Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Ну, тогда вот история для тех, кто не любит встречать новый год дома. В прошлом году прочитал. Самолет из Улан-Уде в Москву вылетел и через 20 мин.полета вернулся из-за неисправности. Пассажиров пересадили в запасной самолет и после взлета так же вернулся по причине какой-то поломки. И какого же было пассажирам (вот у кого нервы железобетонные) пересесть уже в третий раз, но в первый самолет , после его пятичасового ремонта…
Неужто эффективные англичане?!

я в идеале хочу до питера поездом. с питеру в таллин автобусом а уж по европпе автобусами и поездами. это на юга надо самолётом или если далеко или за морем- в поезде на большое расстояние или упьёшься или от скуки чердак поедет. вобщем всё что до мегаметра поездом или автобусом - если больше самолётом

Последнее редактирование:

Monk

New member
помню, подались с корешем в сочи к другому корешу... попили всю водку в самолёте и давай чудить - рассказывать для чего надо держать в зубах паспорт и отчего двигатель самолёта перемотан синей изолентой(изоленту сами видели. мож и не изолента но очень похоже- народ наслушался выглядывает в окно и впрямь перемотан двигатель чем то типа изоленты)... хотя может нам сказали что водки больше нет иза наших приколов... в другой раз возвращался из творческого отпуска на югах в воздухе самолёт содрогнулся как будто от удара или как будто что отвалилось. когда выходил у передней стойки шасси что то ковырялись техники
А вот говорят случай был:
Ну значит взлетает самолёт и комондир по громкой связи преветствует всех: ну там бла - бла - бла Наш экипаж приветсвует на своём борту ... мы находимся на высоте 11 000 и потом вддруг как закричит : "А-а-а-а бля-я-я" самолёт содрогнулся и капитан : " Ну всё теперь пиздец!!!"
Потом пауза все замерли и капитан снова: "простите пожалуйста, я счас пролил горячий кофе прямо себе на новые брюки"

ASFedor

New member
Ну значит взлетает самолёт и комондир по громкой связи преветствует всех: ну там бла - бла - бла Наш экипаж приветсвует на своём борту ... мы находимся на высоте 11 000 и потом вддруг как закричит : "А-а-а-а бля-я-я" самолёт содрогнулся и капитан : " Ну всё теперь пиздец!!!"
Потом пауза все замерли и капитан снова: "простите пожалуйста, я счас пролил горячий кофе прямо себе на новые брюки"
даже вот можно поверить, что такое действительно было в свете прочитанной статьи :)

А вот еще случай))
Самолет. Кабина пилота. Помощник пилота сообщает, что мол летим на такой-то высоте, скорость такая-то, погода и потом ложит микрофон в сторону, забыв его выключить... развалился и мечтательно так говорит: "Эх... кофейку бы щаc... и стюардессу трахнуть". Стюардесса, решила предупредить, что микрофон не выключен и несется в кабину пилота. Голос пожилого пассажира: "и кофе доченька не забудь"

ASFedor

New member
камрады системщики, а кто может подкинуть ссыль, ну или просто, а может и не просто, подкинуть эксэлевский файлик с наработками по мтс для квика. торговый алгоритм не нужен, надо, чтобы там было прописано взаимодействие с квиком по api, получение данных из квика , процедуры по сохранению сделок, отслеживанию текущей позиции, может быть.

заранее спасибо :)

Nora-AWP

Well-known member
А вот еще случай))
Самолет. Кабина пилота. Помощник пилота сообщает, что мол летим на такой-то высоте, скорость такая-то, погода и потом ложит микрофон в сторону, забыв его выключить... развалился и мечтательно так говорит: "Эх... кофейку бы щаc... и стюардессу трахнуть".
хороший пост (плюс одна репа)

SERC

New member
Всем сегодня отметившимся, кому смог, пожаловал по +1.
Так сказать для стимулирования писания:)
В моменте монолось в -0,05.
[натягивает куртку]

Хирург

New member
Ну что агрессивные торговцы, бодрит рыночек? Статодрочеры просто с ума посходили, такие движухи устраивают!
Я тут пока полдня дома убирался вы уже почти страницу накатали.
Сегодня так всё быстро происходит, так много событий на рынке и на форуме :) :) :)

Luckich

New member
Государство Корея имеет название в честь Династии Goryeo, первой корейской династии, при которой страну посетили люди с запада. Внутреннее название Hangeuk на древнем Чосоне означает "страна утреннего спокойствия". Ну да, из-за них утро было самое спокойное)

Denko

New member
Ну что агрессивные торговцы, бодрит рыночек? Статодрочеры просто с ума посходили, такие движухи устраивают!
Я тут пока полдня дома убирался вы уже почти страницу накатали.
Сегодня так всё быстро происходит, так много событий на рынке и на форуме :) :) :)
Я стараюсь к 16 часам весь интрадей свернуть, постоянно на стате да на опене буржуи накалывают. Сегодня в 13-30 закрылся, в две сделки уложился... План выполнен, нечего жадничать...
В магазин съездил, с песиком погулял, сына из сада забрал, с ним еще погулял, погода сказка, снешок пушистый...

Хочется, чтобы ребенок тебя любил, радовался тебе. А для этого ему нужно уделять очень много времени, бывает тяжело. Дети растут быстро, не успеешь оглынуться, раз - и ты ему уже не нужен, не подойдет, не обнимет, ничего не скажет.
У кого дети есть - помните об этом...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху