Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
С этого года только на мамбе, фортс решил отставить пока не посетит умная "мысля", а то от него одни разочарования. Вот заинтересовался темой скальпинга, думаю стоит ли потратить время на обучение.
ну ты попробуй параллельно, на скальпинг выдели небольшую часть депо (чтоб в случае чего не очень жалко было) и вперед -читай, учись, практикуйся

DQ_Still

New member
ну ладно, Олег, извини.
так что насчёт фильма-то? а то я уже качаю =)
а че извини-то?) я рад)
у меня вот давний друг психоаналитик, очень прикольно с ним общаться)
кстати в покер играть с ним одно удовольствие))

Фима,ты же русский человек,разве простуду антибиотиками лечат?)Это ж не пневмония
пневмонию ПИТЬЁМ антибиотиков не лечат. их ширяют в больших дозах. а то бывает такая пневмония - уууу шайтан!. в 3 дня здоровяк которого ломом не перешибёшь отправляется в страну вечной охоты

Luckich

New member
С этого года только на мамбе, фортс решил отставить пока не посетит умная "мысля", а то от него одни разочарования. Вот заинтересовался темой скальпинга, думаю стоит ли потратить время на обучение.
А я думал, щас реклама либо брокера, либо привода какова нить будет. Всерьез попробовать хочешь? Так попробуй, расскажешь потом. Или тебе советы какие то нужны?

Лёля

New member
Ты хоть кинь в личку финал че там как...
Яша кстати, не пропускает ни одного моего поста в жж, я его в статистике всегда вижу. Мне тоже интересно как у него дела. Нуачо
ё-моё, все что-то знают, общаются какими-то полунамеками, вы хоть колитесь - для непосвященных
нам же тоже интересно

возьми ГО для одного контрактика и поторгуй.
если будет получаться - через месяц у тебя будет 2 контрактика, потом 4, потом 8, потом 16, потом 32, потом 64, потом 128. потом всё, лимит =)
а если не будет получатся - то всего контрактик сольёшь - не беда.

wladimir85134

New member
А я думал, щас реклама либо брокера, либо привода какова нить будет. Всерьез попробовать хочешь? Так попробуй, расскажешь потом. Или тебе советы какие то нужны?
Раньше эту тему вообще не воспринимал серьезно. Да и сейчас испытываю недоверие, у ребят такие прибыли, а они массово обучают "конкурентов"

Лёля

New member
а че извини-то?) я рад)
у меня вот давний друг психоаналитик, очень прикольно с ним общаться)
кстати в покер играть с ним одно удовольствие))
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент молча встает, оставляет 50 долларов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает:
- Может, расскажете, что Вас беспокоит?
- Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у Вас здесь так хорошо. Тихо...

ASFedor

New member
Раньше эту тему вообще не воспринимал серьезно. Да и сейчас испытываю недоверие, у ребят такие прибыли, а они массово обучают "конкурентов"
главное - деньги на биржу принести. чем больше денег - тем лучше.
а про ЛЧИ можете для интересу тут почитать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху