Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
3. Вот думаю, чего это со всех экранов намекают на поднятие ставки ЕЦБ? Трише ведь только в сентябре на пенсию, да и по многим выкладкам - рановато поднимать.. Чего думаете?
Пугают, чтоб слившиеся дали возможность подкупить подешевше, а вообще Костя вон как предупреждает на весь экран, аккуратнее надо бы, иначе в луже и калоши не спасут..)

Luckich

New member
))))) Кость, ты такой симпатяшка, даже когда языки показываешь!
Впервые за день приятно). Десятый час, а я на работе еще. И завтра, и в воскресенье тоже надо. Бррр. Нафик все, сваливаю.
:)
Хэй, каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу...

bess

New member
Впервые за день приятно). Десятый час, а я на работе еще. И завтра, и в воскресенье тоже надо. Бррр. Нафик все, сваливаю.
Хэй, каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу..
.
помнится когда-то я так-же с фин директором жила на работе...(бррр...

Лёля

New member
Хэй, каждую пятницу я в гавно, каждую пятницу...
и каждую пятницу, лишь солнце закатится....

если завтра работать, то на фуя пить?

bess

New member
это к хорошему не приведет.
вначале пятницы, потом не поймешь то ли пятница, то ли понедельник
тут ты неправ, я знаю, что есть работа фин. директора и всего его отдела.....если в пятницу не напиться-моск лопнет...

Лёля

New member
тут ты неправ, я знаю, что есть работа фин. директора и всего его отдела.....если в пятницу не напиться-моск лопнет...
опасная работа какая, аднако)
теперь понятна, почему Костя по пятницам бухает, за моск опасается

хотя чо то не, чо то не так, он вообще то на следующий день жалуется, шо голова лопается)))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
А вабще, девчата, сотворила я некий эксперимент с селёдкой под шубой... Мало того, что яйца в пароварке вчера взорвало, так я ищо умудрилась выбрать сегодня новый рецепт, в котором сметана размешивается с желатином и в итоге должен получиться желейный торт (на картинке так было)... да, а с желатином я ещё никогда не готовила.... можно сказать, затая дыхание жду - сумеет ли загустеть эта сметанная вода... до выноса торта остались считанные часы, а из него всё каплет да каплет....если не схватится, соскребу всё в тазик, перемешаю эту похабщину и назову её селёдочно-свекольной тюрей)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху