Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
Да Лукич ведь встречался с Мурзей. Чё Вы к человеку пристали?
После слов Лукича, я не оспариваю, что Мурзя - это реальный человек, хорошо обеспеченный и довольно приятный в общении вне интернета.
Хочется просто взглянуть на структурный список его портфеля на определенные дни отсечки, даже без итоговой суммы, чтобы закрыть вопрос по торговле.

Дима, кончай ху..ёй маяться... покупай сбер с текущих на фсе плечи... такая халява пропадает, можно сказать...
Я зашел 6 путами и 4 фьючиками, 4 фьюча откупил с прибылью всего 1,5%. Путы пока держу, движения нет если рост будет, роль подстаховки сыграют. Дневная норма выполнена.

Бганга

New member
это уже перебор. привирают... а с какой целью? а с какой целью рейтинговые агентсва понижают рейтинг всем кроме самой америки? компании выставляющие оценки чему быто ни было могут сколько угодно зваться независимыми. всё что они выдают напрочь заказное
А вот и неправда, США даже в наивысшую группу стран не попали:
Of the G7 nations, which are amongst the largest consumers of goods from the emerging economies, Italy (129), USA (131) and Japan (145) are rated medium risk, whilst France (152), United Kingdom (154), Canada (172) and Germany (181) rated low risk.
http://www.maplecroft.com/about/news/hrra.html (это данные за 2010 год)
Инкрой живет в эпицентре экономической и политической свободы :)

всетаки пошли вверх, счас порасти немного можно и от туда к полу пусть прижмет и все день закончен, наверно перезаход на шорта все таки дадут спикули.

Лёля

New member
Кароч, кроме механизатора здесь все в прибыли. Ахуеть блеать!
гыгы, я пока продолжаю на мамбе тихо-мирно сидеть в облигах, ну тама профит)
шортить стремно, в лонги рано, сижу курю бамбук :smile:

Приветосы всем!

vangabear

New member
Господа,поехали на борнео,после 220 в гп?
я хз что такое Борнео, а вот идея сгонять на песочке понежиться с дебилами у которых 50%+ мысле о рынке - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!

Мурзя, как насчет понтануться и вывезти на юга десяток уважаемых коллег форумчан. тупо в зачет очередного +1 000 000 рублей дня?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху