Новогодняя открытка для инвестора)))
![]()
Красивая картинка ... только зеленая стрелка - не правильная ...
Новогодняя открытка для инвестора)))
![]()
Все, три волны отыграли...Новогодняя открытка для инвестора)))
Не"исполнимое пожелание (по определению) ...пусть депа обновят хаи лучше. усем прибылей
хахахах))))кстати завтра трейдеры собираются в пивняке ублизь чистых прудов. следити за новостями о драках и пожарах в этом районе
Лех, я надеюсь ты на меня не подумал?! Я на форуме еще ни у кого репу не снимал. Хотя надо бы найти кандидатуру для тренировки)))Да вапще, Кость!! Меня вчера тоже возмутило снятие репы за то, что я искренне написал пост, что не смогу придти на встречу трейдеров, которую Андрей-вилли организует. С меня сняли репку с комментарием "кинул"(
Хотя я не обещал, что приду, а как раз наоборот пару недель назад ещё сказал, что вряд ли получится, хотя хотелось бы. Вчера вот просто подтвердил что не смогу придти, никого я не кидал ведь, как же так, а? Люди.
На мне тренируйся ... если че ...Лех, я надеюсь ты на меня не подумал?! Я на форуме еще ни у кого репу не снимал. Хотя надо бы найти кандидатуру для тренировки)))
Мы вовремя развелись - на подарках сэкономим ))) У меня уже и св-во есть - от 14 декабря!))Ща Вилли придет и мы с ним вместе похохочем.
Что еще за мазохизм?! Найдем более достойную кандидатуру для отъема репутации!))На мне тренируйся ... если че ...
Ну даМы вовремя развелись - на подарках сэкономим ))) У меня уже и св-во есть - от 14 декабря!))
РДР -- Российские депозитарные расписки?Завтра РДР "РУСАЛа" начинают размещаться на биржах РТС и ММВБ. ...
translit is another choice of RT!dvijok jjot )))
DD everybody ! )))