Префки Сбера? ... не суетись, Серега ... будут существенно выше ...Ты мне префки выше обещал, где они?
Писатель, блин.
Префки Сбера? ... не суетись, Серега ... будут существенно выше ...Ты мне префки выше обещал, где они?
Писатель, блин.
75 давно прошли, теперь 82 нужно...Префки Сбера? ... не суетись, Серега ... будут существенно выше ...
я бы даже сказал- не суетись под клиентом... привет...Префки Сбера? ... не суетись, Серега ... будут существенно выше ...
Кто бы сомневалсяНу, например ... был"бы ты в Роснефти ... уже поимел бы 4% ... а я в Роснефти ...
а брал почем?пропил
где то по полтарашнику,не юзаный.
Да-да, верно ... привет ...я бы даже сказал- не суетись под клиентом... привет...
Конечно не в нем ... речь шла обЪ открытии сессии ... открытие - вверх ... что и требовалось доказать, коллега ...Кто бы сомневалсяНеужели всем депо в ней?
Ну, если у Мурзи около 70 эмитентов, то угадать с ростом Роснефти возможно, однако этот рост, я думаю, нивелировался Полюс-Золотом и Полиметаллом.Кто бы сомневалсяНеужели всем депо в ней?
Нет только 30 % остальные 70% в ЧТПЗ аоНеужели всем депо в ней?
Красненьким - не торгую, коллега ...Ну, если у Мурзи около 70 эмитентов, то угадать с ростом Роснефти возможно, однако этот рост, я думаю, нивелировался Полюс-Золотом и Полиметаллом.
да ладно... как говорится, и на Солнце бывают пятна... (поэтому нет смысла искать помарки)Ну, если у Мурзи около 70 эмитентов, то угадать с ростом Роснефти возможно, однако этот рост, я думаю, нивелировался Полюс-Золотом и Полиметаллом.
Давай-ка расставим все точки над i.Да-да ... и еще ... этот гатЪ - Мурзя ... кредиты - только под залог"дает ... перестраховывается - Барсик - сцука"такой ...
Понятно. Что в минусе - не торгую, что выстрелило - фиксирую.Красненьким - не торгую, коллега ...