значит вы тоже параболицист?стопами.
значит вы тоже параболицист?стопами.
ну например постоять напротив, когда все уже правы, или например помочь выигравшей публике![]()
ни в коем случае.значит вы тоже параболицист?
Ну как понятнее, я раньше в постах о своем понимании процесса уже писала как -то понятнее можно изложиться.
То что Вы говорите против тренда, составляет вполне известные и практикуемые многими практики игры на коррекциях. С моей точки зрения денег для этого надо не в пример меньше чем для процессов "впадания в нирвану" при попытках поймать тренд.Если я правильно понял, то предлагаете против тренда контатаковать, но это же требует либо кучу денег либо кучу времени и нервов, хотя, если повезет- прибыльно.
Ну ведь люди не всегда сливают, иногда кто-то и выигрываетвот насчет помочь публике не понятно, есть только вариант слиться в их пользу.
В противоположную сторону... сразу... - никогда.чем ваш стоп отличается от параболика или сразу не открываетесь в противоположную сторону?
бессмысленный и беспощадный?Есть какой-нибудь чисто русский мтс?
Спасибо, настроение поднимает, супер!!!бессмысленный и беспощадный?)
А Вы как всех делите: по принципу индикаторов ? А как же те кто Эллиота уважает, а те кто просто сток-пикеры, а те кто паттерналисты, а те кто парным трейдингом занимаются, да мало ли разных товарищей?
опять нашел повод поржать?бессмысленный и беспощадный?)
Видите ли в чем дело, рынок, как я его понимаю, воплощает практически все иллюзии и иллюзии "построенные" на индикаторах составляют в нем свой не слабый кусок. А потому, если Вы это сознаете, то стоит ли сознательно идти на такой развод.а что тут такого все так делают.
в покере есть слоуплееры, тайтовые. вшахматах, по- жизни- меланхокики. дажу у бабки на улице есть свои индикаторы вжизни. в конце концов каждый человек выбирает индикатор под свой характер.
к примеру парабикикцисты- люди предпочитающие синицу журавлю и без иллюзий и тд
в любой сфере есть индикаторы и деление людей по ним
почти согласен, но есть те кто приходит на рынок из-за иллюзий, а есть те кто на этих иллюзиях зарабатыают, и следственно их (иллюзий) не имеют, но имеют иллюзии в тех сферах, где они сами новички и на них там нагреваются другие акулы и так по цепочкеВидите ли в чем дело, рынок, как я его понимаю, воплощает практически все иллюзии и иллюзии "построенные" на индикаторах составляют в нем свой не слабый кусок. А потому, если Вы это сознаете, то стоит ли сознательно идти на такой развод.
судя по тому как он растет я бы не сказал.бессмысленный и беспощадный?)
сплошной субъективизм- делать вид, что не понял вопроса, чтобы посмеяться.Ну так Вы конкретизируйте, что такое "мелкая пила", что "крупная пила", это ведь как посмотреть: субъективизм сплошной![]()
Да нет, в данном случае желания посмеяться (а тем более постебаться) не было (хотя не вижу ничего плохого в том чтобы посмеяться. И жизнь продлевает и настроение поднимает. Сорри за офтоп). Просто действительно без указания вида инструмента, конкретного фрейма, разговор получится бессмысленным.сплошной субъективизм- делать вид, что не понял вопроса, чтобы посмеяться.
И даже если так, и даже если Вы укажете, что например смотрим индекс/акцию такой/у-то на таком-то фрейме, без предварительно определенных критериев разговор будет бессмысленным. Описание ситуаций в терминахА так, вопрос думаю ясен, тем более если будете рассматривать определенный индекс или акцию
вам - ясен, всем остальным - нет. то, что на дневках мелкая пила, на минутках будет просто супертайфуном. определяйтесь.сплошной субъективизм- делать вид, что не понял вопроса, чтобы посмеяться.
А так, вопрос думаю ясен