Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Во какая нам нужна сопля! Спижженно у howtotrade

Сливандос правда уже в первой сессии января, после НГ

Последнее редактирование:

Subaru

New member
а что конкретно ищете? вроде бы работает.
Например - забиваю автора, пусть Скорпио, поиск выдает нету такого, сообщений от него тем более. Вот еще - забиваю фразу " робот на ЛЧИ увеличил депозит с 50 тыс до 4 млн - тож нифига. Не было такого сообщения и точка.
А как сам пользуешься?

vangabear

New member
эх лукич.
7ого ноября перенапряглись.
вот если пальцем на 7ое ноября нажать и вдавить ровненько как на 2006 графике, то заряда как раз бы хватило на подъем до 18ZZ и наипок соплей как в 2006 :)

а теперь увы придется до февраля консолидироваться, и сопля тока тогда.

Luckich

New member
эх лукич.
7ого ноября перенапряглись.
вот если пальцем на 7ое ноября нажать и вдавить ровненько как на 2006 графике, то заряда как раз бы хватило на подъем до 18ZZ и наипок соплей как в 2006 :)

а теперь увы придется до февраля консолидироваться, и сопля тока тогда.
Ты уж совсем хочешь как под копирку)) Так не бывает

Luckich

New member
Кто снял репку с формулировкой "не фиг тырить"? За что?! Авторские права соблюдены. Просто в дополнение к утреннему разговору попалась готовая картинка. Сознавайтесь

vangabear

New member
предлагаю поговорить о медицине.

у меня однажды был случай - подкинули халтурку.
2001 год надо было написать(напрограммить) несколько(3) отчетиков для одной компании. денег 1,5к баксов. деньги для позавчерашнего выпускника немалые как вторая зарплата :) но увы дистанционный доступ к их базе данных исключен, а данных там таблички по 40 мильёонов записей.
увы программисты народ ленивый и поскольку я понимал что заказчик капризный и надо будет переделывать все отчеты по 100 раз, а ездить в замкадский офис тяжко.. вощем решил я забабахать самопальный олап(OLAP) процессор. цель простая формируется табличка с данными пичкается некими параметрами и скармливается олап процессору, а он рисует отчетик со всеми нужными подразбиениями детализацией группировкой и т.д. а если заказчик капризничает то цена вопроса по тотальному изменению отчета - всего лишь дать другие параметры группировки и форматирования.
на два дня мои мозги вскипели и получился процессор... куча отчетов... бабло... но увы в довесок появились голоса в голове.. тупо два или три голоса повторяли эхом любую мою мысль и где-то на фоне группа иванушки пела какую-то модную песню. мне повезло и через пару недель голоса пропали :)

задача автоматизированного прогнозирования цены на этой гребаной бирже ни чем не хуже... мозгам кипеть не даю, но боюсь придется сойти с ума на время...

короче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?

Denko

New member
петь начинай когда прибыль зафиксируешь, а пока не зафиксировал молись
Трейдеры - самые набожные люди... Приветствую, коллеги... Говорят, Нейвин с биржи уходят, я сегодня в овощном слышал, народ в очереди шепчется...

Бганга

New member
короче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?
Мое личное мнение: тронуться умом на бирже можно только в одном случае - если торговать параллельно с основной работой и тратить вечера после работы на всякие тестирования. Так да, запросто :)

даже форум повис от возмущения))
Да это просто беспредел какой-то! Я тебе все компенсировал. Когда вычислим падонка снимем с него все. Запросы в прокуратуру уже отправлены.

ЗЫ: Фак, за помощь ближнему и это сообщение с меня кто-то репу снял. И написал "Хаха". По этому "Хаха" я его и вычислю.

Последнее редактирование:

Denko

New member
Мое личное мнение: тронуться умом на бирже можно только в одном случае - если торговать параллельно с основной работой и тратить вечера после работы на всякие тестирования. Так да, запросто :)
В умных книгах типа Магов пишут, что нельзя стать более-менее успешным трейдером, отдавая рынку пару часов в выходные...
Но там же пишут, что если ты уволился с работы (даже 31-го марта), это еще не гарантирует успешность на рынке)))

ASFedor

New member
Например - забиваю автора, пусть Скорпио, поиск выдает нету такого, сообщений от него тем более. Вот еще - забиваю фразу " робот на ЛЧИ увеличил депозит с 50 тыс до 4 млн - тож нифига. Не было такого сообщения и точка.
А как сам пользуешься?
кхм... че та поиск вообще пропал. Мех, ты его отрубил что ли?

Хирург

New member
даже форум повис от возмущения))
Да вапще, Кость!! Меня вчера тоже возмутило снятие репы за то, что я искренне написал пост, что не смогу придти на встречу трейдеров, которую Андрей-вилли организует. С меня сняли репку с комментарием "кинул" :((
Хотя я не обещал, что приду, а как раз наоборот пару недель назад ещё сказал, что вряд ли получится, хотя хотелось бы. Вчера вот просто подтвердил что не смогу придти, никого я не кидал ведь, как же так, а? Люди.

ASFedor

New member
Да вапще, Кость!! Меня вчера тоже возмутило снятие репы за то, что я искренне написал пост, что не смогу придти на встречу трейдеров, которую Андрей-вилли организует. С меня сняли репку с комментарием "кинул" :((
Хотя я не обещал, что приду, а как раз наоборот пару недель назад ещё сказал, что вряд ли получится, хотя хотелось бы. Вчера вот просто подтвердил что не смогу придти, никого я не кидал ведь, как же так, а? Люди.
не печалься! держи репу!

Denko

New member
Имхо больше сердечников.
Поддерживаю.

Мне по этому поводу вспомнился момент из Ларри Вильямса, когда его учитель сравнил его торговлю с посадкой картошки(?) утром и выкапыванием ее к вечеру. После этого Ларри перешел на другой тайм, стал делать несколько сделок в год и стал горрраздо более спокойным, здоровым и успешным трейдером...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху