Скорее - делаем вид ...Такие сердобольные мы. За Америку переживаем больше, чем она сама за себя.
Скорее - делаем вид ...Такие сердобольные мы. За Америку переживаем больше, чем она сама за себя.
Мне вобщем-то фиолетово до этих реп, просто подметил несправедливость оценки. Просто так совпало, я в жизни не люблю, когда говоришь искренне, а потом находится какой-то ушлёпок и обвиняет меня во вранье, как-то такие вещи в голове не укладываютсяДолго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.
не ссать. это мурзик соллерс фиксанул.кто "соплю" хотел?
получайте в рихе)
Кстати да, напомнил, Кость, по поводу звезды. Тоже стало интересно, когда Мех сказал, что дадут звезду, какая она эта звезда?Да брось ты, кто переживает? Не в самой репе дело, просто спросил за что сняли?
А вообще, мне если честно, было интересно посмотреть че там за звезду дают))) Ага, прям как Стилофф))) Пристыдил. Ладн, больше не буду)
неа, за то что я репу Хирург-у дал.Это из-за Яндекса что-ли? Если это не Мех сделал (уверен, что не он), то другим то до этого какое дело?
Сопля хорошая будет, если до 160К одной свечкой дойдут, а сейчас так, сморчоккто "соплю" хотел?
получайте в рихе)
Да ты что, Костя. Давай там поаккуратнее, ты жеж небольшим сайзом щас торгуешь и только после обеденного клиринга? Как мог прям свински налосячить?чота я седня ваще не в фазе рынка, налосячил блеааать(( Сам себя обманул)
Кто-то мечтает попасть в тройку, а ты ему планы нарушаешь))))неа, за то что я репу Хирург-у дал.
А у меня, наоборот, удачная раскоряка получилась шорт ВТБ - лонг РТСчота я седня ваще не в фазе рынка, налосячил блеааать(( Сам себя обманул)
Я даже не сомневался )) Кстати, уже пофиксил. Не стал переносить лонги на следующий год. Конечно, у бумаги еще есть потенциал для роста, но мне и так хватит. Не жадный. )Непомню кто - фиксить Соллерс хотел ... Мурзя говорил - будет - выше ... просто - констатирую ...
Лось то не такой уж и свинский, просто сами сделки лоховские)) Это ж показать стыдно))Да ты что, Костя. Давай там поаккуратнее, ты жеж небольшим сайзом щас торгуешь и только после обеденного клиринга? Как мог прям свински налосячить?
ну, тока если так!!!Кто-то мечтает попасть в тройку, а ты ему планы нарушаешь))))
А вот это как раз интерено будет посмотреть ;-)Лось то не такой уж и свинский, просто сами сделки лоховские)) Это ж показать стыдно))
Разве это сопля? Так, - соплюшка. Для скальперов статодрочеров может и сойдет.кто "соплю" хотел?
получайте в рихе)