Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Да харэ всякую фигню постить:) Вон чо по телеку ща показывают - заходишь на сайт (гланаса что ли, забыл) и там зыришь любую точку земли практически в реальном времени, горит там у тя дача или нет или где африканские слоны купаются, но только сайт, от желающих позырить, здох попырому:) Извините, но ссыль дать не могу.
Согласен, Дания - не интересно, а вот это гораздо круче, ближе и реальней...

Фима

New member
Ух. Перечитал наконец всё понаписанное вами за сегодня. Наваливайте реп. Зря что ли мучился? ))))) (Шутка) Всем привет.

А я посмотрел что в Москве творится и купил себе в подарок травматическое оружие...
помню в нач 90х продавали перчатки на вид синтетические но нож их не брал никак. кевлар не кевлар но не прорезать руку. как би куртки такие не появились в широкой продаже с вделаным лёгким бронежилетом

ЗЫ в кабак идёшь?

ASFedor

New member
Хорошо, что яндекс хранит в кэше многое :) нашел вот, свои посты :)

Чт Сен 16, 2010 16:07

Заметки из жизни МТС-ника.

Хочу заметить, камрады, что результаты тестирования, штука всегда очень интересная, но не всегда соответствует тому, что вы увидите по итогам внедрения в жизнь системы.

Посему протестированную на дневках (да и на любом фрейме больше тикового) систему необходимо проверять на тиках, чтобы точно можно было сказать, исполнится ваш приказ покупки/продажи вообще или нет.

Наблюдения продолжаются.
Чт Сен 16, 2010 17:21

Заметки из жизни МТС-ника.

Хочу заметить, камрады, что параметр V использовать при тестировании нужно с большой осторожностью, т.к. программа заранее знает, что объем конкретной свечи был такой-то, а что, скажем, если ваше условие для входа/выхода формируется в районе O, где и в помине нет никакого объема?

Поэтому еще раз повторюсь, что этот параметр надо использовать с осторожностью, понимая что, как и зачем вы делаете.

Наблюдения продолжаются.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху