Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
хаха :) а за это сообщение дали репу за то, что "дал репу Хирургу". :)))
прям весело. еще и на работе говорят премию будут давать по итогам года. хорошо.

Хирург

New member
Коллеги, рекомендую...

Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand)

Полная версия здесь
Супер!! Есть реально нереальные пейзажи, я в шоке!

Denko

New member
"В "ИКЕА" столь огромные обороты, что никто не заметит, если исчезает несколько сот миллионов долларов

Мурзя

New member
Я даже не сомневался )) Кстати, уже пофиксил. Не стал переносить лонги на следующий год. Конечно, у бумаги еще есть потенциал для роста, но мне и так хватит. Не жадный. )
Форум опять грузится тяжело. ((
Да ... рано Вы его ... среднесрочно еще вырастет ... я се"дня - чутка - фиксанул ...

Non deus

New member
Да ... рано Вы его ... среднесрочно еще вырастет ... я се"дня - чутка - фиксанул ...
Как говорится: лучше синичка в руках, чем... ) Может быть еще зайду в эту бумагу. Поживем - увидим. И так почти 60% роста поймал. Грех жаловаться. )
Вам желаю окончательно пофиксить соллерс еще дороже ))

Мурзя

New member
Как говорится: лучше синичка в руках, чем... ) Может быть еще зайду в эту бумагу. Поживем - увидим. И так почти 60% роста поймал. Грех жаловаться. )
Вам желаю окончательно пофиксить соллерс еще дороже ))
Спасибо - добрый человек ...

Мурзя

New member
Портфель на текущий момент ... плечи 0% ... кешьЪ 25% ... инструменты 75% ...

Вопрос с переносом позиций - основной - и - открытый ...

22

New member
Возможный новогодний геп в любую сторону в текущей ситуации будет в этом же месяце закрыт,т.е. будет иметь место гарантированный процент профита,мое мнение

Denko

New member
Возможный новогодний геп в любую сторону в текущей ситуации будет в этом же месяце закрыт,т.е. будет иметь место гарантированный процент профита,мое мнение
Откуда такая уверенность? Какова вероятность? Позой поддержишь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху