назвался жежешником, пости и не стыдись.Лось то не такой уж и свинский, просто сами сделки лоховские)) Это ж показать стыдно))
назвался жежешником, пости и не стыдись.Лось то не такой уж и свинский, просто сами сделки лоховские)) Это ж показать стыдно))
Супер!! Есть реально нереальные пейзажи, я в шоке!Коллеги, рекомендую...
Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand)
Полная версия здесь
Ну да, а што делать... Да и пофик все, поехал я на футбол)назвался жежешником, пости и не стыдись.
ИСПРАВЛЕНИЕ:В "Транснефти" идут обыски по "делу Навального" http://www.rbcdaily.ru/
Легко, дабы не повадно другим было. Или башку проломят около подъезда, когда вернется.ИСПРАВЛЕНИЕ:
У Навального идут поиски по "делу Транснефти"
Да ... рано Вы его ... среднесрочно еще вырастет ... я се"дня - чутка - фиксанул ...Я даже не сомневался )) Кстати, уже пофиксил. Не стал переносить лонги на следующий год. Конечно, у бумаги еще есть потенциал для роста, но мне и так хватит. Не жадный. )
Форум опять грузится тяжело. ((
Как говорится: лучше синичка в руках, чем... ) Может быть еще зайду в эту бумагу. Поживем - увидим. И так почти 60% роста поймал. Грех жаловаться. )Да ... рано Вы его ... среднесрочно еще вырастет ... я се"дня - чутка - фиксанул ...
Спасибо - добрый человек ...Как говорится: лучше синичка в руках, чем... ) Может быть еще зайду в эту бумагу. Поживем - увидим. И так почти 60% роста поймал. Грех жаловаться. )
Вам желаю окончательно пофиксить соллерс еще дороже ))
Вообще никак не работает.Всем здрасте я новенький.А как вообще ммвб в праздники работает.
Откуда такая уверенность? Какова вероятность? Позой поддержишь?Возможный новогодний геп в любую сторону в текущей ситуации будет в этом же месяце закрыт,т.е. будет иметь место гарантированный процент профита,мое мнение