Incroyable
New member
это тебе Лёля в репе ТАКОЕ написала?хватить блакать, засрала весь форум)))))
Куда катится мир?))))
Ушла)
Последнее редактирование:
это тебе Лёля в репе ТАКОЕ написала?хватить блакать, засрала весь форум)))))
когда гости не надо экспериментировать, а делать все старыми проверенными способами и проверенные рецептыА вабще, девчата, сотворила я некий эксперимент с селёдкой под шубой... Мало того, что яйца в пароварке вчера взорвало, так я ищо умудрилась выбрать сегодня новый рецепт, в котором сметана размешивается с желатином и в итоге должен получиться желейный торт (на картинке так был
Хоть я и не из девчат, но прочитал и восхитился твоей находчивостью!А вабще, девчата, сотворила я некий эксперимент с селёдкой под шубой... Мало того, что яйца в пароварке вчера взорвало, так я ищо умудрилась выбрать сегодня новый рецепт, в котором сметана размешивается с желатином и в итоге должен получиться желейный торт (на картинке так было)... да, а с желатином я ещё никогда не готовила.... можно сказать, затая дыхание жду - сумеет ли загустеть эта сметанная вода... до выноса торта остались считанные часы, а из него всё каплет да каплет....если не схватится, соскребу всё в тазик, перемешаю эту похабщину и назову её селёдочно-свекольной тюрей)))))
ну так у Инкрой же опыт, помнишь она нам про сольянку писала? чо они там бедные не едят только)))Хоть я и не из девчат, но прочитал и восхитился твоей находчивостью!
На конец встать? Ты продолжаешь обеденную тему?ну так у Инкрой же опыт, помнишь она нам про сольянку писала? чо они там бедные не едят только)))
и встань на конец с горшка, а то у меня ощущение, что ты уже этой свекольно-селёдочной тюри наелся)
вот видишь сколькому тебе еще предстоит научиться, а некоторые уже умеют)На конец встать? Ты продолжаешь обеденную тему?
На конец вставать не умею.
это какая-то социальная программа?мну еду привозят с ресторана раз в неделю, хватает на 3 дня
я лишнийвстань на конец
а то у меня ощущение
какими помоями? у меня друг повар, так што все как в лучших домах Лондонска и Парижа, просто у меня получается встречаться не чаще, чем раз в неделюэто какая-то социальная программа?
круто. у нас в питере бездомных даже помоями не кормят.
про тело не в курсах, а по гидре вот новостишкадамы дамы не сморкайтесь в занавески...
кстати как там размещение ростелекома в лондре?
Чаще надоедать начинает?))), просто у меня получается встречаться не чаще, чем раз в неделю
плювать на фиатfiat и sollers решили не создавать совместное предприятие в россии
я бы скидывал облиги соллерс, пока ценник хороший - соллерс2 по 104 стоит бид
еду я готова брать и два раза в неделю, но не выдают с такой периодичностью, жесткие условия)))Чаще надоедать начинает?)))
Пока под вопросом.дамы дамы не сморкайтесь в занавески...
кстати как там размещение ростелекома в лондре?
так же можно и похудеть до ниже пола(еду я готова брать и два раза в неделю, но не выдают с такой периодичностью, жесткие условия)))
кста, завтра днем как раз и будет выдача продуктового пайка
Пусть меня научит девушка, не парень!вот видишь сколькому тебе еще предстоит научиться, а некоторые уже умеют)
Radiohead новый альбом выпустили, уже в сети!так же можно и похудеть до ниже пола(
Капканы для зверей, Лёля - птица, для нее подготовлены силки.Конфо,как твои капканы с коктейлями,сработали?)
не, я покупаю еще и сама еду и готовлю, не волнуйсятак же можно и похудеть до ниже пола(