параболику вся слава!!

• Автор темы man81
  • Дата начала

Бганга

New member
интресно... на стокплртале у бд приведены тесты разных индикаторов и там, насколько помню, параболик на рервом мместе по плодам
Параболик - трендовый индикатор. Если в тестируемом периоде на заданном таймфрейме на рынке преобладают тренды, он показывает хорошие результаты, если нет - депозит будет распилен.

man81

New member
Параболик - трендовый индикатор. Если в тестируемом периоде на заданном таймфрейме на рынке преобладают тренды, он показывает хорошие результаты, если нет - депозит будет распилен.
да, пила может сожрать все, но что делать за спойствие приходится платить, но если ставить 2 процентный стоп не от входа а от размеров вола, то охринительно все, то есть 2 процента от коридора или опираясь на характер бумаги. Улучшить также можно если поставить 4 процентный стоп, после того как пила пару раз захватила 2 процентный стоп. Дорого, но безопасно. Да и че бояться пилы если стоп подтягивать и докладывать.

Последнее редактирование:

eternal_digger

New member
Да нет, это похоже глас человека, который оценил всю пользу пара-мета-и прочих боликов как инструментов использующихся для попытки "засунуть" в него рынок в неизбежной уверенности оказаться правым.

Intro

New member
это глас соратника или оппонента? Не понял, выражайтесь канкретнее
Ваша стратегия легко автоматизируется стандартными средствами большинства программ ТА. Не поленитесь, загоните стратежку в тестер и прогоните по истории. Дискуссия о правильности подхода не поможет к сожалению.

m1xman

New member
Ваша стратегия легко автоматизируется стандартными средствами большинства программ ТА. Не поленитесь, загоните стратежку в тестер и прогоните по истории. Дискуссия о правильности подхода не поможет к сожалению.
подскажите, а какой тестер можно попробывать?

man81

New member
да я вручную играю. Я долгосрочник, если времени нет на стакан. Мне кажется проигрывает, если пила с мелкими зубцами, а с большими можно поживиться. Ну, или остаться при своих. Это дорого, но просто. Как, к примеру , обучиться на воспитательницу в детсаде один раз и тихо спокойно быть в профите. Конечно, можно сказать, что есть стратегии дешевле и прибыльнее, но там куча нервотрепки и надо за бешеные бабки обновлять мтс. А мне нервы дороже. Все равно при другой более прибыльной стратегии все деньги уйдут на врача. " в начале чел тратит время, чтобы заработать деньги, а потом тратит денги чтобы продлить время..."

Brig

New member
да я вручную играю. Я долгосрочник, если времени нет на стакан. Мне кажется проигрывает, если пила с мелкими зубцами, а с большими можно поживиться. Ну, или остаться при своих. Это дорого, но просто. Как, к примеру , обучиться на воспитательницу в детсаде один раз и тихо спокойно быть в профите. Конечно, можно сказать, что есть стратегии дешевле и прибыльнее, но там куча нервотрепки и надо за бешеные бабки обновлять мтс. А мне нервы дороже. Все равно при другой более прибыльной стратегии все деньги уйдут на врача. " в начале чел тратит время, чтобы заработать деньги, а потом тратит денги чтобы продлить время..."
Хорошо, это когда тренд начинается с низов и продолжается более двух лет. А вот как система себя проявит на флэтовом рынке , под большим вопросом.

man81

New member
Хорошо, это когда тренд начинается с низов и продолжается более двух лет. А вот как система себя проявит на флэтовом рынке , под большим вопросом.
так ведь я же сказал, что после двух зубцов следует стоп отодвинуть на 4 процентный уровень. А лучше стать долгосрочником после двух мелких зубцов пилы, что избежать ряби. Да и в отсутствии тренда можно спокойно пережидать рябь, если же бумага вышла из месячного коридора, то это возможно тренд. Ну, последнее предложение мне трудно объяснить, как-то попой чую

man81

New member
интересно было бы посмотреть как одну бумагу подвергали любви через разные мтс в определенный момент?

Хотя блин ведь идеального времени не подберешь, ... Определенное время будет подыгривать определенной мтс :(
ну и ладно, дело не в мтс, а в отношении к ней.
О, на философию пробило. Открою новую секту- трейдерианство , ветвь параболицизм. Тем более 4 стиха этики уже написал

man81

New member
оу, народ, ладно : много званных, но мало избранных. Если не являетесь параболицистами , то хотя бы пишите, кто какую мтс любит, тут же секретов не должно быть! Я же не прошу подробностей.
Хочу просто узнать какой самый популярный мтс

Kalisto

Active member
оу, народ, ладно : много званных, но мало избранных. Если не являетесь параболицистами , то хотя бы пишите, кто какую мтс любит, тут же секретов не должно быть! Я же не прошу подробностей.
На этом форуме больше всего любят пробойные МТС (пробой канала, н-ого бара и пр.) МТСы на базе производных (мувинги, осцилляторы и пр.) тут не любят. Смеются над ними. Хотя результаты и у тех и у других можно получить примерно одинаковые ))

Последнее редактирование:

eternal_digger

New member
ну например постоять напротив, когда все уже правы, или например помочь выигравшей публике :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху