Да, с детьми такое дело, хочется, чтобы ребёнок всегда был счастлив, доволен, но ведь иногда приходится ругать и что-то запрещать. Ведь если ты не объяснишь как себя вести в некоторых ситуациях, то вместо тебя жизнь это всё равно сделает, только может в более жёсткой форме, а хочется, чтобы ребёнок этого избежал. Но дети не понимают и порой обижаются на самые безобидные наставления........... сына из сада забрал, с ним еще погулял, погода сказка, снешок пушистый...
Хочется, чтобы ребенок тебя любил, радовался тебе. А для этого ему нужно уделять очень много времени, бывает тяжело. Дети растут быстро, не успеешь оглынуться, раз - и ты ему уже не нужен, не подойдет, не обнимет, ничего не скажет.
У кого дети есть - помните об этом...
Ну вот уж около 173, Леша. Пора подумать о шорте )
Я уже не просто думаю, а активно принимаю участие, КольНу вот уж около 173, Леша. Пора подумать о шорте )
Коллега )Я уже не просто думаю, а активно принимаю участие, Коль![]()
Не то словоКоллега )
Надеюсь это не в одной сделкеНе то слово
(сейчас я торгую с теоретической возможностью просадки до 50%).![]()
Конечно не в одной сделке, а в 40-50 подряд, ну или несколько сильных гэпов против меняНадеюсь это не в одной сделке
Ну тогда вообще непонятно как можно расчитать количество подряд убыточных дней, сделок..
Ни в одной книжке об этом ни слова.
а ведь убыточных дней(подрят) может быть и 3, и 5, и 10(еще не бвло в этом году). (а в экселе получалось, что в 4-5 лет встречаются последовательности из 12-13 убыточных дней ).
Я тоже, правду сказать, пока не вижу вниз серьёзно. По-моему, только после годовых отчётов.ни каких паттерноф для дальнейшего снижения не вижу...
Ладно, уговорили. Давайте еще ступеньку вниз.ни каких паттерноф для дальнейшего снижения не вижу...
пробегая мимо :ни каких паттерноф для дальнейшего снижения не вижу...
Авгий!!! Геракл не совсем нормальный человек... Нормальные конюшню разгребать не будут...че за люди? только бы пакость какую-нить подсунуть, а нормальные люди потом должны разгребать конюшни