Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
всем привет!

Бегларян вчера советовал тарить платину, обещают удорожание на 100% ))

у нас -40, жесть(

Drovsh

New member
Усеченко так и говорил о своей торговле, что он не делает больших прибылей на сильных движениях, но всегда в небольшой прибыли.
может скорее в небольшом минусе :) больше всего бесила его безапелляционность, вот прав и по другому быть не может. Даже Демура скромнее был

Luckich

New member
Кароч, я так понял репки раздают не за посты, и снимают тоже. А по каким то своим личным мотивам? Неважно че ты написал, просто ты мне не нравишься, лови минус. А вот ему плюс, он мне в прошлый раз репку дал. Вот она, демократия в руках домохозяек!)) Ну и хрен с ним, больше не буду даже смотреть на эти репы. Наигрался))

Бганга

New member
А давайте такой опрос проведем: http://www.rupoll.com/xctfsnezsp.html насколько существенную долю в вашем бюджете занимают доходы с биржи.

ASFedor

New member
Кароч, я так понял репки раздают не за посты, и снимают тоже. А по каким то своим личным мотивам? Неважно че ты написал, просто ты мне не нравишься, лови минус. А вот ему плюс, он мне в прошлый раз репку дал. Вот она, демократия в руках домохозяек!)) Ну и хрен с ним, больше не буду даже смотреть на эти репы. Наигрался))
у меня где-то 50/50 посты/просто так

Drovsh

New member
Без указания причины? мне-то вот неприятно как раз то, что не справедливо сняли, указав неверную причину :Х)
а у меня ваших проблем нет, так как реп нет :) а они могут быть отрицательными? цена акций, то не может, а вот счет счет может ( не дай бог :) )

ASFedor

New member
Я саму идею репок поддерживал, чтобы оценивали именно посты. С расчетом, что меньше хуерги будет на форуме. В принципе, эффект есть. Но, как бы он временным не оказался(
просто Мех отдал часть силы коллективному разуму форума. не нравятся посты чела? херак ему минусов полную ушанку и он в рид-онли. так что эффект будет. ну и конечно игнор - это вообще песня :)

Dalv

New member
Долго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.

ASFedor

New member
Долго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.
хехе :) а мне вот за этот пост репу отняли с комментом "черный пеар" :)))
а вы говорите! тут усе серьезно! ;)

Мурзя

New member
А люди, коллега ... так устроены ... они, в основном - из"за всякой "уйни переживают ...

Scorpio

New member
предлагаю поговорить о медицине.

у меня однажды был случай - подкинули халтурку.
2001 год надо было написать(напрограммить) несколько(3) отчетиков для одной компании. денег 1,5к баксов. деньги для позавчерашнего выпускника немалые как вторая зарплата :) но увы дистанционный доступ к их базе данных исключен, а данных там таблички по 40 мильёонов записей.
увы программисты народ ленивый и поскольку я понимал что заказчик капризный и надо будет переделывать все отчеты по 100 раз, а ездить в замкадский офис тяжко.. вощем решил я забабахать самопальный олап(OLAP) процессор. цель простая формируется табличка с данными пичкается некими параметрами и скармливается олап процессору, а он рисует отчетик со всеми нужными подразбиениями детализацией группировкой и т.д. а если заказчик капризничает то цена вопроса по тотальному изменению отчета - всего лишь дать другие параметры группировки и форматирования.
на два дня мои мозги вскипели и получился процессор... куча отчетов... бабло... но увы в довесок появились голоса в голове.. тупо два или три голоса повторяли эхом любую мою мысль и где-то на фоне группа иванушки пела какую-то модную песню. мне повезло и через пару недель голоса пропали :)

задача автоматизированного прогнозирования цены на этой гребаной бирже ни чем не хуже... мозгам кипеть не даю, но боюсь придется сойти с ума на время...

короче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?
я вот такие длинные сообщение не смотрю
читаю только первую и последнюю фразу. так интереснее и лаконичней.

предлагаю поговорить о медицине.
короче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?

Luckich

New member
Да брось ты, кто переживает? Не в самой репе дело, просто спросил за что сняли?
А вообще, мне если честно, было интересно посмотреть че там за звезду дают))) Ага, прям как Стилофф))) Пристыдил. Ладн, больше не буду)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху