Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
На форумах народ озадачен выбором подарков на Новый Год. Вот ссылку кинули, забавный инетмагазин...

Еще из переписки...

- А я своей жене на прошлый новый год пижаму подарил. Сейчас новую ищу...
- Жену?
- Пижаму...
- Так часто пользуешь, что протер?

conforgery

New member
На инетмагазин...[/URL]

Еще из переписки...

- А я своей жене на прошлый новый год пижаму подарил. Сейчас новую ищу...
- Жену?
- Пижаму...
- Так часто пользуешь, что протер?
Ща Вилли придет и мы с ним вместе похохочем.

SERC

New member
Жилые участки в пригороде Копенгагена Брондбю. Дания

Да харэ всякую фигню постить:) Вон чо по телеку ща показывают - заходишь на сайт (гланаса что ли, забыл) и там зыришь любую точку земли практически в реальном времени, горит там у тя дача или нет или где африканские слоны купаются, но только сайт, от желающих позырить, здох попырому:) Извините, но ссыль дать не могу.

conforgery

New member
Да мутят думаки с законом... Но не отберут же задним числом.
Не отберешь, но можно ввести обязательное регистрирование в какой-нибудь "желтой книге", и все не перерегистрированные считать нелегальными. А перерегистрировать по новым, жестким правилам, чтобы только у 10-15% остались пушки.

Юрок

New member
Да мутят думаки с законом... Но не отберут же задним числом.
Отобрать не отберут, но щас закон принял сторону агрессора. Ему не надо носить заряженное оружие до обнаружения цели. Мне же, как обороняющемуся, очевидно, зарядить времени не будет. Не знаю, каким местом они думали. Всем привет и удачи.

де Голль

Well-known member
Отобрать не отберут, но щас закон принял сторону агрессора. Ему не надо носить заряженное оружие до обнаружения цели. Мне же, как обороняющемуся, очевидно, зарядить времени не будет. Не знаю, каким местом они думали. Всем привет и удачи.
Да травмат от гопоты... Больше психологическое воздействие. Но случаи смертельные есть. И это гопники тоже знают.

Denko

New member
Да харэ всякую фигню постить:) Вон чо по телеку ща показывают - заходишь на сайт (гланаса что ли, забыл) и там зыришь любую точку земли практически в реальном времени, горит там у тя дача или нет или где африканские слоны купаются, но только сайт, от желающих позырить, здох попырому:) Извините, но ссыль дать не могу.
Популярно объясняю. Был я вчера на этом сайте Глонасса. Грузится 5 минут... Разрешения там нет вообще никакого...Питер вообще не видно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху