Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Долго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.
Мне вобщем-то фиолетово до этих реп, просто подметил несправедливость оценки. Просто так совпало, я в жизни не люблю, когда говоришь искренне, а потом находится какой-то ушлёпок и обвиняет меня во вранье, как-то такие вещи в голове не укладываются :)
А репки, это просто забава, пока деньги на бирже зарабатываются скучно ведь сидеть без дела ;-)

Хирург

New member
Да брось ты, кто переживает? Не в самой репе дело, просто спросил за что сняли?
А вообще, мне если честно, было интересно посмотреть че там за звезду дают))) Ага, прям как Стилофф))) Пристыдил. Ладн, больше не буду)
Кстати да, напомнил, Кость, по поводу звезды. Тоже стало интересно, когда Мех сказал, что дадут звезду, какая она эта звезда? :)) Но когда узнал, что тлько через 50 реп, то как-то выкинул из головы, т.к. решил, что не раньше чем через полгода появится первая звезда на форуме :)

JetFlash

New member
про репострадания...
вспомнился старый-престарый кэвэнэ.. года эдак 90-91..
"ведь в бирюльки я играл на фитюльки, а 2 миллиона фитюлек по нашим ценам это не деньги")))

Хирург

New member
чота я седня ваще не в фазе рынка, налосячил блеааать(( Сам себя обманул)
Да ты что, Костя. Давай там поаккуратнее, ты жеж небольшим сайзом щас торгуешь и только после обеденного клиринга? Как мог прям свински налосячить?

Non deus

New member
Непомню кто - фиксить Соллерс хотел ... Мурзя говорил - будет - выше ... просто - констатирую ...
Я даже не сомневался )) Кстати, уже пофиксил. Не стал переносить лонги на следующий год. Конечно, у бумаги еще есть потенциал для роста, но мне и так хватит. Не жадный. )
Форум опять грузится тяжело. ((

Luckich

New member
Да ты что, Костя. Давай там поаккуратнее, ты жеж небольшим сайзом щас торгуешь и только после обеденного клиринга? Как мог прям свински налосячить?
Лось то не такой уж и свинский, просто сами сделки лоховские)) Это ж показать стыдно))

Хирург

New member
Лось то не такой уж и свинский, просто сами сделки лоховские)) Это ж показать стыдно))
А вот это как раз интерено будет посмотреть ;-)
Да ладно, в интрадее лоховские сделки бывают часто, этим никого не удивишь. Удивительно вобще зарабатывать регулярно, торгуя только интрадей.

Denko

New member
Коллеги, рекомендую...

Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand)

Полная версия здесь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху