Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
Что-то скучно тут у вас. Давайте хоть анекдот выложу. Жена сегодня в сети нашла

"Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Hазывается он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев. В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Hарод уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" Hа что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон:
"Hу уж хрен! Это МЫ вас, бл%, приветствуем. Hа борту HАШЕГО самолета!"
Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем - летайте самолетами Аэрофлота!"

Фима

New member
ага. надо было отвечать с цитированием.
это я, Фима, тебе ответил.
Ага. Понял. Тачку опустошил, репы раскидал самым терпеливым (ну кто сейчас в форуме сидит). Пустую легче катать (Чо спёр, чо спёр.?.... Да тачку спёр.) -вспомнился анекдот про прапорщика.

Ну, да. Нормальные будут жить в дерьме, но разгребать не будут.
нормальные будут срать кубометрами и стараться обмакнуть в говно других, громко вопрошать откуда так воняет и всякого кто скажет что ты сюда насрал сам изрядно посылать нахуй... но вот жить в дерьме не станут.
я нормален - я разгребать не стану. это ненормальный бы стал разребать

Мангуп

New member
единственно, тебе, нормальному, будет опасно находиться рядом со мною
утоплю в дерьме. нет. расстреляю нахер.
откланялся.
"уходили мы из Крыма
среди дыма и огня.."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху