может скорее в небольшом минусеУсеченко так и говорил о своей торговле, что он не делает больших прибылей на сильных движениях, но всегда в небольшой прибыли.
у меня где-то 50/50 посты/просто такКароч, я так понял репки раздают не за посты, и снимают тоже. А по каким то своим личным мотивам? Неважно че ты написал, просто ты мне не нравишься, лови минус. А вот ему плюс, он мне в прошлый раз репку дал. Вот она, демократия в руках домохозяек!)) Ну и хрен с ним, больше не буду даже смотреть на эти репы. Наигрался))
а у меня ваших проблем нет, так как реп нетБез указания причины? мне-то вот неприятно как раз то, что не справедливо сняли, указав неверную причину :Х)
Я саму идею репок поддерживал, чтобы оценивали именно посты. С расчетом, что меньше хуерги будет на форуме. В принципе, эффект есть. Но, как бы он временным не оказался(у меня где-то 50/50 посты/просто так
просто Мех отдал часть силы коллективному разуму форума. не нравятся посты чела? херак ему минусов полную ушанку и он в рид-онли. так что эффект будет. ну и конечно игнор - это вообще песняЯ саму идею репок поддерживал, чтобы оценивали именно посты. С расчетом, что меньше хуерги будет на форуме. В принципе, эффект есть. Но, как бы он временным не оказался(
Долго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.Кароч, я так понял репки раздают не за посты, и снимают тоже. А по каким то своим личным мотивам? Неважно че ты написал, просто ты мне не нравишься, лови минус. А вот ему плюс, он мне в прошлый раз репку дал. Вот она, демократия в руках домохозяек!)) Ну и хрен с ним, больше не буду даже смотреть на эти репы. Наигрался))
хехеДолго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.
А люди, коллега ... так устроены ... они, в основном - из"за всякой "уйни переживают ...Долго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.
я вот такие длинные сообщение не смотрюпредлагаю поговорить о медицине.
у меня однажды был случай - подкинули халтурку.
2001 год надо было написать(напрограммить) несколько(3) отчетиков для одной компании. денег 1,5к баксов. деньги для позавчерашнего выпускника немалые как вторая зарплатано увы дистанционный доступ к их базе данных исключен, а данных там таблички по 40 мильёонов записей.
увы программисты народ ленивый и поскольку я понимал что заказчик капризный и надо будет переделывать все отчеты по 100 раз, а ездить в замкадский офис тяжко.. вощем решил я забабахать самопальный олап(OLAP) процессор. цель простая формируется табличка с данными пичкается некими параметрами и скармливается олап процессору, а он рисует отчетик со всеми нужными подразбиениями детализацией группировкой и т.д. а если заказчик капризничает то цена вопроса по тотальному изменению отчета - всего лишь дать другие параметры группировки и форматирования.
на два дня мои мозги вскипели и получился процессор... куча отчетов... бабло... но увы в довесок появились голоса в голове.. тупо два или три голоса повторяли эхом любую мою мысль и где-то на фоне группа иванушки пела какую-то модную песню. мне повезло и через пару недель голоса пропали
задача автоматизированного прогнозирования цены на этой гребаной бирже ни чем не хуже... мозгам кипеть не даю, но боюсь придется сойти с ума на время...
короче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?
предлагаю поговорить о медицине.
короче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?
Это из-за Яндекса что-ли? Если это не Мех сделал (уверен, что не он), то другим то до этого какое дело?хехеа мне вот за этот пост репу отняли с комментом "черный пеар"
))
а вы говорите! тут усе серьезно!![]()
вот это хорошо сказано... (понравилось)А люди, коллега ... так устроены ... они, в основном - из"за всякой "уйни переживают ...
Такие сердобольные мы. За Америку переживаем больше, чем она сама за себя.Люблю такие - красно-зеленые дни ... в них перекладываться по инструментам - очень удобно ...
не надоело?Непомню кто - фиксить Соллерс хотел ... Мурзя говорил - будет - выше ... просто - констатирую ...
Да брось ты, кто переживает? Не в самой репе дело, просто спросил за что сняли?Долго же, Костя, ты до этого доходил))) Я тут со стороны гляжу на это дело, народ себе игрушку сделал. Вспомнился Стилофф со своими звездочками и званиями. А ведь тогда мы над ним смеялись... А сейчас пол-форума этой куйней страдает. Даже некоторые вполне нормальные трейдуны, которые на биржу деньги пришли зарабатывать, а не время убивать и нервы себе щекотать. Ладно ребятишки балуются, но когда Леха или Петя из-за этого переживают (или ты сейчас), мне ваще не понятно.