Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Для того, чтобы было удобнее отслеживать все новые посты и сообщения, случающиеся на "Русском Трейдере", теперь есть единая RSS лента. Побробнее об использовании здесь: http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3851
Мех, подскажи про уведомления на почту. Сейчас все будет сыпаться автоматом на все новые темы, или только на те, на которые я подпишусь? Вот пришло уведомление на сегодняшний блог, я отписался от уведомлений по ссылке. Но, видимо после того, как я снова оставил сообщение на форуме, снова произошла подписка...

zemma

New member
Взаимно)
А че в итоге решила с кредитом то? Рассказывай
Попала охота обсуждать публично. Что хотела, уже услышала.
Напишу потом: "брала кредит, отбила за три месяца, еще за три наварила 1YY %))

Типа того:)

Да и рынок совсем скучный. Не мотивирует.

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
Мангуп, ты где?
нужны АКМ?
я в новом году не кого еще не побил,болел блн..
счас вызвал скорую,если будет медбрат,буду пи-деть.
я их не накопляю. зачем мне второй да еще втридорога)
почем ты медбрата отоваривать будешь?

потом милиция и психиатрическая скорая... там медбраться и санитары добрые очень - если не злить. после выхода из дурки волчий билет и когда бузить захочется будут сразу вспоминаться уколы аминазина и проч психотропных препаратов

Мангуп

New member
"Отоваривать" подразумевает окончание "ить" в слове "пи-деть", ну и чуток другое ударение.
Аха-ха.
да, именно это подразумевает.
спецом подбирал, потому как уже писАл, что не нравятся мне форумские: пипец, окуячить и т.п.

вот гдето сдесь еще просадка в минуса, по нефте и откуп инвалидский, наверно перезахода в шорт от хаев не будет" хотя еще не вечер.

Nora-AWP

Well-known member
за пару часов торговли и садомазахизма и мучения мыслями вдуг не сбудится,+1,5% это не так уж и много.
Дима, кончай ху..ёй маяться... покупай сбер с текущих на фсе плечи... такая халява пропадает, можно сказать...

Mels

New member
потом милиция и психиатрическая скорая... там медбраться и санитары добрые очень - если не злить. после выхода из дурки волчий билет и когда бузить захочется будут сразу вспоминаться уколы аминазина и проч психотропных препаратов
галопередол Вам не калоли?
повезло,нах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху