Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
вы меня сегодня замучили с этой гидрой, то Лукич, то Инкрой
с гидрой всегда делаю так, и всегда закрываю в конечном итоге с профитом, один только раз закрыла сделку в безубыток,

не, ну мне просто интересно, стратегии у всех разные, не буду приставать, если неприятно)
не, ну все-таки интересно, а почему именно с гидрой такие пляски?)))какие-то соображения же имеются....
на всякий случай пригнулась)))

Nora-AWP

Well-known member
не, ну мне просто интересно, стратегии у всех разные, не буду приставать, если неприятно)
не, ну все-таки интересно, а почему именно с гидрой такие пляски?)))какие-то соображения же имеются....
она просто ошиблась на этот раз... поэтому сейчас несколько раздражена... всё просто, в общем-то...

Лёля

New member
вы меня сегодня замучили с этой гидрой, то Лукич, то Инкрой
с гидрой всегда делаю так, и всегда закрываю в конечном итоге с профитом, один только раз закрыла сделку в безубыток,

да не, нормально все, просто устала тыцать за день
если коротко то так, я первый год не шортила вообще и играла только от лонга, активно торговала в тот год гидрой, ну и по этой схеме всегда прокатывало, хотя иногда приходилось долго сидеть, ну и по привычке какбэ уже)))

показывали по телеку про зверосовхоз где директор спиздил оборотные средства - там песцы с голоду мрут...

мне бы тело-преф сдать по 93-95, а там видно будет. я знаю чо прикупить ;)

bess

New member
ну и по привычке какбэ уже)))
понятно. отстала, а я по ней пару раз пропарилась и плюнула, ща просто наблюдаю, вдруг соберется всеш-таки на 2.20, но пока 1.60-1-67 не оближет,-не пойду... хотя... задумалась....может и тогда уже не пойду, какая-то она стала... непредсказуемая что ли..

Incroyable

New member
Если в Газпроме до моего отпуска не произойдёт шортсквиз, то я стану верующей...
Охренеть... ДОКОЛЕ?))))

Последнее редактирование:

bess

New member
А я к тебе не приставала, так впервые поинтересовалась по позиции, с умыслом: я ж сама в засаде с коммерцбанком... жду, когда дадут возможность выйти без лоскутов)
Можно я к тебе попристаю?)
ты в засаде можешь сколько угодно сидеть? т.е. ждешь, пока не отрастут хотя бы вбезубыток или есть какая-то макс. допустимая просадка по бумаге?

Incroyable

New member
Можно я к тебе попристаю?)
ты в засаде можешь сколько угодно сидеть? т.е. ждешь, пока не отрастут хотя бы вбезубыток или есть какая-то макс. допустимая просадка по бумаге?
Беся, с коммерцем была особая истори, он падал/рос/падал/рос... Потом его запустили в локальный костмас, моя ракета три раза выходила на орбиту и возвращалась успешно домой, а вот на четвёртом разе не успела катапультировать меня-космонавта и с тех пор я сидю в нём( часть мне удалось пофиксить как описывала Лёля, докупая на проливах скромные лоты и продавая усреднённые... Потом мне это всё надоело... Сижу не дергаяся с 30% просадкой... Если бы не значительная сумма, то пофиксила бы давно убыток...
Вцелом, по отдельным бумагам нет у меня каких-то лимитов просадки, в русском депо могу эксперементировать до 25%) Но чем дольше на рынке, тем меньше желания давать разрастаться лосю... И самое главное: мне не требуется выводить деньги из депо ежемесячно на жизнь... В этой связи могу при желании и посидеть долго даже в убыточной позе, так как без плеча..

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху