. В прошлом году прочитал. Самолет из Улан-Уде в Москву вылетел и через 20 мин.полета вернулся из-за неисправности. Пассажиров пересадили в запасной самолет и после взлета так же вернулся по причине какой-то поломки. И какого же было пассажирам (вот у кого нервы железобетонные) пересесть уже в третий раз, но в первый самолет , после его пятичасового ремонта…Да не, все нормально! British Airlines довезет как надо! Там нет гастарбайтеров!!!![]()