Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
не фига себе.
Вы добрая девушка.
про котика в привате..зря.

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Понятно. Что в минусе - не торгую, что выстрелило - фиксирую.
Эх, мне бы так...

Ну ... зачем жЭ так, коллега ... Еще раз ... свои слова - подтверждаю выписками (при необходимости) ... сказал - не торгую ... значит - не торгую ...

Мурзя

New member
Давай-ка расставим все точки над i.
Я у тебя кредит НЕ просила.
Я просила совета у настоящих трейдеров, причём речь шла о банковском кредите. Вариант «у дядькоФ» тоже рассматривали и я обосновала почему не хочу (надо тебе -иди ройся в постах! Мне лениво).
Советы я получила, спасибо всем.

Ты ж как всегда понтанулся, чё там 500 тыщ, копейки, дать что ли?
Я тебе написала в личку, что может и не буду брать вАще(не решусь), но с условиями ознакомлюсь...т.к. инфа приватная и хрен где её нароешь. Буду благодарна за инфу! и т.п.
Ты собирался советоваться с друзьями, т.к. раньше ЭТИМ)) не занимался, написал свой телефон и просил называть КОТИКОМ.
Больше я от тебя ничего не услышала.
А на форуме ты ведешь себя НЕКРАСИВО.
Как и раньше продолжаю тебя считать понторезом. Про сцуку ты сам написал:)
Ни чО себе - пос"тецЪ ... мне такой - год - тыцкать ... мур, любимая ...

Dalv

New member
Ну ... зачем жЭ так, коллега ... Еще раз ... свои слова - подтверждаю выписками (при необходимости) ... сказал - не торгую ... значит - не торгую ...
И как можно выписку глянуть? Какие условия для этого надо, чтобы не сорвалось в последний момент.

Nora-AWP

Well-known member
Ни чО себе - пос"тецЪ ... мне такой - год - тыцкать ... мур, любимая ...
я тоже был приятно удивлён... хороший такой пост... принципиальный... с чёткой позицией... (я вот, к примеру, так не склонен писать... как бы не мой стиль)

Nora-AWP

Well-known member
Скидывайте мобильник ... договоримся о встрече ... покажу выписки - если интересно ...
было бы неплохо ещё небольшую оплату ввести... что б отсечь празднолюбопытствующих... за просмотр, так сказать, документации... что-нибудь в районе $500, к примеру...

Dalv

New member
Скидывайте мобильник ... договоримся о встрече ... покажу выписки - если интересно ...
К счастью, я не москвич. Но в планах посетить столицу есть, поэтому, если к тому моменту Ваша оферта будет в силе, воспользуюсь обязательно. Если только к этому моменту кто-нибудь из авторитетных собеседников не посмотрит выписки и не подтвердит раньше.

Мурзя

New member
было бы неплохо ещё небольшую оплату ввести... что б отсечь празднолюбопытствующих... за просмотр, так сказать, документации... что-нибудь в районе $500, к примеру...

Это - многовато ... а мож так? ... за просмотр ... три раза - лизнуть - Виконтову"штуковину ... конфетка все"ж таки ... не очень пошло? ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху