параболику вся слава!!

• Автор темы man81
  • Дата начала

man81

New member
Я пользуюсь параболиком. Но как вспомогательным индикатором, в сочетании с RSI, MACD и интуицией, а также индикаторами "Авось" и "Хусим".
Когда-то давно я на исторических данных нащупал стратегию по Норникелю, основанную исключительно на параболике и дающую +900% в год, при тройном плече. Позже я пробовал её же на новых исторических данных - не работает.
а если подтягивать стопы? Пробовали? Единственное, на чем прогорит параболик, имхо, мелкая пила. А так... Ляпота

kaprizka

New member
Мелкая пила - часто встречающееся состояние рынка. Так что подтягивай не подтягивай стопы, а иногда их необходимо отдалять или даже снимать.

man81

New member
Мелкая пила - часто встречающееся состояние рынка. Так что подтягивай не подтягивай стопы, а иногда их необходимо отдалять или даже снимать.
я под пилой имел ввиду рябь.
Рябь- состояние рынка (бумаги), при котором частые входы и выходы приведут к потерям.

Пила- состояние рынка при котором, частые входы и выходы приведут к незначительным прибылям или оставят при своих

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Да ну. Насколько я понимаю, рябь - это состояние пынка (бумаги), при котором изменения цены не создают торговых сигналов. А пила - это состояние рынка (бумаги), при котором частые входы и выходы приведут к потерям, причём входы и выходы обусловлены сигналами.

man81

New member
Да ну. Насколько я понимаю, рябь - это состояние пынка (бумаги), при котором изменения цены не создают торговых сигналов. А пила - это состояние рынка (бумаги), при котором частые входы и выходы приведут к потерям, причём входы и выходы обусловлены сигналами.
да ну! Если бы не сигланы или обычное зрение, и дергание цен, то даже не зафиксировали бы факта возникновения ряби. Раз сознание (зрение) фиксит рябь, то значит, что это сигнал, если ваша мтс игнорирует дергания 0,001 -0,5 процев? Тогда действительно сигналов нет , но тогда как вы увидели рябь. Мистика!?
Короче, рябь: 0,001-0,5 проца. Пила: 0,5-3 проца.

Бегу патентовать . Не пиратствуйте!

man81

New member
Несомненно, существуют.

Гм. Вы, похоже, не только тролль, но ещё и патентный тролль.
ну, объясните, пилиз, что такое троль, а то в соседней ветке на до мной 8 листов ржали называя тролем и еще какие то звезды присобачили.
Не сомневаюсь, что если я узнаю значение этого слова, то торговля станет лучше

а где можно параболик- робота с подтягиванием можно достать?

man81

New member
не хочу заводить новую тему: скажите, пусть форекс-контора не регулируется и может выставлять свои котиры. То как они меня обуют. Если там льда не должно быть тк по валюте ликвидность охринительная. А с плечами я нашел метод справится. Минимум, как я понял, надо 200 баков под 1:100. Оцените, если буду моим любимым параболиком рубить капусту. Ведь все "обижены" на форекс из-за того, имхо, что на плечах парятся. Я нашел способ, вот: 200 при 1:100=20000. Я буду ставить стоп следующим образом 200/100*2=4 ; короче стоп будеь 0,04 т.е. 4 бака не от 200 (многие на жтом прокалываются ставя стоп от своих бабок забывая про плечи), а от 20000. И постоянно сдвигать стоп.

О чем я еще забыл?

man81

New member
кто подскажет? Чтобы избавить от звонков брокеру и торговать через платформу обязательно нужна эцп?

man81

New member
не повезло форексу. Не стоит моего внимания. Пришел в контору бабки рубить, а мне говорят, что до 200 баков плечо 1:500, никаких коммисий если без свопов. Я внаглую попросил посчитать , сколько я продержусь при таком плече если внесу 10 баков, но мне, улыбаясь объснили, что минимальный стоп-лосс 50 центов, а этого хватит, как я в уме посчитал, на 20 стопов, чтобы убить 10 баков.

Математики, я правильно посчитал, что 10 баков при 1:500 хватит на 20 стоп-лоссов по 50 центов или я ошибся? Нет места мне и параболику с 10 баками, а больше я им не доверяю, места на форексе.

Самое интересное, что на вопросс кто их регулирует как фр они сказали, чтто никто так как котировки ихние.
Да здравствует фр дающий хлеб нам насущний

man81

New member
http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm
вижу, что вы хороший! Может кинете хороший ресурс по фьючам.

Ответите, можно ли работать в платформе брокера без эцп?

А то пора вводить на сайте новую ветку "платные ответы". Арбитраж оценивает уровень качества ответа и высылает вопрошающему ответ с обязательством заплатить 1 wmz тому, кто дал самый развернутый ответ.

Что делать если бесплатно не отвечают? Что думаете, Мех???

Dim_plus

New member
вижу, что вы хороший! Может кинете хороший ресурс по фьючам.
Что именно по фьючам интересует? можно смотреть сам сайт РТС

Ответите, можно ли работать в платформе брокера без эцп?
В реале нельзя, на демо можно. С ЭЦП никаких проблем.

man81

New member
http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm

значит сайт ртс в этом плане достаточен?

Можно основные отличие фьюча от акций перечислить, вот пример:

1. Это производное
2. Срок исполнения
3. ...

Че еще может быть. Пральна понимаю, что для спикуля нет разницы чем владеть три месяца корзиной акций ртс или фьючем на ртс?

Dim_plus

New member
значит сайт ртс в этом плане достаточен?

Можно основные отличие фьюча от акций перечислить, вот пример:

1. Это производное
2. Срок исполнения
3. ...

Че еще может быть. Пральна понимаю, что для спикуля нет разницы чем владеть три месяца корзиной акций ртс или фьючем на ртс?
Основные "плюсы":
На фьючах можно получить в разы большее плечо чем на акциях
Значительно меньше транзакционные издержки
В любой момент можно занять короткую позицию

Но вообще надо почитать спецификации фьючерсных инструментов и поторговать немного в реале

kaprizka

New member
ну, объясните, пилиз, что такое троль, а то в соседней ветке на до мной 8 листов ржали называя тролем и еще какие то звезды присобачили.
Не сомневаюсь, что если я узнаю значение этого слова, то торговля станет лучше
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
http://lurkmore.ru/Тролль
http://www.mojbred.com/1358.html

а где можно параболик- робота с подтягиванием можно достать?
Не знаю. Я когда-то пытался сам робота написать, но так и не сумел разобраться в Excel. А также в DDE и в ODBC.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху