Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Нет, не регулярно. Торгую чуть больше года, появились "минусовые" месяцы, когда стал пробовать фьючерс РТС внутри дня.
ты на фортс торгуешь постоянно? или раньше торговал на мамбе, а ришкой недавно стал торговать?

Фима

New member
привет всем.Ничего не читал. Только пришел. Ночь отоспался. День отработал. Хреново. Завтра на работу.Антибиотики пью. ( Немого водки тоже ))))

wladimir85134

New member
ты на фортс торгуешь постоянно? или раньше торговал на мамбе, а ришкой недавно стал торговать?
С этого года только на мамбе, фортс решил отставить пока не посетит умная "мысля", а то от него одни разочарования. Вот заинтересовался темой скальпинга, думаю стоит ли потратить время на обучение.

22

New member
привет всем.Ничего не читал. Только пришел. Ночь отоспался. День отработал. Хреново. Завтра на работу.Антибиотики пью. ( Немого водки тоже ))))
Фима,ты же русский человек,разве простуду антибиотиками лечат?)Это ж не пневмония

если это грипп, то антибиотики пить нет смысла и даже вредно

Лёля

New member
там вроде противопоказания, антибиотики с алкоголем нельзя

Фима

New member
Так я и лечу её водкой )))) А антибиотики для жены - пусть видит , я лечуся))) А если честно. Хрен нас какой заразой возмЁшь.

Luckich

New member
Если тебе рассказать как Яша бросил трейдинг, то ты сам его бросишь )) Так что не стоит.
Ты хоть кинь в личку финал че там как...
Яша кстати, не пропускает ни одного моего поста в жж, я его в статистике всегда вижу. Мне тоже интересно как у него дела. Нуачо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху