Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
.......... сына из сада забрал, с ним еще погулял, погода сказка, снешок пушистый...

Хочется, чтобы ребенок тебя любил, радовался тебе. А для этого ему нужно уделять очень много времени, бывает тяжело. Дети растут быстро, не успеешь оглынуться, раз - и ты ему уже не нужен, не подойдет, не обнимет, ничего не скажет.
У кого дети есть - помните об этом...
Да, с детьми такое дело, хочется, чтобы ребёнок всегда был счастлив, доволен, но ведь иногда приходится ругать и что-то запрещать. Ведь если ты не объяснишь как себя вести в некоторых ситуациях, то вместо тебя жизнь это всё равно сделает, только может в более жёсткой форме, а хочется, чтобы ребёнок этого избежал. Но дети не понимают и порой обижаются на самые безобидные наставления.

Хирург

New member
Не то слово :)
А думаю я, кстати, над тем, а не податься ли мне в управляющие. Вроде бы и гемор лишний, но с другой стороны душа требует чего-то такого, людям помогать чтоль. Моя торговая система меня сейчас полностью устраивает, единственное но - это высоковатый риск (сейчас я торгую с теоретической возможностью просадки до 50%). Так вот если я привлеку дополнительный капитал, то риск можно будет снизить, а заработки оставить на прежнем уровне. Вот думаю я такую думу, может начать в новом году новый этап своей трейдерской карьеры? Хотя понятно, что в конце концов мы все сольёмся, ну или умрём :)

Не то слово :)
(сейчас я торгую с теоретической возможностью просадки до 50%). :)
Надеюсь это не в одной сделке :)
Ну тогда вообще непонятно как можно расчитать количество подряд убыточных дней, сделок..
Ни в одной книжке об этом ни слова.
а ведь убыточных дней(подрят) может быть и 3, и 5, и 10(еще не бвло в этом году :) ). (а в экселе получалось, что в 4-5 лет встречаются последовательности из 12-13 убыточных дней ).

Хирург

New member
Надеюсь это не в одной сделке :)
Ну тогда вообще непонятно как можно расчитать количество подряд убыточных дней, сделок..
Ни в одной книжке об этом ни слова.
а ведь убыточных дней(подрят) может быть и 3, и 5, и 10(еще не бвло в этом году :) ). (а в экселе получалось, что в 4-5 лет встречаются последовательности из 12-13 убыточных дней ).
Конечно не в одной сделке, а в 40-50 подряд, ну или несколько сильных гэпов против меня :)
Я просто исхожу из максимальной просадки при последовательности убыточных сделок на исторических тестах системы в самый неблагоприятный для неё период.

Мангуп

New member
ни каких паттерноф для дальнейшего снижения не вижу...
пробегая мимо :
почему же нет?
единственно, что это может быть только пристрелкой.
после чего еще раз в рост.
после чего опять вниз, но больнее.
спецом без волн написал.
с Новым Годом, нестранные, блин

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху