зубы почистишь - тоже отпишисьЕще чутка Акрон - пофиксил ...
Понятно. Что в минусе - не торгую, что выстрелило - фиксирую.
Эх, мне бы так...
Ни чО себе - пос"тецЪ ... мне такой - год - тыцкать ... мур, любимая ...Давай-ка расставим все точки над i.
Я у тебя кредит НЕ просила.
Я просила совета у настоящих трейдеров, причём речь шла о банковском кредите. Вариант «у дядькоФ» тоже рассматривали и я обосновала почему не хочу (надо тебе -иди ройся в постах! Мне лениво).
Советы я получила, спасибо всем.
Ты ж как всегда понтанулся, чё там 500 тыщ, копейки, дать что ли?
Я тебе написала в личку, что может и не буду брать вАще(не решусь), но с условиями ознакомлюсь...т.к. инфа приватная и хрен где её нароешь. Буду благодарна за инфу! и т.п.
Ты собирался советоваться с друзьями, т.к. раньше ЭТИМ)) не занимался, написал свой телефон и просил называть КОТИКОМ.
Больше я от тебя ничего не услышала.
А на форуме ты ведешь себя НЕКРАСИВО.
Как и раньше продолжаю тебя считать понторезом. Про сцуку ты сам написал![]()
И как можно выписку глянуть? Какие условия для этого надо, чтобы не сорвалось в последний момент.Ну ... зачем жЭ так, коллега ... Еще раз ... свои слова - подтверждаю выписками (при необходимости) ... сказал - не торгую ... значит - не торгую ...
Скидывайте мобильник ... договоримся о встрече ... покажу выписки - если интересно ...И как можно выписку глянуть? Какие условия для этого надо, чтобы не сорвалось в последний момент.
Влад, остановись! неужели ты не веришь этому святому человеку?!И как можно выписку глянуть?
возьми меня с собой,поглядим.И как можно выписку глянуть? Какие условия для этого надо, чтобы не сорвалось в последний момент.
Точняк! Как же я сам не догадалсяНет только 30 % остальные 70% в ЧТПЗ ао
я тоже был приятно удивлён... хороший такой пост... принципиальный... с чёткой позицией... (я вот, к примеру, так не склонен писать... как бы не мой стиль)Ни чО себе - пос"тецЪ ... мне такой - год - тыцкать ... мур, любимая ...
Ну а вдруг, все это правда? А я человека недоверием обижаю... Не камильфо это. Опять же, карму себе порчу...)))Влад, остановись! неужели ты не веришь этому святому человеку?!
было бы неплохо ещё небольшую оплату ввести... что б отсечь празднолюбопытствующих... за просмотр, так сказать, документации... что-нибудь в районе $500, к примеру...Скидывайте мобильник ... договоримся о встрече ... покажу выписки - если интересно ...
Не расстраивайся, котик.Ни чО себе - пос"тецЪ ... мне такой - год - тыцкать ... мур, любимая ...
К счастью, я не москвич. Но в планах посетить столицу есть, поэтому, если к тому моменту Ваша оферта будет в силе, воспользуюсь обязательно. Если только к этому моменту кто-нибудь из авторитетных собеседников не посмотрит выписки и не подтвердит раньше.Скидывайте мобильник ... договоримся о встрече ... покажу выписки - если интересно ...
Если Мурзю, то за что? Если меня как свидетеля, то нет уж спасибо))))возьми меня с собой,поглядим.
и растреляем.
было бы неплохо ещё небольшую оплату ввести... что б отсечь празднолюбопытствующих... за просмотр, так сказать, документации... что-нибудь в районе $500, к примеру...
ок,тебе 25 процентов,главное наведи.Если Мурзю, то за что? Если меня как свидетеля, то нет уж спасибо))))
Кхе-хе. Примерно таких доп.условий я и ожидал.Это - многовато ... а мож так? ... за просмотр ... три раза - лизнуть - Виконтову"штуковину ... конфетка все"ж таки ... не очень пошло? ...
Это шутка была ... ни"каких доп условий, коллега ...Кхе-хе. Примерно таких доп.условий я и ожидал.