в полнолуние возможно все! вот о чем я.он чего? Верфольф?
в полнолуние возможно все! вот о чем я.он чего? Верфольф?
не вправду)и вправду расти пошли...
Спасибо,Наташа, за развернутый ответ.с коммерцем была особая истори,
.
Бесик, прости, но я твоего имени не знаю) тока Бесс)))Спасибо,Наташа, за развернутый ответ.
по некоторым бумагам неплохой объем прошел перед закрытием, и это был не шортокрыл! закуп на понедельник похоже, а сип? вон чо творит..не вправду)
Наташ не грузись, зови как душе угодно... хоть Васей)))Бесик, прости, но я твоего имени не знаю) тока Бесс)))
Беся, а ты с загадкой))))Наташ не грузись, зови как душе угодно... хоть Васей)))
меня щас только бабло интересует...
по некоторым бумагам неплохой объем прошел перед закрытием, и это был не шортокрыл! закуп на понедельник похоже, а сип? вон чо творит..
могу ошибаться конечно..
))) Годится)))Буду называть тебя периодически "Беся Васильевна"
здоровье не справляется, блин))))) Кость, ты такой симпатяшка, даже когда языки показываешь!
Мангупушка, ты там не укладывайся. дыши давай ритмичнее)))!Рано еще, делов куча!
это самой собой, когда -30-самое оно....ща даже валенки от Зайцева в моде, красивые, расписные..)валенки тоже хорошая вещь
голенища подрезать
приезжай к нам в Сибирь-матушку, на лыжи тебя поставим, в баньке русской отпарим. водочкой холодной отмочим и будешь как огурчик!)))))здоровье не справляется, блин
о, господи! где я тебе писала, что ты пристаешь?А я к тебе не приставала, так впервые поинтересовалась по позиции, с умыслом: я ж сама в засаде с коммерцбанком... жду, когда дадут возможность выйти без лоскутов)