Вуаля http://www.rupoll.com/snhzcivdsp.htmlКароч, кроме механизатора здесь все в прибыли. Ахуеть блеать!
Вуаля http://www.rupoll.com/snhzcivdsp.htmlКароч, кроме механизатора здесь все в прибыли. Ахуеть блеать!
я до конца ноября набрал таких лосей что дай бог до июля разогнать их.Вообще на этом форуме есть кто-нибудь кто проигрывает?
Кость, хотела спросить, если депо в облигах, а я допустим захочу акции купить, мне плечо дадут? я раньше не брала никогда, поэтому не знаюМеня тоже в лузеры запиши) Январь начался стремновасто
надо еще, чтобы Мелс дал жесткие гарантии, что не будет никого пИздитьМурзя, как насчет понтануться и вывезти на юга десяток уважаемых коллег форумчан. тупо в зачет очередного +1 000 000 рублей дня?
Дадут. Ты глянь в лимитахКость, хотела спросить, если депо в облигах, а я допустим захочу акции купить, мне плечо дадут? я раньше не брала никогда, поэтому не знаю
резиновые фалоэмитаторы 40см длиной не считаются холодным оружием ака ризиновая дубинка? статьи нет? вооружайтесь и вперед. Мурзя как раз намекал на длину виконтовой штуковины...УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
Кость, ты чо? Когда это облигации стали маржинальными?Дадут. Ты глянь в лимитах
под залог чего? мурзиного счета? не дадут, конечно.Дадут. Ты глянь в лимитах
ломбардный список можно реповать, конечно. получая кэш. но лелин счет тут, как бэ, не причемКость, ты чо? Когда это облигации стали маржинальными?
Во пля. Точно. Жмоты чо)) Че бы на акции то не датьКость, ты чо? Когда это облигации стали маржинальными?
Вряд ли у Лели есть что-то из ломбардного спискаломбардный список можно реповать, конечно. получая кэш. но лелин счет тут, как бэ, не причем![]()
Ликвидность никакая...Во пля. Точно. Жмоты чо)) Че бы на акции то не дать
теоретически любой актив может являться залогом под предоставление ликвидностиВряд ли у Лели есть что-то из ломбардного списка
Есть )) Вот тока зайти решил )нет Ягуара и Дар Нора..
плохо.
посмотрела ломбардный список - нету у меня таких облигВряд ли у Лели есть что-то из ломбардного списка