А ГО подняли неплохо...Хорошо поторговали, вчерашние лонги удержались, вот и славненько![]()
А ГО подняли неплохо...Хорошо поторговали, вчерашние лонги удержались, вот и славненько![]()
Вообще-то, свои прогнозы пишу для себя),по ним и работаю.99процентов на текущий момент)Позой поддержишь?
Я на него не смотрю, т.к. больше двух плечей редко получается брать.А ГО подняли неплохо...
Вообще-то, свои прогнозы пишу для себя),по ним и работаю.99процентов на текущий момент)
А пчаму?)Я на него не смотрю, т.к. больше двух плечей редко получается брать.
Ща Вилли придет и мы с ним вместе похохочем.На инетмагазин...[/URL]
Еще из переписки...
- А я своей жене на прошлый новый год пижаму подарил. Сейчас новую ищу...
- Жену?
- Пижаму...
- Так часто пользуешь, что протер?
Да харэ всякую фигню поститьЖилые участки в пригороде Копенгагена Брондбю. Дания
![]()
А чо там с разрешением на ношение и приобретение? Или это фигня всё?А я посмотрел что в Москве творится и купил себе в подарок травматическое оружие...
По ММ.А пчаму?)
Да мутят думаки с законом... Но не отберут же задним числом.А чо там с разрешением на ношение и приобретение? Или это фигня всё?
Не отберешь, но можно ввести обязательное регистрирование в какой-нибудь "желтой книге", и все не перерегистрированные считать нелегальными. А перерегистрировать по новым, жестким правилам, чтобы только у 10-15% остались пушки.Да мутят думаки с законом... Но не отберут же задним числом.
Отобрать не отберут, но щас закон принял сторону агрессора. Ему не надо носить заряженное оружие до обнаружения цели. Мне же, как обороняющемуся, очевидно, зарядить времени не будет. Не знаю, каким местом они думали. Всем привет и удачи.Да мутят думаки с законом... Но не отберут же задним числом.
Да травмат от гопоты... Больше психологическое воздействие. Но случаи смертельные есть. И это гопники тоже знают.Отобрать не отберут, но щас закон принял сторону агрессора. Ему не надо носить заряженное оружие до обнаружения цели. Мне же, как обороняющемуся, очевидно, зарядить времени не будет. Не знаю, каким местом они думали. Всем привет и удачи.
Я подозревал что произошел не от обезьяны...Обезьяна-инвестор снова лучше ПИФов
http://www.finansmag.ru/articles/103441
Популярно объясняю. Был я вчера на этом сайте Глонасса. Грузится 5 минут... Разрешения там нет вообще никакого...Питер вообще не видно...Да харэ всякую фигню поститьВон чо по телеку ща показывают - заходишь на сайт (гланаса что ли, забыл) и там зыришь любую точку земли практически в реальном времени, горит там у тя дача или нет или где африканские слоны купаются, но только сайт, от желающих позырить, здох попырому
Извините, но ссыль дать не могу.