Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
нет Ягуара и Дар Нора..
плохо.
И Нейвина, и Лукича, и Алена, и Калисто...и многих-многих других, чьё мнение о рынке...
Ой! про чё это я? Моветон, однако.
Надо ж про штуковины! которые надо лизать. Сорри, исправлюсь.

Mels

New member
сегодня занес 500 тыр еще ..бля все тот же газик,это долгосрок.
Господа,поехали на борнео,после 220 в гп?

Luckich

New member
О, Мех настроил уведомления на почту о новых сообщениях на форуме? Здорово. Как теперь отписаться от темы "Фондовый рынок на понедельник"?))

Mels

New member
И Нейвина, и Лукича, и Алена, и Калисто...и многих-многих других, чьё мнение о рынке...
Ой! про чё это я? Моветон, однако.
Надо ж про штуковины! которые надо лизать. Сорри, исправлюсь.
Вы его выпистовали,получайте штуковины.

Nora-AWP

Well-known member
сегодня занес 500 тыр еще ..бля все тот же газик,это долгосрок.
Господа,поехали на борнео,после 220 в гп?
может, был бы смысл купить, как говориться, на фсю катушку сбер?.. тама на дневках картина выглядит гораздо техничнее...

mehanizator1

New member
Для того, чтобы было удобнее отслеживать все новые посты и сообщения, случающиеся на "Русском Трейдере", теперь есть единая RSS лента. Побробнее об использовании здесь: http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3851

Mels

New member
Мангуп, ты где?
нужны АКМ?
я в новом году не кого еще не побил,болел блн..
счас вызвал скорую,если будет медбрат,буду пи-деть.

mehanizator1

New member
О, Мех настроил уведомления на почту о новых сообщениях на форуме? Здорово. Как теперь отписаться от темы "Фондовый рынок на понедельник"?))
кабинет - подписки.

кстати, рекомендую всем зайти в кабинет и в "основных настройках" поставить "способ подписки на темы" в "без подписки". я пока не нашел как по умолчанию его туда ставить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху