параболику вся слава!!

• Автор темы man81
  • Дата начала

eternal_digger

New member
Ладно, похохочите,
Честно говоря, это уже становится не смешно.
Ну возьмите книжки какие-нибудь по трейдингу почитайте что ли. Вот здесь на сайте есть от
mehanizatora книга, ее проштудируйте, весьма полезное чтиво. Я, честно говоря, просто уже не знаю что Вам сказать, так как чувствую, что вся моя писанина впустую...

man81

New member
Честно говоря, это уже становится не смешно.
Ну возьмите книжки какие-нибудь по трейдингу почитайте что ли. Вот здесь на сайте есть от
mehanizatora книга, ее проштудируйте, весьма полезное чтиво. Я, честно говоря, просто уже не знаю что Вам сказать, так как чувствую, что вся моя писанина впустую...
и какие интересно слова выдали во мне неуча, в том, что если говорится о ряби то речь по любому идет о часовиках, как минимум. Так как минуточник или 5-минуточник навряд ли поставит стоп в 2 процента, они пипсуют.

Так, что набирайтесь опыта и читайте книги, чтобы знать по параметрам стопов о чем речь.

Но вы можете не отвечать, я же не заставлял. Вы сами зашли и начали постить

man81

New member
вы не обижайтесь, вообще, я честно сказать подумал, что вы прикалываетесь, а оказывается мы друг друга не поняли.
Ну, ответье, какой минуточник или 5-минутник будет ставить 2 проца стопа от позиции? Они спредом торгуют. У них вообще стопы 0, 1, наверное.

Вы напоминаете мне того доброго дядю с 8-летней дочей, который мне фак писал как пользоваться калькулятором и прикалываясь, хотя сам невнимательно прочитал первые три поста. И поржал я. Почитайте тема ведь о параболике со стопом в 2 проца.

Последнее редактирование:

man81

New member
представляю мелкую и крупную пилу в минутке или в 5-тиминутке! За минуту четыре зубца!! Даже предствить не могу, ну да ладно.

Блин, а вдруг бывает напишите по пилы в минутке или пяти. Вдруг, точно не знаю

Бганга

New member
А мне боллинджер больше нравится, чем параболик. Я параболик даже переделывал раньше, чтоб его не крутило туда-сюда на каждой тени. Боллинджер более осмысленный индикатор, на мой взгляд.

eternal_digger

New member
Так, что набирайтесь опыта и читайте книги, чтобы знать по параметрам стопов о чем речь.
Ну что ж, видимо и впрямь вы порвали рынок напрочь. Глубина ваших суждений меня поразила в самое сердце, я-то лошара все иначе себе представлял. Наверное ничего мне не остается как посыпать голову пеплом и срочно идти читать книжку про параболик и не забыть как следует почитать о том где надо ставить стопы.

man81

New member
ну, начались подъ@бы. Где я говорил, про порванный рынок. Я спросил про пилу , данные не дали, а только обиды. Ниче, щас задам в яндексе "пилы в скальпинге", что интересны выдаст

man81

New member
А мне боллинджер больше нравится, чем параболик. Я параболик даже переделывал раньше, чтоб его не крутило туда-сюда на каждой тени. Боллинджер более осмысленный индикатор, на мой взгляд.
в чем суть этого болинджера. Мне нужен взгляд практика. Какие минусы и плюсы?

sonet

Member
Ну что ж, видимо и впрямь вы порвали рынок напрочь. Глубина ваших суждений меня поразила в самое сердце, я-то лошара все иначе себе представлял. Наверное ничего мне не остается как посыпать голову пеплом и срочно идти читать книжку про параболик и не забыть как следует почитать о том где надо ставить стопы.
Самое главное в книжках умалчивают . Можно существенно увеличить профитность "парабеллума",если вместо скользящего стопа в 2% ставить скользящий "бай" с удвоением объема позы!

man81

New member
Самое главное в книжках умалчивают . Можно существенно увеличить профитность "парабеллума",если вместо скользящего стопа в 2% ставить скользящий "бай" с удвоением объема позы!
это как? Идти с ценой, а не обидно, не набрать нужной позы?

А когда стоп, то заранее знаешь, где стоп, чем жертвовать.

Хотите реально поржать? Я живу в казахстане и у нас на бирже нет возможности шортить и брать плечи. Я это сам изучил, чтобы первым ввалиться на рынок. Так, что опыт у меня бумажный и я спекулирую через телефон, а то очень медленно и чревато. Хотя какая то жалкое подобие параболика получается. Стоп держу в уме

Бганга

New member
в чем суть этого болинджера. Мне нужен взгляд практика. Какие минусы и плюсы?
Это скользящая средняя и еще 2 линии, отложенные вверх и вниз на величину двух стандартных отклонений. Теоретически 95% времени цена находится внутри этого конверта, поэтому в боковике эти линии выступают в качестве поддержки/сопротивления, можно играть в отскок или прятать стоп за линии. Есть и другие полезные свойства. Вообще, можно целую статью написать на эту тему, лучше самому в инете посмотреть.

sonet

Member
это как? Идти с ценой, а не обидно, не набрать нужной позы?

А когда стоп, то заранее знаешь, где стоп, чем жертвовать.

Хотите реально поржать? Я живу в казахстане и у нас на бирже нет возможности шортить и брать плечи. Я это сам изучил, чтобы первым ввалиться на рынок. Так, что опыт у меня бумажный и я спекулирую через телефон, а то очень медленно и чревато. Хотя какая то жалкое подобие параболика получается. Стоп держу в уме
eternal_digger ,как мне кажется,очень хорошо изложил суть дела.
Вас устраивают результаты параболлического трейдинга? Если -да, тогда торгуйте.

man81

New member
eternal_digger ,как мне кажется,очень хорошо изложил суть дела.
Вас устраивают результаты параболлического трейдинга? Если -да, тогда торгуйте.
вообще я доволен параболиком, но вдруг есть такая же ласковая корова с бОльшим удоем? Мтс не жена; а если это лучшая мтс, то искал сообщников, а не то чтобы нравится/не нравится.

Вас может устраивать жигуль, но как только узнаете, что за те же деньги можно взять матис, то задумаетесь же? Так и я. Или получу подтверждение, что за те деньги и нервы жигуль- зе бест или поменяю

sonet

Member
вообще я доволен параболиком, но вдруг есть такая же ласковая корова с бОльшим удоем?
Ну раз устраивает , тогда ,как известно ,от добра дорбра не ищут.
А коровы с бОльшим удоем существуют, только прячут их за высоий забор от любопытных глаз подальше, а публике иногда показывают жирность(%) удоев от коровы.

man81

New member
тогда получается, что кукловоды устраивают опросы и темы о разных стратегиях и плюсах на этом форуме, чтобы расхваливая определенную систему подальше от народа держать дойных коров за забором!!!?????? :) :(

а тем более о мтс все знают, вот если бы я просил поделиться мтс собственного производства или еще что, а так все есть в книжках...

man81

New member
Ну раз устраивает , тогда ,как известно ,от добра дорбра не ищут.
А коровы с бОльшим удоем существуют, только прячут их за высоий забор от любопытных глаз подальше, а публике иногда показывают жирность(%) удоев от коровы.
так еще дело в мастерстве. Отдайте корову олуху и он доведет ее до состояния лошади, а умный улучшит самый распространненый мтс

man81

New member
Имена существительные, к которым можно поставить слова эта, моя, она, - женского рода.
простите :( забыл что Мех продает свой сайт организаторам форума "русского языка и правописания"

man81

New member
давайте собирайте антонимы. Вот пример:

1. Доллар вниз- золото вверх (и наоборот)
2. Телекомы вверх- нефть вниз
3. Пила есть- параболику смерть
4. Н Вверх- п Вниз

давайте, кидайте!

Также можно целые мтс готовые выпускать!

Зы. Этику допишу . Трейдерскую энциклопедию начну.

Подкиньте подробный ресурс о фьючах

kaprizka

New member
хотел бы узнать сколько людей на этом форуме пользуется параболиком? Именно вариант: открылся со стопом в 2 процента и докладывать при тренде и подтягиванием стопа, а при развороте то же самое, закрыв предыдущую позицию?
Я пользуюсь параболиком. Но как вспомогательным индикатором, в сочетании с RSI, MACD и интуицией, а также индикаторами "Авось" и "Хусим".
Когда-то давно я на исторических данных нащупал стратегию по Норникелю, основанную исключительно на параболике и дающую +900% в год, при тройном плече. Позже я пробовал её же на новых исторических данных - не работает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху