ОК)))Это шутка была ... ни"каких доп условий, коллега ...
ОК)))Это шутка была ... ни"каких доп условий, коллега ...
Да Лукич ведь встречался с Мурзей. Чё Вы к человеку пристали?Ну а вдруг, все это правда?
Да ты просто издеваешься над Акроном!)Еще чутка Акрон - пофиксил ...
И Нейвина, и Лукича, и Алена, и Калисто...и многих-многих других, чьё мнение о рынке...нет Ягуара и Дар Нора..
плохо.
Тутава я)И Нейвина, и Лукича, и Алена, и Калисто...и многих-многих других, чьё мнение о рынке...
Ой! про чё это я? Моветон, однако.
Надо ж про штуковины! которые надо лизать. Сорри, исправлюсь.
да... вот таким он стал... мир современного трейдинга...Надо ж про штуковины! которые надо лизать. Сорри, исправлюсь.
Всегда рада видеть "форумчанина года" ))Тутава я)
Вы его выпистовали,получайте штуковины.И Нейвина, и Лукича, и Алена, и Калисто...и многих-многих других, чьё мнение о рынке...
Ой! про чё это я? Моветон, однако.
Надо ж про штуковины! которые надо лизать. Сорри, исправлюсь.
может, был бы смысл купить, как говориться, на фсю катушку сбер?.. тама на дневках картина выглядит гораздо техничнее...сегодня занес 500 тыр еще ..бля все тот же газик,это долгосрок.
Господа,поехали на борнео,после 220 в гп?
К сожалению, лично мне не предлагал...пока. Только кредит. Вот думаю, чего ж в залог можно предложить, ценного.Вы его выпистовали,получайте штуковины.
Взаимно)Всегда рада видеть "форумчанина года" ))
кабинет - подписки.О, Мех настроил уведомления на почту о новых сообщениях на форуме? Здорово. Как теперь отписаться от темы "Фондовый рынок на понедельник"?))