Например - забиваю автора, пусть Скорпио, поиск выдает нету такого, сообщений от него тем более. Вот еще - забиваю фразу " робот на ЛЧИ увеличил депозит с 50 тыс до 4 млн - тож нифига. Не было такого сообщения и точка.а что конкретно ищете? вроде бы работает.
Ты уж совсем хочешь как под копирку)) Так не бываетэх лукич.
7ого ноября перенапряглись.
вот если пальцем на 7ое ноября нажать и вдавить ровненько как на 2006 графике, то заряда как раз бы хватило на подъем до 18ZZ и наипок соплей как в 2006
а теперь увы придется до февраля консолидироваться, и сопля тока тогда.
Я понимаю, конечно, что это - шутка ... но все"рно - приятно ... +110 ...вот она живая причина предновогоднего обвала.
мурзя победит жабу и опустит индекс мамбы на 3-5%![]()
Трейдеры - самые набожные люди... Приветствую, коллеги... Говорят, Нейвин с биржи уходят, я сегодня в овощном слышал, народ в очереди шепчется...петь начинай когда прибыль зафиксируешь, а пока не зафиксировал молись
Мое личное мнение: тронуться умом на бирже можно только в одном случае - если торговать параллельно с основной работой и тратить вечера после работы на всякие тестирования. Так да, запростокороче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?
Да это просто беспредел какой-то! Я тебе все компенсировал. Когда вычислим падонка снимем с него все. Запросы в прокуратуру уже отправлены.даже форум повис от возмущения))
В умных книгах типа Магов пишут, что нельзя стать более-менее успешным трейдером, отдавая рынку пару часов в выходные...Мое личное мнение: тронуться умом на бирже можно только в одном случае - если торговать параллельно с основной работой и тратить вечера после работы на всякие тестирования. Так да, запросто![]()
Имхо больше сердечников.предлагаю поговорить о медицине.
короче, вопрос: много ли трейдеров трогаются умом?
кхм... че та поиск вообще пропал. Мех, ты его отрубил что ли?Например - забиваю автора, пусть Скорпио, поиск выдает нету такого, сообщений от него тем более. Вот еще - забиваю фразу " робот на ЛЧИ увеличил депозит с 50 тыс до 4 млн - тож нифига. Не было такого сообщения и точка.
А как сам пользуешься?
таки отключил.кхм... че та поиск вообще пропал. Мех, ты его отрубил что ли?
Да вапще, Кость!! Меня вчера тоже возмутило снятие репы за то, что я искренне написал пост, что не смогу придти на встречу трейдеров, которую Андрей-вилли организует. С меня сняли репку с комментарием "кинул"даже форум повис от возмущения))
не печалься! держи репу!Да вапще, Кость!! Меня вчера тоже возмутило снятие репы за то, что я искренне написал пост, что не смогу придти на встречу трейдеров, которую Андрей-вилли организует. С меня сняли репку с комментарием "кинул"(
Хотя я не обещал, что приду, а как раз наоборот пару недель назад ещё сказал, что вряд ли получится, хотя хотелось бы. Вчера вот просто подтвердил что не смогу придти, никого я не кидал ведь, как же так, а? Люди.
Поддерживаю.Имхо больше сердечников.